Мне 29, мужу 30, детей никто не хотел до недавнего времени, вдруг пару дней назад он сказал: не хочешь ли ты дорогая родить? Я спросила, нафига, на что последовал обалденный ответ: "Ну я бы потом с ним в футбол поиграл"... Собрав с пола челюсть, я спросила его, а что будет, если родится девочка. "Хм", - сказал он. - "Над этим я не подумал". Дамы, как вы думаете, что делать (детей я не хочу и решение это окончательное, не обсуждается) - уже пора подавать на развод или надо мужа отправить провести праздники к двоюродной сестре, у которого 3 детей, чтоб он понял, что такое дети в доме? Спасибо.
я думаю, что он сам скоро отправится куда надо.
И родит он ребёночка себе на стороне
Автор. Зачем вам муж, если вы не хотите полноценную семью. Я вот очень хочу детей. А личной жизни никакой, потому что мужчины в возрасте 30 уже все практически женаты. Так может быть познкомите со своим мужем?
Автор, а по Вашему ваш муж такой ***, что думает что дети - это только в футбол играть?))) Если человеку захотелось ребёнка, то он его заведёт, не с вами конечно. Так что лучше сейчас подавайте на развод, а то с каждым годом будет сложнее найти другого мужчину.
Если мужчине ударила моча в голову и он захотел детей, они обязательно будут (процентов 99). Не от вас, так от другой. И не обязательно, что он будет любить ребенка и играть с ним в футбол.
ну нельзя ж всё так напрямую воспринимать... Ну ляпнул и ляпнул - хотел отшутиться про футбол. Явно же не только из-за этого.
Астрологи ***. Будет, не будет, родит, не родит - все знаете.
Такое наслаждение гадость написать, правда?
а что такое дети в доме?, в чем ужас?
8, бгага! Вам попадались сплошь спокойные дети, видимо.
3, а по-вашему, замуж выходят только чтоб разродиться? так можно и без мужа родить, что мешает?
8 - Переруг)))))))
Не ангел, намек понят:) буду пытать.
4, да думала что не ***, а теперь не знаю. С мужчиной у меня не будет проблем, ни в 30, ни в 45. Я только что свою маму выдала замуж за своего партнера по бизнесу. Ему 51, ей 43:) Думаю, что у меня тем более проблем не будет.
13, автор. не ***, конечно. просто "зов природы" или как там это называется. посмотрите на него еще, но, думаю, эту идею он себе крепко в голову втемяшил. если у вас проблем с мужчиной/мужем не будет, тогда не вижу смысла переживать и думать - развестись сейчас или через год-два-три
поиграйте с ним в футбол сами..
не хочешь ли ты дорогая родить?
- от кого?? надо было спросить в ужасе..
"Я только что свою маму выдала замуж за своего партнера по бизнесу. Ему 51, ей 43"
если вам 29, то вас мама в 14 лет родила???
Переруг, я ж педикюр испорчу:) Я тока дзюдо занимаюсь, там удар не пальцами, а стопой в основном.
Гость 17, в 15 лет. И представьте, такое случается. И это мне не прибавило желания иметь детей.
14, Вас мама в 14 родила? ужас!!!!!!!!!!
29 лет, а мозгов не нажила
18 Я тоже дзюдоист, как на счет спарринга?
Гость 21, какой ты умный, я восхищена)
18, мне пока хватает:)
Не испортите свой педикюр, я играю и все нормально.Ви же не босиком )))
20, в 15, ну и что с того? Мы про мужа, не про маму мою. Это был не ее выбор и в отдельных частях бывшего СССР это не было из ряда вон.
Каролина, а по мячу в кроссах шарашить? Не облупится?
птица не в маму пошла.. кукушка значит..
Женщина становится стервой тогда,когда чувствует,что она сильнее,чем мужчина,но в этом виновата она,т.к не сумела быть сильнее себя,чтобы оказаться слабой. (с)
26, да то у вас уже внуки могли бы быть, если бы вы в маму пошли
к 30, а вы все с детьми не определитесь
26 Ну, про СССР это вы загнули! Поделитесь, в каких частях, это не было из ряда вон?
и вот еще напоследок..
1. Стареющие тетки не хотят таких же мужчин. Кроме секса в головах этих кляч - нет ничего. А молодым мужикам они свои мощи дряблые могут только предложить. Если бы хотели "души" - выбирали бы мужчин старше себя.. пусть секса не будет - зато души сколько угодно. Лукавить не нужно , бабы
2. После 30 лет -каждый год женщины снижает вероятность рождения здоровых детей. Это медицинский факт. Но и природа позаботилась чтобы мужик не ошибся. После 30 - женщина меняется во внешности. Мужчина "любит глазами" - это метод оценки в т.ч. и возраста.
3. Отец Конфуция (величайшего из философов Китая 5в до н.э.) родил его в 70 лет.. причем от молодой женщины. До того он родил только девочек и это не без оснований считается на Востоке плохо. По одной простой причине. Только наследник -мальчик способен родить духовное существо. В христианстве такие подробности исключены из обращения. Дабы бабам было веселей жить наверное? А ведь без мужчины женщина в принципе не имеет смысла жизни. Хотя бы родить мальчика - и то хорошо. Во всех древних религиях - это известно давно..
32 Средняя азия.. там это нормально..
то 33 это ворованное, не мое..
Мама туркменка, еще вопросы есть? Чего к маме прицепились, у нее к счастью наконец-то все хорошо. Живет в Финке, как сыр в масле катается.
Переруг, и чего теперь? Надо гробить свою жизнь и рожать? Зачем? Для меня ребенок = конец моей красивой жизни. Я уж лучше выйду замуж вторично (у меня 2 кандидата есть).
33 я таких вижу школьниц блюэээээээээ
всё висит и колышится...
у меня мама в 47 лет, родившая меня выгляит в 10 раз лучше многих 18-тилетних
38 свежо предание..
37 Люблю когда говорят-гробить жизнь.. а куда вы денетесь барышня?
Вас мама в 14 родила? Вам 29 а маме 43.....
Господи, какой бред только не напишут "женщина после 30-ти меняет свой облик" и т.д. !Я в зал хожу заниматься. Так рядом на ртренажорах частенько вижу девушку одну, как мне показалось лет 25 от силы с натягом. Поинтересовалась про нее - глаза на лоб вылезли. Оказывается ей 36 лет. Выглядит офигенно, худая, стройная, подтянутая, кожа ухоженная молодая. Кстати, без детей тоже не хочет. Так что нечего всякую херь писать автору.
37 ничего красивого в вашей жизни нет, самовнушайтесь дальше...
***, да задолбали вы с моей мамой! )))))))) читайте форум.
Переруг, а в вашей?
Мне щас муж в аську отписал: что на праздники делать будем? Может, съездить куда? А я ему написала что пора бы сеструху навестить. Ответ был: неее, езжай одна, я не хочу, там дурдом - дети:))))))) мужчины, какие е вы непоследовательные! Сижу челюсть собираю, ответ придумываю.
Птица хвостатя, мужчины часто склонны к спонтанным решениям не оценивая последствия. Может так просто ляпнул с дурости вот и все. )))) Не морочтесь.
42 вот пусть она там в спортзале и живет, мы мужчины видимо по другому видим , мы более внимательные, если не влюбленные.. каждая тетка выглядит на свой возраст, ясно вам?
разница лишь в том хорошо или плохо на свой возраст она выглядит..
46 Это ваш сопляк непоследовательный, хочет-не хочет,, мямля..
45 Все зашибись!!