Гость
Статьи
Женская глупость и …

Женская глупость и мужская наглость?

Ситуация атасная, но выбраться самостоятелно не могу.
Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца. Получилось так, что на первом свидании случился секс (это не в моих правилах, но снесло крышу просто). Дальше больше - звонит только, когда ему этого надо. Ничего не дарит, никуда не зовёт. Я говорила, обижалась, но опять соглашалась, потом чувствовала себя паршиво. Говорит, что я всё порчу своим поведением, что только у него появляется чуйство, я его топчу своими претензиями к нему. Обясняла в чём дело, реакции - ноль. Позавчера сказала, не позвонишь завтра просто так, а не для секса, больше не увидишь, обещал позвонить и позвонил. Сегодня опять молчание...
Девушки, вправьте мне мозг, я сама не могу... (((
Не разводка... Что мне делат? Так как я уже говорила, что больше встречаться с ним не буду из-за его отношения ко мне, но буквально в тотже день встретилась.

Ариадна
153 ответа
Последний — Перейти
DST

Ариадна, просто будьте последовательной - это то, чего многим женщинам не хватает. Сказали - сделали. Поверьте, это многие проблемы решает

Груша

или не говорите или не встречайтесь

Ариадна

Я не могу! Он такие слова говорит... настолько логично всё... Потом по новой - ночь, улица, как говорится, секс... все следуюшие дни опять молчание, опять до следующего раза.

Говорит, если обижаешься - почему сама не звонишь, я говорю - я не могу тебе звонить, после того как ты со мной обращаешься... потом опять логичное или псевдологичное бла-бла-бла с его стороны и опять я с ним... и всё опять по-новой... Я не знаю как поступить... Это тот редкий случай, когда мне наконец-то кто-то понравился... но наверное невезёт. Я действительно не знаю, как выбраться из этого. Он говорит, что я отбрасываю наши отношения назад своим поведением... я устала, я ничего уже не соображаю...

Груша, коротко и ясно.

анти

Посты 1 и 2 - плюс сто.

Ариадна

мне просто обидно, что он так относится ко мне (((((((((

Груша

интересно, как это логическое бла-бла звучит? "дорогая, мы с тобой не дети и давно знаем, что предназначение мужчины и женщины - удовлетворять друг друга. согласна? поэтому приходи ко мне сегодня опять" )))

сладкоголосый соловей... автор, ну уж вы попробуйте, действительно, одного сценария держаться. а то у вас ни два ни полтора, и себя зря дергаете...

Ариадна

я хочу с ним встречаться, но я думаю, что же дальше-то будет, если он уже сейчас так себя ведёт с прохладцей...

анти

Он говорит, что я отбрасываю наши отношения назад своим поведением... (С)- читайте между строк- он подразумевает что хочет от вас только секс и то- когда ЕМУ это удобно. все просто-он устанавливает свои правила игры- а вам остается либо принять их- либо нет. судя по тому что вы пишите " я не могу и снова встречаюсь"(С)_ вы уже приняли его правила. дальше- вы либо абстрагируетесь и принимаете удовольствие тупо от секса на его правилах- либо зарабатываете себе заниженную самооценку и нервные срывы. выбирать вам.

анти

Он говорит, что я отбрасываю наши отношения назад своим поведением... (С)- читайте между строк- он подразумевает что хочет от вас только секс и то- когда ЕМУ это удобно. все просто-он устанавливает свои правила игры- а вам остается либо принять их- либо нет. судя по тому что вы пишите " я не могу и снова встречаюсь"(С)_ вы уже приняли его правила. дальше- вы либо абстрагируетесь и принимаете удовольствие тупо от секса на его правилах- либо зарабатываете себе заниженную самооценку и нервные срывы. выбирать вам.

анти

сорь это форум дубли два пишет.

Ариадна

Груша, не совсем... он говорит, что хорошо ко мне относиться... и типа это я его не понимаю... ну и про-то что нам хорошо вместе и это обоюдное удовольствие тоже бывает...

Ариадна

Анти, что-то похожее на правду... хорошо, как мне достойно уйти? (если я только тем и занималась, что говорила одно, а делала, как хочет он)... я уже один раз уходила, громко хлопнув дверью, он сказал, что так вести себя глупо и так отношения не строят.

Гость

Автор, так происходит, потому что вы и сами хотите секса, вот и соглашаетесь. Вы элементарно боитесь его потерять, а с тем потерять и секс. И вам не хватет мужского внимания, вот вы и идете у него на поводу и сил нет все разорвать, иначе вы останетесь в одиночестве. Я так считаю. Но есть и другой вариант: вы его слишком любите, вот и терпите такое отношение. Но кажеться, здесь именно первый вариант.

Гость

кажется

анти

13

автор насчет того что уходили громко хлопнув дверью... кому нужны эти театральные постановки, тем более вы потом возвращались, из серии" и снова здравствуйте"(С).если решили что вам эти отношения не подходят- тогда просто игнор. по анг. без объяснений причин. только для начала- для себя решите- ВЫ ГОТОВЫ ПОТОМ не возвращаться по первому зову?(только четсно ответьте).

и еще.. как по мне- так ситуация в плане "перевоспитать"-не изменится и прекратить это мозгодрочество( прежде всего ваше мозгодрочество) на начальном этапе легче и "безболезненей" чем,например спустя год. но повторюсь, это сугубо мое мнение, я его никому не навязываю.

автор, и еще...не слушайте что вам говорит мужчина, смотрите на его поступки.

Гость

Парень - отличный, искуссный манипулятор!!!

Алексей

Женская импульсивность, и мужская расчётливость.
Хотите совет ?
Напишите ему sms, что хотите с ним секса, из разряда : "Малыш, давай встретимся, я тебя хочу... " ну и т.д.
За час до встречи, напишите что придётся все отменить, не говорите при этом почему (это важно!). Обязательно страшно извиняйтесь, затем выключите телефон.

На следующий недели повторите тоже самое, только чуть чуть по другому, встретившись, предложите погулять недалеко от места встречи, затем нужно (опять же ничего не рассказывая, но обязательно ВЕЖЛИВО распрощаться и уехать домой ).

З.Ы. Если будет звонить сам нужно либо сбрасывать, либо говорить по телефону чуть ли не шепотом, делая вид, что как можно скорее нужно закончить разговор. Опять же ВЕЖЛИВО!

Дальше, я уверен, он будет намного уважительней к вам относиться, ну а что делать потом решать вам.

Ариадна

Анти, напишите ещё что-нибудь, вы мне вправляете мозг... сродни моему голусу разума, который где-то там вглубине пищит... Наверное, я не готова... но разум говорит - надо...

Жесть

17 + 1.

Ариадна

Спасибо, Алексей... но мне это не подходит... это ешё хуже, чем театрально хлопать дверю...

Жесть

Алексей 18, маленький нюанс: после первого такого кидалова, ну, максимум второго, он не позвонит, если не дурак, а он, по-видимому, не дурак...

Ариадна

17, гость, желаю вам встретить такого же отличного парня, оцените ешё больше!

анти

19 Ариадна- тогда давайте так....как часто вы встречаетесь и чем вы занимаетесь в те вечера,в которые предоставлены сами себе???

Ариадна

Анти, встречаемся раза один-два раза... один раз он хотел встретиться не по-плану, так сказать начал проявлять инициативу... но у меня был очередной просвет в мозгу, а точнее обида... короче, я отказала. Норма наших отношений - один раз встречаемся, потом я дуюсь, что не звонит-не пишет, второй раз иду с обидой... и так по кругу. Да ничем я не занимаюсь - читаю, смотрю телек, иногда выбираюсь куда-нибудь... Блин, что-то мне так тоскливо стало... и так себя жалко...

анти

ариадна- сорь мне нужно отлучиться, буду в сети через пару часов.ну, или соответственно завтра утром.

алексей, думаю этот сценарий хорош- но нев этой ситуации.. пому что даже если автор пригласит его "на погулять"- он не пойдет- ему по фиг гуляния. ему интересен с ней только секс. к сожалению.опять таки- мое мнение.

Ариадна

Я буду ждать Вашего ответа, Анти, я тоже ухожу сейчас.

Я я я

он вас не любит, поэтому у него все логично, ему надо только секс, вы вообще не его девушка,е му феолетово. либо вы сильно импульсивны и воообще чувствуете себя в клетке, чьл ьл не так. Достойно??? прсото не брать трубку и прекратить отношения. без долгих объяснений, вообщен дукмаю, он сам вас оставит в покое, если один раз вы ему не ответите. а если будет смс строчить, то напишите что такие отношения не для вас!. блин не цепляйтесь вы в него. пашел в попу. еще упрекает вас, вы скоро истеричной станете с таким парнем. Любите себя!

Алексей

Жесть
Кто говорит о "кидалове" ?
------------------------------------------------
Ариадна, вам, я считаю нужно повысить свою самооценку.
Причём если ваша самооценка, понизилась из-за другого человека (который поднял соответственно свою), нужно забрать её обратно только и всего.
Обиду, я думаю вам все равно забыть просто так не удастся.
Если не вернете уважение к собственной личности, в каждом последующем человеке будете видеть образ этого.

