Гость
Статьи
Как вести себя, чтобы …

Как вести себя, чтобы твой мужчина постоянно завоевывал меня

Привет. вот ситуация такая, что мой мужчина расслабляться начал.мы купили квартиру, вместе уже пару лет живем. однажда расходились, потом снова сошлишь. так после нашего "схождения" он с меня пылинки сдувал...а сейчас че-то расслабился, цветов я давно не видела...комплементов малова-то.
и вот хочется как-то так поменять свое поведение, чтобы он каждый день меня как бы завоевывал. я не стерва, чтобы делать какие-то злые вещи...не могу пойти встретиться с друзьями мужского пола, например, знаю, что ему это будет неприятно.хотя, может, так надо было бы поступить. вот подскажите, конкретные действия, чтобы он и ревновал меня (хотя это и так есть), и чтоб напрягся по поводу меня, а не так, что , мол "типа никуда она не денется".

Пампадур
45 ответов
Последний — Перейти

это называется быт)

кто ж будет кормить рыбу после того, как её поймал? :)

и почему у него это не спросить, а не у нас? типа - милый какого фига ты меня не развлекаешь и некрутишься вокруг меня как земля вокруг солнца. Правда у нормального милого может найтись ответ ;)

Переруг

Как вести себя, чтобы твой мужчина постоянно завоевывал меня?
- убегать с его кошельком..

ликос

я бы посоветовала одеваться соблазнительно, начиная от нижнего белья, заканчивая одеждой на работу. выглядеть шикарно и секси - действенный способ)))

Гость

4- как Волочкова??

Гость

По-моему, это немного глупо. Невозможно всегда оставаться на одной и той же стадии отношений. Главное чтобы любил. Но если так уж хочеться, можете чуть-чуть изменить свои привычки и поведение. Мой муж, например, сразу начинает напрягаться, когда я становлюсь более молчаливой, задумчивой, хотя я это не специально делаю. Повод может быть самый банальный, как предстоящая ненавистная уборка или лишние кило, но он сразу начинает думать, что мне чего-то не хватает в жизни с ним, что хочеться чего-то бОльшего.

Гость

Автор, а зачем вам мой мужчина?

La Mujer

Мой мужчина не будет Вас завоевывать)

Вот так!

И мой тоже.

Лена17

7,8,9 +100 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гостЬ

Какая автор вы коварная. Мало того, что к форумчанкам на "ты" обращаетесь, так еще и на мужчин их виды имеете.

ликос

5, а как Волочкова?

Гость

xитрая автор! не отдам никому моего мужчину!

Груша

6, это не немного глупо, а откровенный идиотизм. будут вялые попытки изобразить романтику... волнами. но того, что было, уже не вернуть.

Гость

А вы еще замуж за него выйдите, тогда вообще положит на вас:))))

Женщины в Древней Греции ценились очень высоко. Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю.

Вика

Если Вам некомфортно рядом с ним, значит это не ваша половина просто. Мужчина, предназначенный Вам судьбой будет чувствовать и понимать Вас на уровне подсознания и интуиции. Поверьте. Я знаю о чем говорю:) Потому что свою половину нашла и счастлива до неприличия:)

Маша Одесса

А куда делась тема про кризис и мужика которого уволили, а он рад, что детей нет? Куда она могла деться?((((((

Маша, 18, тему закрыли ввиду неадекватности Автора))

Присцилла

гыыы я вот не хочу,чтобы МОЙ мужчина ЕЁ (автора) завоевывал, да еще и постоянно!

дудки!

Пампадур

Ну ладно, местоимения немного попутала...сори...ваших мне не надо...своего люблю.

Асел - а спрашивать не буду потому, что это должно происходить на уровне подсознания мужчины. а не так: вот, милый, сегодян я одела трусы с кружевами, давай цветы дари...такой вариант предлагаете?

