Вот, скажите мне, это нормально? Лежим, смотрим телевизор. И тут он внезапно вскакивает. Я в панике. Что случилось? Он подбегает к полотенцу, которое я повесила сушиться на дверь, и поправляет его. Затем спокойно ложится. Второй случай. Собираюсь я к врачу. А он бегает и суетится. Принял душ, побрился. Я говорю, ты чего душ в середине дня принимаешь? А он и отвечает, что к врачу надо идти чистым. Дык это я к врачу иду, а он меня просто сопровождает. Убивает его привычка все действия сопровождать комментариями. Ежедневно получаю полный отчет о том, как он спал, проснулся, сходил в туалет (с подробностями). Вчера сует мне под нос свои руки и спрашивает, как ты считаешь, стоит мне подстричь ногти? Если он порезался, то разговоров будет на неделю. Не нытья, а именно обсуждение, как-когда-почему. Когда куда-нибудь собираемся, раскладывает все свои брюки и свитера на кровати и спрашивает меня, что ему лучше надеть. Когда смотрит телевизор, то разговаривает с ним (прям как в Нашей Раше). Например, идут новости. Ведущий говорит: Где то разбился самолет. Мой: НЕ может быть!!!! Ведущий: Разбился, в результате отказа двигателя. Мой: И ПОЧЕМУ!!!???? Потом идет бесконечное обсуждение со мной всех деталей. К концу дня у меня уже пухнет голова. Я всегда любила общество, людей, компанию. А тут я просто устала. Как чудесно, когда его нет дома. Тишина, спокойствие.
)))) автор, посмешили)
Мдяяяяяяяяяяяяя
Даже и не знаю что Вам сказать. Но читать было прикольно!
вы не из Таганрога?
Была тема когда-то от Жены Идиотика - очень похоже. Вы знаете, мой муж тоже разговаривает с телевизором - когда новости особенно)
А что, вы оба не работаете??!!
а раньше он другой был?или вы женились не зная друг друга?
Поржала)) А Вас автор давно это все раздражает? Думается мне такое поведение - часть характера Вашего мужа)
видели, глазыньки, что покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте.
спасибо автор!!!!!!!!!!!!!!11ПОСМЕЯЛИСЬ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!МЛИН НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ))))))))))))))))))))))))))))
Многим мужчинам это свойственно. Но! Если от вас не будет реакции и контакта, то он будет чувствовать себя ненужным, а вас равнодушной. Будет искать понимние на стороне. Я серьёзно. Вы хотя бы не показывайте раздражения, иногда кивайте и говорите "ага" как минимум.
АВТОР,ОПИШИТЕ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ.))))))) ЧИСТО ПОРЖАТЬ)))))))))
Автор, а когда вы еще не были женаты, этого не было? Вообще все выглядит довольно невинно. Может, это у вас любовь прошла?
муж как муж, а что раньше когда встречались ничего такого не было? не может быть просто... или пробовать жить вначале надо было без росписи. у всех свои же тараканы.
смешно Вы пишете))) но то, о чем Вы пишете, - это чистой воды портрет зануды, причем Зануды с большой буквы... ну, и еще... мне кажется или Вы действительно не питаете к нему никаких теплых чувств, я уж не говорю о большой и чистой?
а мой меня бесит вопросами.
Если лежим вместе на диване, и я встаю, к примеру, в туалет, то он спрашивает ТЫ КУДА?...отвечаю...успокаивается. Хорошо хоть ПОЧЕМУ вопрос не задает. Потом через 10 мин иду курить, опять-ТЫ КУДА? Говорю-выбрасываться пошла в окно, как обычно, куда ж еще...
8, а вот еще лучше: бачили очи чего куповали - ишьте, хуть повылазийти
у меня ощущение дежавю :)))) я уже где-то читала топикстартер...
15, а чо такого? мож он не хочет чтоб вы уходили, я всегда говорю Писить пошла.)))))или пошла "почитаю"
Мне раньше тоже было смешно. А теперь не до смеха. Какое уж тут веселье, когда даже книжку невозможно почитать, сосредоточиться. Болтовня бесконечная. Тоже спрашивает постоянно: "Куда пошла? Милая, ты чего так долго в туалете была? Какала?" Тьфу. Из ванной орет: "Ты чего там делаешь???!!! Опять на форуме сидишь? Сто пудово у тебя там любовник". Кстати о любовниках. Сон ему недавно приснился. Говорит, вижу как наяву - ты и 2 мужика. Как ты могла меня предать???? Да еще с двумя???? Я люблю его, змееныша. Только хочу узнать, смириться мне с его поведением или можно что-то изменить?
"Принял душ, побрился. Я говорю, ты чего душ в середине дня принимаешь? " А вы сами автор стоите своего мужа! Какое ваше дело, если он захотел принять душ в середине дня? Вот он в ответ на ваше занудство и отчитывается вам.
На самом деле это смех сквозь слезы. Такие Зануды таааак могут мозг выносить, что на полном серьезе думаешь- лучше развестись, чем терпеть их пустословие. У меня у мужа был подобный грешок -без мыла в душу лезть. "А почему ты грустаная", "а что случилось", "а что ты сейчас чувствуешь, поделись". Правда, ему было достаточно одного моего серьезного предупреждения о последствиях докапывания ко мне, и все. Теперь цены ему нет. На вашем месте, автор, я бы убежала от такого, чесс слово.
а кто он по гороскопу?
Нервы лечи,автор.
уверена-это овен
он овен
и мне тоже раньше было смешно... у меня тоже постоянно, то прыщи надавит и спрашивает не сильно ли их видно, то ногти свои несколько дней подряд собирается подстричь, а потом психует, что опять забыл... Телик с ним вообще не возможно смотреть, в сериалах у него все ***, в новостях козлы... со своей ревностью тоже замучил, а еще и с подозрениями точно ли я девственницей была, когда мы с ним познакомились, а то он где-то прочитал, что некоторые девушки обманывают своих мч.
Я люблю прикалываться - когда по телеку говорят: "Добрый вечер" я отвечаю, "Добрый вечер" или "до свидания". Мой муж хохочет на это. Ну я иногда так делаю и только при нем.
Жена Идиота-2, что ли? Уже не смешно.
такие бывают-это маменькины сынки,которых воспитывали розгами чаще чем пряниками и естественно,зануды.Не удивляйтесь,если такие странности появятся не сразу.парень просто их тщательно скрывал.
27 Это что! У меня домофон при открытии подъездной двери говорит "Входите" приятным мужским голосом (не зависимо от того, входишь ты или ВЫходишь). Сколько раз наблюдала - женщины в большинстве своем входят-выходят, а мужики либо оглядываться начинают, либо говорят "да-да!", "спасибо!", "я выхожу!" Гы! Это видимо что-то с гендером связанное :))
Ежедневно получаю полный отчет о том, как он спал, проснулся, сходил в туалет (с подробностями)
А расскажите, как он вам с подробностями рассказывает как сходил в туалет..прям с подробностями?
Автор, вы ,что замуж за такого выходили? или он другой был, вы так довели?
И у меня так было, жутко раздрожало, а сейчас у мужа такая интересная работа он весь в ней и меня оставил в покое! Хотя может у него там любовница? Классика "Если муж хороший, то плохо все равно"
оо, у меня был такой МЧ, я его бросила терпеть не могу серость и посредственность, а особенно тупых мужчин..
если случайно не Дима зовут..?
У меня тоже с телевизором разговаривает. Прикольно так. Все репортажи комментирует. Нервничает, ругается, переживает. Особенно репортажи про политику.
Это он в отца своего такой. Сейчас наш старший сын(12лет), глядя на папу тоже пытается комментарии давать. Смешно так..
я ржу)))))
особенно с новостями вообще мега))))
Мой в чем-то похож на вашего...
Рассказывает что-нибудь, я киваю, угукаю, ни с того ни с сего - ты что со мной не разговариваешь? тебе неинтересно!?
Вот это - "почему молчишь, не разговариваешь со мной" просто добивает... Причем мы можем оба молчать, а спрашивают всегда с меня.
Про то что, что все *** и козлы (особенно на дорогах) тоже проскальзывает...
Причем когда еще только начали встечаться была уверена, что Он просто непробиваем, сдержанный такой, спокойный. Да и любого его знакомого спроси - тоже думают ангел.)))
Кстати, он Овен)
Да нет ничего плохого в поведении Вашего мужа, Автор. Общительный он, и Вас уже считает частью себя, готов всеми интимными подробностями с Вами делиться. Это вообще-то неплохо, ну, занудлив, конечно, но не смертельно. Хуже, если будет молчать постоянно. Вот тогда, Автор, в пору будет задуматься.
зануда это диагноз- измените свое отношение к ситауции, потому что в муже вы этого не измените.
а что? вполне прикольный муж. :)
Вам очень повезло - Ваш муж не псих. У меня одни разборки дома были, пока он не вырвал телефон у меня из рук(звонила дочери) , и не ударил меня по скуле дважды. Мы прожили 15 лет, у него постоянно было какое-то недовольство жизнью. А теперь, я думаю, с ним должны поработать психиатры.
Автор, такими постами полнятся психиатрические форумы вообще-то. Он всегда таким был? Вы не обижайтесь ни в коем случае, но если это не так давно произошло, то симптом плохой
Тююю..делов то, музыку в уши вставила и "полетела" :-)))) правда мч у меня скорее слово не вытянешь. Меня в метро когда толпа раздражает я музыку в уши..... и все я отрубилась от всех, никто ничего мне на нервы не действует ...правда я меломанка , меня всегда окружает музыка
а мы оба с мужем такие, оба овны=)))) Он мне постоянно отчитывается о том, что он делал на работе (а я в ней ничерта не смыслю), что ел на обед и как доехал до дома. А я могу позвонить ему в середине рабочего дня, от всего оторвать и рассказать, как к нам синичка на балкон залетела, причем с подробностями...А еще у меня муж совершенно не в состоянии сам ухаживать за собой и заниматься домашними делами. Ему все время надо напоминать, что уже пришло время помыться и сменить носки наконец-то...Вобщем иногда наши отношения попахивают клиникой...
Ну мой тоже зануда...Достает всех подряд:детей ,родителей, бывшую жену,а до меня за это время только один раз докопался.Я сразу, на первое замечание сказала ему:"Замолкни,зануда."И периодически теперь веселюсь по утрам:"Дождь идет,вставать неохота, муж- зануда,и вообще день не задался."Он начинает улыбаться и день проходит нормально.Главное, чтобы все время помнил,кто он такой есть и не зарывался.