А впредь не стоит следовать на поводу "у собственной крыши", по крайней мере если её сносит у одного а не у обоих партнёров.

Допустим вам очень нравиться торт, вы сьедите его одна в один присест ?
Ответе пожалуйста.

Парень скорее всего жалкий пикапер =)

Vurn

Личное ХО - за слезливыми обвинениями автора проглядывает вполне адекватный, но знающий себе цену мужчину. По поведению - "вождь племени". У него много женщин, которые сами себя предлагают. Вождь племени не может подчиняться кому-бы то ни было. Вождь племени не лезет в душу к другим, но и к себе не пускает. Вождя племени можно заставить ультиматумом что-то сделать, но буквально один раз. Позже последует возмездие.

Думаю - именно самоценность мужчины и снесла голову автору. Налицо попытки автора поставить под контроль этого мужчину, подчинить. Но насчесть подчинения - см. выше.

Как действовать? Понять, принять ситуацию, осознать, выработать решение. которому следовать не отклоняясь ни на йоту.

Ариадна

Я я я... вы наверное правы... если бы я не вела себя так импульсивно и глупо, у меня бы сейчас не было терзаний оставлять-не оставлять... но так как я сама напорола косяков, то у меня в мозгу сидит - а может я тоже не права? и если буду вести по-другому себя, то всё изменится...

Ариадна

Алексей, нет он не пикапер... просто реально умный... и мне это первый раз не нравится

Я я я

у него просто стандарт отношений и естесственно!! вы ему просто как атрибут видимо. Хотя... в любом случае тут не любовь!!!!!!!!!!! так что выбирайте сами.

Ариадна

Vrun, очень и очень похоже на правду... но есть ли у меня теперь шанс, что-либо изменить в свою пользу или вечная роль для него - "мерси, пардон, пожaлуйте откушать"?

Я я я

он не умный а хладнокровный, не удивлюсь, что еще есть кто то у него, так сказать пьет соки.

Ариадна

и у меня не слезливые обвинения, мне действительно больно и неприятно всё это...

Vurn

34. Все просто. Чтобы подчинить "вождя племени", надо быть круче него. Иначе - лучше быть самым лучшим подчиненным, навроде его правой рукой. Это означает - хладнокровие, ум, умение самостоятельно принимать решения, ненавязчивость, инициативность, но одновременно - готовность подчиниться его решению.

Я я я

блин, девушка расслабьтесь!!!!!!!! сама на такое *** попала, и тоже прямо импульсивная до неузнаваемости была. ужас. никак не выйти, у вас все кипит потому что не нашло выход. потому что ваши намерения не совпадают!! вы хотите ярких отношений! а ему не нада. и точка, хватит парится, сами зайдите на пикаперский сайт и почитайте как снизиить важность . да кстати меня раздумья над его поведеньем завели туда, хотя он тоже вроде не он. но все одно.

Я я я

да, кстати а обломать его я потом смогла, было жаль смотреть. когда остыла))) равнодушие его пугает, станьте ка и он и у него истерика начнется.

Ариадна

Просто нуже ход конём через мозг... я упустила шанс, когда после моего - "хочу, но больше не могу и не буду" и после 32 минут его ораний, разяснений и убеждений по телефону, опять пришла...

Я я я

37 --золотые слова!!

Я я я

да, блин хватит причитать и бичевать!! вы тут не виноваты, вам пудрили мозг!!! а вы теперь виноватой чувствуете: я упустила шанс, я то , я се. а как насчет: Я хочу тепла, отношений, с ним не выходит---ну его в ***!?)

Ариадна

знаю, что нужно равнодушие или хотя бы драматическое молчание... но говорю же - сама сглупила, был шанс уйти, но повелась... теперь всё сложнее... вот и скрипит мозг

Ариадна

Он мне сделал больно, он делает мне больно - я уйду, ему будет всё равно... а очень хочется наступить ему на я... )))

Я я я

сама сглупила, был шанс уйти, но повелась оййй я устала от вас. релакс!!!! примите ванну с пеной и скажите сеюе как вы сеюя любите. это последний чувак на земле??? вы умрете без него, а до него не было, а раньше вам не казалось, что тот с кем вы самый лучший??? вас устараивают такие отношения?? или такое!! отношение??

Я я я

вы считаете что вы больше никому не понравитесь?? вы считаете что вы можете нравится???

Я я я

девушка, вы --супер звезда, а он проходит мимо.

Гость

Потом по новой - ночь, улица, как говорится, секс... lol:)

Ариадна

Нет, я считаю, что мне больше никто не понравится... люблю умных мужчин, а он такой!!!

Ариадна

Я я я, спасибо за звезду... на сегодня и на вообще это моё кредо ))))