Здрассьте. Мне 17 лет. Я уже ок. 4,5 лет влюблена в парня - одноклассника (уже бывшего), точнее, я думаю, что это любовь. В школе могло всё получиться, но из-за глупости своей я растерялась и упустила его. В итоге он встречался с моей "подругой", 2 раза причем. Сейчас мы в разных институтах, пересекаемся где-то раз в месяц на днях рождения и т п, реже просто гуляем(в компании друзей), переписываемся по аське. Я знаю, что он не очень активный сам по себе, и даже симпатию может и не показывать. Забыть его пробовала, не получается...Уже почти не верю, что есть шансы, иногда прям очень плохо становится. Посоветуйте, что можно сделать. Признаться ему не вариант, открыто добиваться пыталась классе в 10-11, безрезультатно..Я в этом отношении неопытная, помогите, пожалуйста.
а вера и любовь останутся
не дождётесь! )))
вит нй;т 17 б з нй;т к.,к. 6 ктн///Л"ИФ ХТЛРКБААФ /
ий з ,тхе йн цйдтq итдпф бвийq к.,дб нй
это не любовь,Это фанатизм.....а по сути,надо приблизится к его кругу общения,а потом самой все начать самой,но надо ли тебе оно???
мне 17 и я лю Денчика Рэдклиффа,безответно
но меня это окрыляет уже 6 лет и че? я не НЮНЯ КАК ТЫ!
3- расшифровавший эти тантрические письмЯна познает великую тайну охмурения и обольщения...
э
ник беник, просто я стесняюсь подойти ибо дрочу каджый день а сам я соплив и неопытен как и ты.
6)))))))) это транслит))))) с английского на русский.
слова по смылсу думал русские, оказалось все инглишом, а транслит переврал писю
8-осторожнее с транслитом...он писю не только переврать может,но и...-))
мне тоже нравился с 9 по 11 кл. одноклассник... но теперь я его не вижу, и мне он не нужен... но если увижу снова, наверно опять влюблюсь... но может и нет...
"В итоге он встречался с моей "подругой", 2 раза причем" - это что означает? Что значит 2 раза? Так он с ней встречался, или "встречался 2 раза для кое-чего"?))
и у меня все ок!!
А сейчас опять каникулы, да?
Гостья, встречался 2 раза по несколько месяцев с небольшим перерывом.
Я в принципе так и думала, что ничё не посоветуют дельного
А я встречаюсь с девушкой ей 20 и она меня любит.К сожалению.