Ликос - да, это хороший вариант. но не всегда получается...:(

всем кто считает, что невозможно оставться на одной стадии отношений отвечу: да, невозможно. но если вы не поняли, то вопрос мой был о тех женских хитростях, которые женщины применяют, чтобы мужчина всегда оставался мужчиной и не расслаблялся. ведь даже те мужчины, которые нас любят, иногда расслабляются...мой мужчина всегда готовит для меня, так как у него талант, всегда мне поможет.а вот в плане ухаживаний и всяких приятностей...этого стало меньше. но мне с ним хорошо (Это для Вики)... просто не хочу утопать в быту...

а кто считает такое расслабление мужчины нормальным, тот пусть с этим и мирится...но не я...

Пампадур

зато так местоимения напутала, что сюда, наверно из любопытсва заходят: так-так, что там про нее и про моего мужчину? :)

(21) ну почти прально, осталось научиться тактичности :))

и что Вы для него делаете, чтобы ему небыло скучно?

Пампадур

хм..ну он вообще-то ленивый...я его и в кино тяну, и на свежий воздух и в аква-парк...50% моих попыток сходит на нет из-за его лени поднять попу и прогулятся... просто я сама не так много дома сижу как он, я и гуляю и на тренировки хожу... а он домосед какой-то...в свое время когда у нас кризис отношений был - я всякие всякие копилки желаний придумывала, ну и всякие смешные дурачества... но на тот момент это было уже поздно... так что че-то делаю...

но хотелось бы все-такие таких женских стервозных хитростей по манипуляции (доброй,в хороших целях) мужчиной... например, если я одеваю короткую юбку и иду с подружками, он как петух начинает вокруг меня прыгать, распленный страстью...

вот какие у кого еще такие примеры есть. вот как гость 6 пример привела...

гы, мож он телец, или деф по гороскопу ? :))

Niki

асел, а тельцы не прыгают что ли? просветите пожлуйста

Маша Одесса

Не в тему немного, но по Фрейду..))))
Вижу тему и мне кажется что написано не"Как вести себя, чтобы твой мужчина постоянно завоевывал меня" а..." Как вести себя, чтобы твой мужчина постоянно засовывал")))))))))))

ре-диско

24 Пампадур не будет он при виде юбке короткой на Вас как петух прыгать, ибо время уже прошло...

у меня подруга выгнала своего мужа, вот тот запрыгал, если бы вы только видели, тока теперь ей на эти его прыганье глубоко чхать

ну до этого дело доводить не стоит конечно, но понимать надо - что цветочно-шоколадный период прошел, и вряд-ли вернеться, отношения перешли на другую стадию...еще много зависит от темпераментов партнеров.

Пампадур

ре-диско... про короткую юбку и прыгания - это я не пример привела. а сказала как есть... смысл втом, что как только оденешься куда-нибудь секси и соберешься идти, но не с ним, он вспоминает, что я его женщина, и что со мной попытаются познакомится где-нибудь, если в бар идем или на дискотеку с подругами... играет чувство собственности... элементарное манипулирование. хочу знать, что женщины еще применяют в своей практике, чтобы муж не расслаблялся

Пампадур

и нам по 26 лет, а не по 40...

Гость

"малова-то" - мдаа, много всего видела, но такое вижу впервые))

Liza

Я начинаю своего игнорировать и наряжаться на работу. Он сразу начинает переживать и бегать за мной.

А когда не понимает, я ему прямо в лоб говорю: "Где мои цветы???" В общем он мне всё дарит, что я хочу. Я обычно всегда открыто говорю чего бы мне хотелось, он старается сделать это. Мы вместе живем 5 лет, и он не против устроить что-нибудь романтическое. Дико меня ревнует, сильно любит. Но даже у него иногда бывает...Как только становится холоден - я ухожу и не разговариваю с ним. Он пугается и у него проходит сразу.

Анна ванна

постоянно завоёвывать он не будет, ему полежать хочется, телек после работы посмотреть, как и всяк нормальный мужик.

Мохито

"Чтобы ТВОй мужчина завоёвывал МЕНЯ" - это пёрл!))))

Элеонора

согласна с 6!! тоже самое + красивые вещи + духи

Гость

Автор писала:

Как вести себя, чтобы твой мужчина постоянно завоевывал меня

А зачем мой мужчина будет тебя автор завоевывать? Ты бы хоть изъясняться грамотно научилась для начала...

Пампадур

36 ты б хоть вежливости научилась...я уже извинилась за то, что ошиблась. ***, грамотная такая. тебя сюда звали не свою грамотность показывать , а совет дать.

короче, реальный совет я получила только от Liza, а остальные смирились с тем, что их муж валяется и телек смотрит... ну что ж..удачи вам...

Бестолковая

За собой я ничего особенного не замечаю. Учусь, огромное количество друзей и подруг, с которыми регулярно встречаюсь - он это знает и со всеми знаком, при этом с милым я НЕ встречаюсь максимум 1-2 дня в месяц... Т.е. я и с ним всегда, но и без него мне скучно не будет и он не вся моя жизнь. Всегда рассказываю кто, где и как пытался со мной познакомится, как веселилась с друзьями. Он помалкивает или смеется вместе со мной, но думаю, что эти вещи у него откладываются. Конфетно-букетный период не кончается уже больше трех лет (подруги считают, что это перебор и пора переходить на следующий уровень, но у меня свое мнение). Всегда сюрпризики, вкусности (не считая крупного) - и я всегда очень радуюсь каждой шоколадке и цветочку и он прям на глазах расцветает, мой герой шоколадку принес))))

Еще про цветы интересно... Раньше любимый дарил букеты раз в месяц-полтора. Все они стоили не мешьше 2000. После того, как очередной букет завял, а новый не появлялся где-то месяц, я милому на это указала... Он сказал, что потратил на нас и на машину слишком много в этом месяце и цветы пока не может себе позволить... Меня это так удивило! Он даже не представлял, что можно купить один цветочек и это порадует не меньше, чем шикарный букет! Я поспешила ему это объяснить, он искренне удивился и на следущий день подарил мне веточку любимых лилий)))

Тата

Знаете, у пикаперов есть такой термин "качать маятник". Это означает, что в процессе обхаживания девушки нужно то проявлять к ней внимание, заботу и сексуальный интерес, то намеренно становиться как бы отстраненным и холодным. Девушка, конечно, отреагирует на смену отношения к ней и как бы "качнется вперед", т.е. с бОльшей активностью начнет выражать свои чувства (такие ситуации пикаперы часто используют для того, чтобы добиться чего-то, что просто так не дадут).
Так вот - попробуйте использовать этот прием на своем супруге. Сделайте вид, что отсутствие его внимания к вам нисколько вас не беспокоит. Что у вас и без его внимания насыщенная и интересная жизнь и вы не будете за ним бегать и выпрашивать комплимент или знак внимания.
Вот увидите - подействует. Только не проколитесь :) Дальше по ситуации сориентируетесь ))

скальпель

бред. .."завоевывал" ага, как можно бесплатно давать? = нехочется!

надо чтоб завоевывал :)

делом лучше займись, а не мозгоебательством

Сами же по своей тупости и эгоизму находят начало конца и тянут этот конец ... а потом ноют *** он меня бросил он сука ....

Курица лучше цель поставь обоюдную и стремись к ней, а не своди жизнь

к бесценности своей персоны и жажде оплаты за неё .. а то получишь пинок под *** с мотивировкой

"на *** на *** = слишком дорого".....

.....

женщин надо завоёбывать :))

Гость

думаю просто вам нужно сделать точно также,займитесь сабой,своими проблемами, ходите на какие нибудь тренировки,встречайтесь с подругами и вы будете меньше на него отвлекаться а там само сабой все образуеться!удачи вам

Гость

Проблемы женщин начинаются там, где они сводят своё существование к цели возбуждения постоянного интереса в мужчине. Начинают переодеваться, "омолаживаться", капризничать. Вместо того чтобы развивать свою самодостаточность, свой разум, заниматься хобби, приятными личными делами, мы сводим свою сущность к какому то секс обьекту, конфетке в фантике, основная мысль которого удержать его внимание. А потом возмущаемся- "они думают только о сексе!" женщины страдают от выдуманных проблем, в ко орые сами себя загоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете?

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

Какая вы зануда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: