Знакома с МЧ около года. С начала отношения никак не развивались, смс раз в месяц, встречи еще реже, никакого флирта. Просто общение. Потом и это прекратилось где-то на полгода. А через полгода он объявился с повышенным вниманием и активностью - звонки через день, флирт, частые встречи - но все на уровне дружбы, при том, что было заигрывание с его и с моей стороны. Но когда я поняла, что нужно прекращать эту " болтовню" и предложила перейти к действиям, услышала в ответ, что "очень симпатична, но не более". Общаемся до сих пор, более того, флирт стал еще откровенне, разговоры тоже, с его стороны стала проявляться ревность, но действий никаких. На все мои предложения перейти к интимным отношениям - слышу в ответ какую-то бесмыслицу. Что с ним происходит?Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Автор, может быть несколько вариантов:
- у него кто-то есть, а вас он держит, как запасной вариант.
- он не рассматривает отношения, как серьезные, ему вообще не нужны отьношения. а только флирт
- он импотент
автор, а он вам вообще-то нужен?
Импотент, знала одного такого любителя флирта :)
"На все мои предложения перейти к интимным отношениям - слышу в ответ какую-то бесмыслицу" - интересно, как это звучало из Ваших уст? и что Вам после его отказа еще не понятно?
Девчонки, тема острая, дайте советы ПО ДЕЛУ, я тоже интересуюсь )))
схватите его за член при встрече - и посмотрите, как отреагирует
Анна, и вы при таком раскладе будете продолжать домогаться его? Да не нужны вы ему, неужели не понятно? Просто у него появились собственнические чувства по отношению к вам, отсюда и ревность.
7. я вообще его не домогаюсь, , он уверен, что я девушка у которой огромное количество мужчин. которая разбрасывается ими направо и налево. что он мне не нужен и т.д. при этом, когда я с ним втсречаюсь, он на меня обижается, что я сижу далеко, что я его игнорю и в разговоре с ним все время над ним стебусь)А когда я требую от него просто дружеских отношений - без флирта, он говорит что по другому не может и что я из всего строю долгоидущие планы. а я дорогая каприза... вообщем.. при этом рассказывает про свои мужсике похождения, что ставит под смонения то, что он импотент
потому что вы в основном, рыбы замороженные))))) мужику прежде чем дать, надо увидеть в глазах женщины огромное желание это получить. а у вас чем дальше тем больше укрепляется стереотип, что надо тупо с мутными глазами ждать, что будет дальше. забудте о том что настоящий мужчина должен добиватся, мужчина будет искать ту в которой он увидет, она сможет оценить меня по настоящей цене. это в общем, а не просто в сексе
Да ценю я его. Более того, ему очень нравится, когда я над ним усмехаюсь, говорит, что это все равно, как пощечина, придает кураж отношениям. Но при этом мне с ним очень интересно общаться и ему со мной. И поверьте мне, у меня очень большое желание это получить. Но я точно знаю, что мужчина не будет общаться и тем более флиртовать с женщиной, которую не хочет. Просто я не понимаю, если "он привлекателен, я чертовски привлекательна", то что же его останавливает? Я даже не требую отношений, мне просто нужен секс)Он же говорит, что ему нужны случайные связи на час и более, для того, чтобы быть в форме и при его занятости, даже если он захочет нормальных отношений с девушкой, то этого не будет, т.к. мало кто согласится видеть его раз в неделю. Но я же не гонюсь за отношениями... Я совсем его не понимаю в этом плане.