Гость
Статьи
предложил замуж, а я …

предложил замуж, а я поприкалывалась

сказала что у него ни денг ни машины ни квартиры. и как мы будем жить?? обиделся развернулся и ушел..кто не правв:?? мне 24, ему 33..

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Йожыг

А вот то, что он по вторникам вотку в баре пьет, хоть по какому поводу-это минус и какой. Я б на его месте побежала бы деньги зарабатывать, если бы мне девушка нужна была

автор

49-мы 2 месяца знакомы...устала мамкой быть мужикам. мне мужик нужен а не ребенок. которого не нужно крутить, не нужно с ним панькаться и думать..хочу быть уверена в его сильном плече и в завтрашнем дне ))) как показывает практика щаз мужики либо богатые но козлы, либо не козлы, но бедные ))

ne.constanta

52, то есть вы хотите сразу богатого ? тогда зачем 2 месяца теряли , вы же знали что ничего у него нет, а квартиры. машины и прочее вв 2 дня не покупаются .люди к этому своими и не своими силами годами идут

автор

ну да в 33 ниче нет. может к 50-ти появится. 2 месяца не теряла, а изучала )) есть ли стимул чего то добиваться или нет. похоже, инфантильный мужиченка , *** что поменяет в жизни и от мамы съедет

ne.constanta

намного увлекательней искать себе друга по жизни ,чтобы в одной упряжке за идею, тогда достижения радуют

ne.constanta

54, да все они инфантильные, и мы тоже, только одним в 18 лет пинка под зад и на свои хлеба, при том что родители не нищие ,а у него наверное колбаса в холодильнике .а холодильник общий, кушай на здоровье..нет стимула

автор

55-вы его оправдываете? -) мое мнение-хочешь иметь женщину-умей нести за нее ответственность ))

ne.constanta

55, нет, не оправдываю, мне просто не очень понравился ваш разговор, стало его жалко..

ne.constanta

57, он не был женат ?

автор

58-расскажите как бы вы поступили (с учетом того что нормальным вежливым языком я ему уже говорила почему не сейчас и почему не готова за него такого замуж.....)

ne.constanta

если бы не родители под боком то вполне возможно что раскрылся бы как личность, но ему смысла пока нет, его и так не плохо кормят, на самом деле этот парень тяжелый случай, если большой любви нет то проще послать чем всю жизнь за уши тянуть

ne.constanta

58, я бы наверное похихикала отшутилась и все , накормила бы обещаниями, чтобы не терялся ,но без такого серьезного текста..два месяца совсем не повод для таких требований..в это время вы еще чужие друг другу люди

автор

61-мальчик главный инженер на заводе с колоссальным опытом и мозгами.

автор

61-а мож еще потянется )) кстати прогресс есть за 2 месяца, сам говорит что понимаю нужно мол подняться материально, на заводе устал, ответственности куча, валерьянку уже пьет, капец, ищет что-то новое и более приьыльное. хз. и вы правы что за 2 месяца я ему никто чтобы предъявлять какието требования и диктовать что ему делать

ne.constanta

64, я бы тоже отказалась..дело не в этом а в подходе, меняйте тактику, пока будете встречаться может и наладится все, а у вас не квартиры ? чисто случайно :)))

автор

65-неа ))

Гость

На правду не обижаются)))

Александр другой

А мне вот интересно здесь что, все вумены сами себе квартиры купили? Да уверен у большинства или по наследству досталась или с мужьями зарабатывали. Мало у кого оно своё собсвенное на все сто. А автор дура. Парень её может и правда любил. Такую ложку в собственную бочку мёда навалить. Даже не ложку а ведро. Умная женщина способна любого мужика направить на зарабатывание денег. Муж голова, а жена шея которая этой головой вращает.

А Вы автор хотите на всё готовое. На готовое как придёш, так и уйдёш. Ни что так не цениться как заработаное своим трудом. Читай совместно нажитое имущество. Ваша мама замуж выходила за вашего отца, у него что всё было? и квартира и машина и т. д.? Одно радует что сама понимаеш что обидела человека. Значит ещё не совсем скурвилась.

королева

автор, вам просто повезло, что он не порикалывался в ответ))) типа "а на что тебе нищеебке расчитывать кроме трола и двухкомнатной хрущевки с мамой? ты на себя смотрела? в 24 года у нее права есть, да засунь се их в задницу, машины то все равно нет" ну и все в таком духе - прикалывался бы) сидели бы оба обтекали потом))))

королева

александр, делать больше нечего умной женщине, кроме как кого-то куда-то направлять)))) мужик или мужик - со всеми вытекающими, или баран, которого надо к кормушке подводить. а бараны никому не нужны. другое дело, что в 95% случаев притязания бабцов абсолютно не имеют никаких оснвоаний - лохушки претендующие на принцев, это бич нашего времени))))

автор

королева,слушай сюды, я получаю в 2 раза больше его, мне 24 года.............24...........понимаешь что это не 33????????????? да права,да машина папина,да куча амбиций. плюс я умная молодая красивая)))))))))))) для женщины эт главный козырь, а не деньги. для мужика бабло,так вот пусть и зарабатывает,если на меня претендует

автор

72-события последних дней-------мы виделись сегодня и он был пьяный,на работу не пошел,взял отгул,пил с утра. капец

автор

сказала,что если будет выпивший,то лучше мне больше не звонить,пусть разбирается со своими проблемами сначала

чувак

71: ну дык шли его подальше: вы совсем разные люди.

Белкоша

Либо деньги всерьез, либо счастье всерьез....

королева

ржу)) умная и красивая, да еще с амбициями, в 24 года катается на х3 как минимум))))))))))

Ночная птица

"я получаю в 2 раза больше его, мне 24 года.............24...........понимаешь что это не 33?" - мдяяяя....... это диагноз: "пучит от важности" А манию величия лечить не пробовали?

Тоже за...

Да просто секса ему захотелось, не знал уж как девку развести. Думал, заговорит о замужестве, ножки и разъедутся. Облом. Он и ушёл )))

получается пикапер

умная молодая красивая)))))))))))) для женщины эт главный козырь, а не деньги. для мужика бабло,так вот пусть и зарабатывает,если на меня претендует

Лет эдак после 35 спесь поубавиться и 99% трансформируется в ненависть к мужскому полу. Не оценили её, красавицу. Помрёт и на плите будет написано, она младой хотела олигарха

Тигра

а я автора поддерживаю!!! для брака хорошая материальная база должна быть. да и 2 месяца это очень мало чтобы жениться, еще получше узнайте друг друга...тогда уж либо любовь пройдет либо поверите в него и все будет хорошо. щас кризис конечно, работу ттрудно найти, но зачем вотку жрать. вот тоже не понимаю. мужики так любят расслабляться, по-другому не научились. мой тоже, проблема на работе была, напился, на след день на работу не пошел. выговор ему сделала)))) щас ходит как часы))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: