В основном мне попадаются мужчины-неудачники. Они зарабатывают очень мало, неграмотны, глупы, слишком добрые, не могут защитить себя и не смогли бы защитить своих девушек. У них нет никакого стремления, цели в жизни, для них деньги - это не главное и пытаются всех переубедить в этом. Вы скажете, что подобное притягивает подобное. Однако это не так. Я материально обеспечена, карьера для меня - это один из самых важных приоритетов в жизни, не люблю тупость и излишнюю доброту, когда она переходит уже в неуважение к себе. Так вот...И эти "неудачники" пытаются построить со мной серьезные отношения. А где же успешные мужчины? Я конечно понимаю, что такие на дороге не валяются, но все же...
Может дело в вашей внешности и возрасте
нет, не подобное притягивает подобное, и не Вам попадаются неудачники, просто Вы сами их выбираете
2 шоб поглумиться и поднять самооценку..
автор у вас случай - противоположности притягивают друг друга. вы, наверное, жесткая и волевая?
автор, у меня та же фигня. Это мы не в тех местах мужчин ищем. Мне вот почемуто попадались одни сатанисты. Я сначала думала что за совпадение?:) А потом оказалось, сама к им залезла
5 - это как????? куда вы залезли?
Дорогой ударь меня по голове а то что то я разговорилась
Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
Нам везет! Ставь на черное снова!
Я решила больше не носить дома одежду...
Ты такой сексуальный с похмелья!
Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на *** этот магазин!
Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
Пойдем погуляем?...попялимся на девченок !
Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, играть и в воскресенье...
Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее...
Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
Твоя мама намного лучше моей.(сильно...)
Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!
Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году...
Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков...
Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
Автор. проблема понятна. Вы уже имеете опыт общения с лузерами - и должны их идентифицировать по первой фразее. как только понимаете, что перед вами неудачник - переставайте с ним общаться - по кр. мере. как с мужчиной
7 Что это было? Тайные мечты мужчины - неудачника?
9 любого мужчины..
Автор, ты тоже неудачница, вы просто находите друг друга.
11 но она старается всех переубедить в этом..
Ой какя млая тема :))
милая
Ну да, в личной жизни я неудачница. Наверное и вправду лучше вообще не общаться с такими, чтобы далеко дело не зашло. Груша, не знаю, волевая ли я, но жесткая - это да...
Автор, а зачем вы общаетеся с неудачниками? Сразу, пресекайте общение на корню. Ищите обеспеченных мужчин. А может быть вы подсознательно боитесь обеспеченных мужчин, и поэтому выбираете их по принципу "чем проще, тем лучше". Ведь у некоторых состоятельных тоже есть свои закидоны: цинизм, душа с гнильцой, высокомерие.
Автор, успешные мужчины ищут женщин с несколько иными жизненными ценностями нежели у вас. Какой успешный мужчина захочет бороться за лидерство в семье? А с вами придется, т.к. вы лидер. А маменькины сынки инфантильны, вы им как раз подходите в качестве замены мамочки, вот они к вам и тянутся.
такие мужчины могут тянуться и им интересны подобные женщины..вот только ВАМ они ведь неинтересны? посему -сразу в сад и не тратьте время на их сопли и слюни- все равно ничего не изменится.
7, по моему услышать всё это вполне реально - нужно всего лишь отказаться от женщин и найти себе мужчину ))
Согласна с 17. Успешным мужчинам вы не интересны - излишне жестки, опять же будете много времени уделять карьере. Это только в Космо пишут, что успешные мужчины хотят рядом видеть успешную женщину. На деле таких очень мало и все равно успешную без фанатизма, то есть по русски говоря, менее успешную и более доммашнюю.
Отсекайте неудачников и меняйте характер и поведение. И будет вам щастье.
7 - получается, что я идеальная женщина)
20 Наконец-то у наших женщин проясняется в голове. Успешный мужчина, автор, деньги сам умеет зарабатывать, ему второй "мужик" в доме не нужен. У меня есть одна знакомая, выше крыши звезда, таких называют" мужик в юбке" да еще и некрасавица, так рядом с ней муж такой вот неудачник, музыкант- любитель, денег от него она вовек не видела, правда, на морду смазливый и фигура неплохая, ни один нормальный успешный мужчина с ней никаких дел иметь не хочет, ни за какие деньги, а этот все время на каких-то вечеринках бренчит, поддает прилично, в общем, практически дома не бывает, а денежки от нее имеет и живет красиво.
Автор, у меня такая же ерунда. В данный момент наличествует любовник-нытик. Все плохо: жена не понимает, требует зарабатывать больше денег, а он, бедняга, так устает; дочь-тупица в институт не поступила, на работе начальник-самодур, а еще по вечерам голова болит. Вот такой он разнесчастный. Я для него "свет в окошке" и если брошу, то ему "жить незачем".
Любовник - возлюбленной даме под стать,
Лисице жить с лисом, а кошке с котом,
Отребью - отрепья, о чем же вздыхать?
Это судьба.... Успешная женщина-карьеристка может идеально рассматриваться только как товарищ по бизнес-партии.... или - потрахаться временами,
Странно... обычно неудачники тянутся к неудачницам, да и то не все, как правило неудачники трезво оценивают свои возможности
и даже не пытаются завести отношений с успешными женщинами.