Гость
Статьи
где вы знакомились со …

где вы знакомились со своими половинками?

Доброе время суток дорогие девушки и женщины.
хотела бы узнать, где вы знакомились со своими половинками, и как это происходил?
Я вообще не понимаю, как и где вообще можно с кем-то …

Александра
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Маркиза: "Просто написал почему в моей анкете стоят не сочетаемые между собой ответы. То есть моя профессия дизайнер-график, и тут же готова спать с кем попало?" - мне просто любопытно, а где здесь не сочетание??? дизайнер-график не может спать с кем попало???

Мося

Смеяться будете... он номером ошибся=)

Александра (автор)

Мося, и вы познакомились в слепую?))

В интернете, но не на сайте знакомств - в Живом Журнале.

Гость

я познакомилась на сайте знакомств Dating.ru, а мой любимый в эту же систему зашел через Ухажер ру :)) не знаю, как по английски пишется, никогда про такой сайт не слышала, а он где-то его в рекламе увидел и решил ради прикола зайти

Гость

На дискотеке, я профессионально занималась хип-хопом, поэтому зачастую привлекала внимание.

Гость

А мы в поезде познакомились, ехали в одном вагоне, он на меня ещё на пероне поглядывал, а потом поменялся с попутчиком местами, что бы со мной в одном купе ехать)))) через 10 дней сделал предложение, через 4 месяца мы пожинились. Вот уже 22 года вместе - судьба)))

Гость

ха как не странно но на сайте знакомств на лав плэнет......

Ру

На курсах, ин.яз вместе учили

Александра (автор)

57- точно судьба))))

Булавка+

в институте. А потом "легче стать жертвой маньяка, чем выйти замуж после 25" (цитата)

Krasota

Да в основном, я думаю, народ знакомится и начинает общаться на учебе, на работе, иногда на отдыхе. Я с мужем в институте вместе училась, на первом же курсе и поженились:)

Герда

на работе

Гостья

на сайте знакомств. я только-только отошла от прежних отношей, которые очень плохо закончились, и мне было скучно, а вокруг - никого. на работе заводить романы не хотела категорически. Зашла на сайт.

Он тоже после развода был один, знакомится негде. решил зайти, попробовать. От безысходности. У меня не было фотки, у него тоже не было. как-то стали переписываться, общаться. с сайта перешли в аську, болтали каждый вечер, просто как друзья, было легко и хорошо. Встретились почти через 2 месяца, даже не знаю почему так. мы просто подружились, и все собирались встретиься, но что-то мешало. потом встретились, предварительно обменявшись фотками. Оказалось, что вместе нам очень хорошо. стали проводить много врмени вместе, потом поняли, что это - любовь. что мы родные друг другу, и нам совсем не хочется расставаться. Стали жить вместе, через год поженились. счастливы, планируем ребенка.

Гость 39, наверное просто подруга хотела друга своего мужа, а он её не захотел - такая вот женская месть своеобразная.))))))))))

Александра(автор)

Булавка+, вот это уже растраивает.. но 25 мне пока еще нету.. значит не все потеряно)

Александра(автор)

а я на сайте знакомств не могу как-то.. вчера создала анкету, пишут, но даже отвечать не хочется..

учусь на заочном, так что редко бываю в институте..

на работе тоже не то..

ОН

Ну так в чем проблема давайте знакомиться :))

Александра(автор)

давайте) свою характеристику в студию!))

ОН

С чего начать ? :)

Александра(автор)

город проживания) возраст.. и .п.)

ОН

Москва 30 и.п. :))

Александра(автор)

эх не судьба))) СПб 21)))

ОН

Не растрайвайся это не конец :)))

Александра(автор)

это была моя последняя возможность ..))

ОН

Это только ты так думаешь :)) Хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах :)))

Александра(автор)

верьшь в дружбу между М и Ж?)

ОН

Неа :)))

Александра(автор)

жаль. а то я все хотела бы себе найтит друга, с которым можно было бы общаться.. так сказать иногда слышать мужской взгляд на каку-нить ситуацию)

был один такой.. но все кончелось тем, что он растался со своей девушкой, хотел завести со мной роман, а я отказала, тк ценила его как друга.. и вот мы больше не общаемся)

ОН

Это типичная ситуация :)) Ну так как ты в Питере можем немного подружить :)))

Александра(автор)

"можем немного подружить "

забавный ты)))

ОН

Что есть то есть :)) Обхахочешься :))

ОН

Ну и на какую ситуацию тебе нужен мужской взгляд ?

Александра(автор)

ну прямо вот в данную минуту мне не нужен мужской взгляд)

а ты тут, публично хотлет все выяснять?)))))

ОН

Так всегда бывает мужики рядом когда не надо :)) Публично ? а что у тебя есть секреты :)))

Александра(автор)

у всех есть свои секреты))))

ОН

а да я забыл :))

ОН

Че делаешь ?

Александра(автор)

сижу на работе.. зарегистрировалась на сайте знакомст..посмотрим что из этого выйдет)

а ты чем?

ОН

Тоже сижу на работе :)) Сайт знакомств это забавно :)

Александра(автор)

чего забавного?)

ОН

Столько мужчин не знаешь кого выбрать, ну вроде определилась, бац а он какой то замороченый :))

Александра(автор)

вот вот))

ОН

А ты уже надумал там себе, и так каждый раз, в итоге начинаешь относиться к сайту как обычному убиванию времени или вообще как к разрушеному плану последней надежды :))

Безумная

В библиотеке, как это ни банально)) Я искала книгу, у него она оказалась... А дальше - длинная история жизни... В перерывах было много знакомств: как правило в компании друзей/подруг, на дискотеках, на отдыхе, просто в кафе. Может, я просто улыбчивая очень... По работе много знакомств, но, как правило, все другие города - стараюсь сразу убирать улыбку и притворяюсь жутко неинтересным человеком - боюсь испытывать судьбу, отношения-на-расстоянии и все такое... Ну и своего библиотечного люблю, в конце то концов... Хотя оказалось, что к чтению он равнодушен, просто понравилась я ему...

Александра(автор)

ты женат?)

ОН

Улыбайтесь это всех раздражает :))

ОН

Я конечно нет :))

Безумная

Он и Александра - думаю пора начинать вам знакомиться ;))

ОН

99 ага :)) это твоя цитата "все другие города" :)))