Гость
Статьи
Моя история отношений …

Моя история отношений с любовником

Началось все 2 года назад. Обычная история: он женат, а в гражданском браке, завязались отношения, очень теплые, нежные, встречи несколько раз в неделю, умопомрачительный секс. От него слова любви и …

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колобок
Даша

Сообщение было удалено

Угомонись, истеричка. *** тебя украдкой куча любовников, ну да будет тебе щастье в этом. Щастье у каждого свое )))))

Автор, мне кажется жена своим поведением исправляет ситуацию. К тому же мужик испугался за свой брак и на фоне реальной возможности потерять семью - остыл к вам. Соваться туда больше не советую, есть большая вероятность того, что жена поговорит с вашем мужем, если вы не угомонитесь. Вы и так наломали с ним дров. Оставьте эту семью в покое.

Колобок

Кстати, "Анна" скоро станет имя нарицательное на этом форуме, сплошь Анны-любовницы тут сидят ))

Колобок

О! А ветка - то старая....

Ксения

Даша (49-50)ты умница! Читаю всё это и плакать хочется-сколько нас таких. Почему половинки не находятся? Даже когда радуешься-боишься- а вдруг все это кончится. Вся жизнь-борьба, любовь-борьба.Когда же всем этим наслаждаться? Где найти гармонию?Любим украдкой уже занятых мужчин.Нас любят ли? Стервы больше любимы, но счастливы ли они он своей стервоточины?

макс

нахрен эти измены, не когда не изменял. И не за что у меня на другую не встанет

Алекса

была и в той, и в другой "шкуре" - врагу не пожелаю. больно.

топикстартеру: остыл? не держите. насильно мил не будешь. если не ушел из семьи в первый год, никогда уже не уйдет. и мужа вашего гражданского оставьте. будьте милосердны. найдете вы себе другого, свободного и никого не придется обманывать. удачи!

Гость
Даша

и еще ,вы чо козы злобные мужиков не обвиняете в том что они от вас таких охринительных жон гулять начинают ????значит заколебало их смотреть на вааши халаты с дырками и волосючки последние смотрящие в разные стороны и ваша денза пила которую вы врубаете ао вечерам своим мужикам где был итд. денег дай итд. так что начните с себя !!!!!!!!!

что такое жОн и денза пила? Мдааа, лучше б в школе училась, а не перед женатыми мужиками ноги раздвигала!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: