Гость
Статьи
оЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно...

оЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно...

Я его очень люблю..живем вместе, хотим пожениться. Но он общается с бывшей девушкой которую как я поняла он очень очень любил..Общается в интернете. Вот и недавно прочла его письма... письма полны …

Снежинка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керри

Согласна с Булавкой. По-моему все ясно всем...странно,что не автору...

а когда мужчина хочет отшить бывшую,он просто не отвечает или отвечает,что все закончено,извини,дорогая,а не шлет нежные письма,как тут выдвинули версию...

Гость

Можно понаблюдать за своим молодым человеком,пока ничего ему не говорить,продолжать читать переписку. А вариантов тут несколько,первый(как мне кажется):у него чувства к бывшей сильные,но он не может простить ей измену,поэтому любит,но быть с ней не может. Второй-ему просто льстит ее любовь к нему,приятно,что после измен она его именно любит,а не мужа. Поэтому как бы и не гонит,но и не отпускает ее. Понаблюдайте. Сейчас он Вам все равно ничего не скажет,выкрутится,дабы и Вас не потерять,Снежинка. Но правду потом будет узнать сложнее,письма его Вы уже врядли прочитаете.

Чарующая

Автор, а сколько вы встречаетесь? И как часто до того, как вы обнаружили переписку, он говорил о бывшей?

Снежинка

полтора года встречаемся... говорил частенько о ней случайно вспоминал в разговоре ее ... и сказал один раз- хорошо что они расстались.

Наивная

ха, мой МЧ тоже когда началивстречаться, постоянно обсуждал свою бЁвшую, обида осталась и т.д., хоть он сам с ней расстался. Потом я случайно узнала, чз его друзе, что она всячески ищет с ним контакт. Ну, и в итоге , мы расстались. Психологи говорят, что если у человека не осталось чувств, если он уже закончил для себя внутри отношения, то он не будет о них вспоминать и вам подробно рассказывать. Присмотритесь, не игнорируйте все это. Снимите уже свои розовые очки. Я бы предложила ему определиться в своих чувствах, и пока расстаться.

Ирис кис кис

***, ненавижу в такие истории попадать, но у меня почему-то хронически закрепилось, что я начинаю отношения с теми МЧ, у кого больная мозоль и где я косвенно становилась отдушиной после порванных отношений с его бывшей

Меня бесило, что тебя в таких случаях всегда будут сравнивать и противопоставлять бышей... И никуда от этого не деться! Суровая правда жизнИ!!!

Ирис кис кис

Извините за сумбур

Чарующая

Согласна с Наивной. Автор, я бы постаралась каким-то образом вывести его на разговор (не упоминая переписку), чтобы понять его истинные чувства к этой девушке. Сама была в аналогичной ситуации. Бывшая девушка моего МЧ изменила ему, он очень сильно страдал, но в итоге бросил меня со словами, что эта его бывшая - хороший человек, с которым ему приятно общаться. А я у него появилась спустя 1,5 или 2 года после их расставания. Так что, Автор, не закрывайте глаза на то. что он "частенько о ней упоминает".

Princessa

Мдаа((Какой кошмар!не хотела бы я никогда оказаться в таком дерьме(простите, Автор. Буду откровенна и без всяких розовых очков скажу так-если у него были к той сильные чувства, любил и все такое-то, судя по письму, они не прошли. и вряд ли пройдут.это как заноза, сейчас сидит у него в мозгу.это как недоделанное дело,понимаете? я знаю такие ситуации, сама была в роли таких вот супер сильных "любовей", когда парень уже жениться хотел, а появлялась я и все, пиши пропало, одно мое "да" и свадьбе не бывать. клиника, короче автор. мой вам совет-поговорите с ним, только не замалчивайте, расставьте все точки ДО свадьбы. удачи вам.

Princessa

и, еще,скажите об этой переписке, что все знаете, говорите все, Вам скрывать нечего и оправдываться тем более.

Гость

59,Точно, это как заноза...я очень люблю мужа, но НЕ МОГУ забыть своего первого МЧ, первую настоящую испепеляющую страсть, давности нескольких лет. Все эти годы тянется боль от того, что мои ТАКИЕ чувства были отвергнуты без особых церемоний. Я пыталась тут писать ему - просто получить ответ от него было бы для меня счастьем, я могла бы надеяться увидеть его. "Иль сон тяжелый перерви, увы, заслуженным укором"-то есть если бы он послал меня-я бы тож успокоилась. Я никогда бы не изменила мужу и не бросила бы его ради бывшего, муж для меня намного ближе и роднее, и ценнее, -меня просто тянет "завершить ситуацию", поговорить с ним еще раз. Не руби с плеча, автор. Возможно, ты намного ближе и дороже твоему МЧ, чем та девушка, просто прошлое не так легко забывается.

А, мой МЧ так и не ответил мне. Погано на душе. Утешаю себя тем, что нормальный мужчина так не поступил бы - да и просто любой воспитанный человек.

Princessa

Гость,61, а может не ответил и правильно-зачем возвращать что то?(Зачем бередить прошлое?

Гость

Да ведь возвращать-то я ничего не хочу! просто хочу еще раз увидеть его...посмотреть на бывшее божество с невлюбленной позиции замужней женщины. Поговорить как человек с человеком, а не как влюбленная дурочка. Может это и странно, но меня и раньше отпускало после таких "встреч двадцать лет спустя". Даже какое-то разочарование наступало иногда- ведь в памяти живет идеализированный образ. Мне надоело о нем думать и вспоминать - ведь дня не прошло, чтоб я о нем не вспомнила! а теперь моя боль еще горше - мало того что он когда-то нанес мне обиду, а теперь и знать не желает...

Гость

Неа, он живет прошлым, не отпускает его оно. А вы живете уже будущим. Только оно лишь ваше, не совместное с ним. "Мы так хотели свадьбу", не мы, а вы. Это точно. То что он поддакивал не значит что хотел. А еще знаете что бывает? Чтоб забыть кого-то, люди с головой окунаются в отношения новые и вплоть до свадьбы даже, а в голове только одна мысль "вот я покажу своей бывшей/бывшему что у меня все хорошо и что я снова люблю да еще и семья у меня теперь". Только это самобоман. За свадьбой с людьми, которые не отпустили прошлое всегда следует развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: