Доброе время суток дорогие девушки и женщины.
хотела бы узнать, где вы знакомились со своими половинками, и как это происходил?
Я вообще не понимаю, как и где вообще можно с кем-то …
Маркиза: "Просто написал почему в моей анкете стоят не сочетаемые между собой ответы. То есть моя профессия дизайнер-график, и тут же готова спать с кем попало?" - мне просто любопытно, а где здесь не сочетание??? дизайнер-график не может спать с кем попало???
Смеяться будете... он номером ошибся=)
Мося, и вы познакомились в слепую?))
В интернете, но не на сайте знакомств - в Живом Журнале.
я познакомилась на сайте знакомств Dating.ru, а мой любимый в эту же систему зашел через Ухажер ру :)) не знаю, как по английски пишется, никогда про такой сайт не слышала, а он где-то его в рекламе увидел и решил ради прикола зайти
На дискотеке, я профессионально занималась хип-хопом, поэтому зачастую привлекала внимание.
А мы в поезде познакомились, ехали в одном вагоне, он на меня ещё на пероне поглядывал, а потом поменялся с попутчиком местами, что бы со мной в одном купе ехать)))) через 10 дней сделал предложение, через 4 месяца мы пожинились. Вот уже 22 года вместе - судьба)))
ха как не странно но на сайте знакомств на лав плэнет......
На курсах, ин.яз вместе учили
57- точно судьба))))
в институте. А потом "легче стать жертвой маньяка, чем выйти замуж после 25" (цитата)
Да в основном, я думаю, народ знакомится и начинает общаться на учебе, на работе, иногда на отдыхе. Я с мужем в институте вместе училась, на первом же курсе и поженились:)
на работе
на сайте знакомств. я только-только отошла от прежних отношей, которые очень плохо закончились, и мне было скучно, а вокруг - никого. на работе заводить романы не хотела категорически. Зашла на сайт.
Он тоже после развода был один, знакомится негде. решил зайти, попробовать. От безысходности. У меня не было фотки, у него тоже не было. как-то стали переписываться, общаться. с сайта перешли в аську, болтали каждый вечер, просто как друзья, было легко и хорошо. Встретились почти через 2 месяца, даже не знаю почему так. мы просто подружились, и все собирались встретиься, но что-то мешало. потом встретились, предварительно обменявшись фотками. Оказалось, что вместе нам очень хорошо. стали проводить много врмени вместе, потом поняли, что это - любовь. что мы родные друг другу, и нам совсем не хочется расставаться. Стали жить вместе, через год поженились. счастливы, планируем ребенка.
Гость 39, наверное просто подруга хотела друга своего мужа, а он её не захотел - такая вот женская месть своеобразная.))))))))))
Булавка+, вот это уже растраивает.. но 25 мне пока еще нету.. значит не все потеряно)
а я на сайте знакомств не могу как-то.. вчера создала анкету, пишут, но даже отвечать не хочется..
учусь на заочном, так что редко бываю в институте..
на работе тоже не то..
Ну так в чем проблема давайте знакомиться :))
давайте) свою характеристику в студию!))
С чего начать ? :)
город проживания) возраст.. и .п.)
Москва 30 и.п. :))
эх не судьба))) СПб 21)))
Не растрайвайся это не конец :)))
это была моя последняя возможность ..))
Это только ты так думаешь :)) Хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах :)))
верьшь в дружбу между М и Ж?)
Неа :)))
жаль. а то я все хотела бы себе найтит друга, с которым можно было бы общаться.. так сказать иногда слышать мужской взгляд на каку-нить ситуацию)
был один такой.. но все кончелось тем, что он растался со своей девушкой, хотел завести со мной роман, а я отказала, тк ценила его как друга.. и вот мы больше не общаемся)
Это типичная ситуация :)) Ну так как ты в Питере можем немного подружить :)))
"можем немного подружить "
забавный ты)))
Что есть то есть :)) Обхахочешься :))
Ну и на какую ситуацию тебе нужен мужской взгляд ?
ну прямо вот в данную минуту мне не нужен мужской взгляд)
а ты тут, публично хотлет все выяснять?)))))
Так всегда бывает мужики рядом когда не надо :)) Публично ? а что у тебя есть секреты :)))
у всех есть свои секреты))))
а да я забыл :))
Че делаешь ?
сижу на работе.. зарегистрировалась на сайте знакомст..посмотрим что из этого выйдет)
а ты чем?
Тоже сижу на работе :)) Сайт знакомств это забавно :)
чего забавного?)
Столько мужчин не знаешь кого выбрать, ну вроде определилась, бац а он какой то замороченый :))
вот вот))
А ты уже надумал там себе, и так каждый раз, в итоге начинаешь относиться к сайту как обычному убиванию времени или вообще как к разрушеному плану последней надежды :))
В библиотеке, как это ни банально)) Я искала книгу, у него она оказалась... А дальше - длинная история жизни... В перерывах было много знакомств: как правило в компании друзей/подруг, на дискотеках, на отдыхе, просто в кафе. Может, я просто улыбчивая очень... По работе много знакомств, но, как правило, все другие города - стараюсь сразу убирать улыбку и притворяюсь жутко неинтересным человеком - боюсь испытывать судьбу, отношения-на-расстоянии и все такое... Ну и своего библиотечного люблю, в конце то концов... Хотя оказалось, что к чтению он равнодушен, просто понравилась я ему...
ты женат?)
Улыбайтесь это всех раздражает :))
Я конечно нет :))
Он и Александра - думаю пора начинать вам знакомиться ;))
99 ага :)) это твоя цитата "все другие города" :)))