Кто знаком с хироманией подскажите плиз..)))Встречаюсь с одним МЧ, пока все только на начальном этапе отношений. Но он делает все чтобы мне понравится, относится ко мне даже с нежностью, щедр со мной и т.д. Говорит мне .что я ему очень очень нравлюсь..А вчера я взяла его руку, просто ради шутки, в хиромантии особо не разбираюсь..но такой руки не видела никогда. У человека есть 3 основных линии всегда!!! Линия жизни, линия любви и линия сердца. Так вот линии сердца у него нет вообще!!! Кто знает это что-нибудь значит?
Значит ему просто положить на разную х@романтию :)
хорошо хоть, что линия жизни присутствует... как и рука. самое главное, чтобы мозги на месте оказались )))
Перепутала немного в линиях 3 основных : Жизни, ума и сердца.
У него отсутствут линия сердца , которая проходит у основания пальцев. Щас зашла в поисковик,оказывается это характеризует человека вероломного склонного к насилию. Что теперь делать ? У кого -нибудь есть конкретные примеры таких людей?
Не-не! Не знакома с "хироманией".
Про "хероманию" еще что-то могу сказать, а здесь...Тяжелый случай
Автор, зачем вы себе жизнь усложняете?
Автор, 3, срочно бегите в милицию с заявлением, что Вы таки нашли манъяка, которые орудовал в Наро-Фоминской области))))
Шутки-шутками. Автор, а он не даун случайно?..если действительно эта складка отсутствует вообще - это один из характерных признаков. Может какая-то легкая форма. Либо вы что-то неправильно увидели.
7. Iva ))) Нет конечно он не даун. Симпатичный, обеспеченный, очень эрудированный..
Чтобы точно объяснить..на ладони 3 основных линии, одна огибает большой палец- это линия жизни
2 - посередине ладони- это линия ума
3- параллельная линии ума, проходит у основании пальцев, называется она линия Серца. Так вот ЕЕ у него нет!!!!
6), :))))))))))))))))))) другого выхода не вижу :))))))
Вот бред-то! Автор, мне однажды женщина, хорошо разбирающаяся в хиромантии, сказала(глядя на мою руку), что я замуж никогда не выйду, а если и выйду, то годам эдак к сорока)) Я посмеялась про себя и забыла. В 19 лет я вышла замуж, а еще через пару лет вспомнила об этом случае. Долго смеялась)))
Серьёзно говорю: в универе учили что если ладонь такая как вы описываете, то это один из признаков синдрома Дауна.
Автор, а это у него на одной руке так или на обеих? Если на однорй, то еще не все так может быть страшно. Скажите, на какой руке эта линия отсутствует.
11 во-во и я о том же. Автор, дауны могут быть вполне социальными людьми, если ими изначально заниматься и развивать, но от хромосомной болезни никуда не убежишь. Как правило, они еще очень мягкие и добрые.
Ну вот, блин, в дауны парня записали))
Этой линии у него нет на обоих руках.
Насчетдауна..неужели так вылечить могут, что никаких следов не остается
Инопланетянин
Пупок то у него присутствует?
17. Не знаю)) Мы пока только целовались))
сдать его на опыты.
4, ой щаз умру от смеха, хотела написать что-то подобное))))
Если линия сердца на ладонях отсутствует, что случается крайне редко, это предвещает насильственную смерть, неожиданное и неотвратимое бедствие, тяжелые болезни, постоянное недомогание, болезни сердца. В характере отмечаются сварливость, лицемерие, непостоянство, отсутствие идеалов, духовная бедность, нечестность, эгоизм, вероломство, склонность к злу и при этом сильная воля. Такой человек предпочитает корыстную любовь, в семейной жизни его ожидает раннее вдовство. То же, если имеются только намеки на линию сердца.
В интернете прочитала.
а у меня практически невидима линия судьбы... хотя она не основная но вроде у многих людей хорошо видна. может это потому что мне пока нет 20, ну то есть лет еще не так много? или жизнь блеклая будет...
21, ужас, ну вы и сказали :(( даже опытные гадалки не должны говорить человеку о смерти, так как все может измениться! будущее зависит от тебя (с) :)
23-это не я сказала, набрала в поисковике вопрос и оттуда скопировала.
ну все равно, только зря автору настроение испортите... мне даже самой подурнело, хотя я к этому парню никакого отношения не имею... по-моему то что вы скопировали это то же самое что гороскопы "для всех".
ДА, это хиромантия для всех, общая так сказать, а не тупые прдположения про даунов.
17,18 -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я читала по поводу даунов и очень удивилась.У меня левая рука ТАКАЯ ЖЕ.Это редкость.Просто посмотрите внимательно-линия ума и сердца слились в одну.У меня здоровое сердце,высшее образование,к насилию не склонна и т д Все неправда,в общем,не слушайте..
может и не даун...присмотритесь хорошо, почитайте про стигмы дизэмбриогенеза
Перепутала немного в линиях 3 основных : Жизни, ума и сердца.
У него отсутствут линия сердца , которая проходит у основания пальцев. Щас зашла в поисковик,оказывается это характеризует человека вероломного склонного к насилию. Что теперь делать ? У кого -нибудь есть конкретные примеры таких людей?
Я встречала трех людей у которых отсутствует линия любви, это означает, что человек или страшный эгоист, или он в криминале...
Первый, он встречался с моей сотрудницей... Она сказала, что у него нет линии этой.. Потом его посадили за грабеж...
Второй, встречалась с ним мастер моего сына, он оказался сутенером...
Третий, нанимала давно, проложить отмостку вокруг домика.. Толи работник с Киргизии был, Толи с Казахстана, я уж не помню.. Налила я на улице работникам борща, сидят они за столом, а рука его лежит и вижу, линии любви нет, а я сдури возьми да ляпни ему, ааа вы в криминале. Он замер, посмотрел на меня и говорит, Вы ясновидящая?
Ага, говорю.. И тут он выдает, я на родине убил человека и бежал в Россию... Я в шоке.. Так что такие дела... Ну это мои наблюдения.. Сегодня еще у давнего знакомого видела руку, тоже нет линии, но он не в криминале.. Может эгоистичен, есть такое..
А где эта линия любви . не слышала о такой..