Просто вопрос.
Какой смысл человеку, самодостаточному(и в быту и душевно), который не заморочен на сексе и проблем с ним тоже не имеет, жениться ?
Детей в расчет брать не будем.
не все женятся ради секса, есть ещё куча причин по которым мужчина женится
Знаете, могу сказать только одно, что самодостаточный во всех планах мужчина, которому нет смысла жениться не будет создавать соответствующую тему на женском форуме.
А если все-таки взять в расчет детей, вопрос отпадет?
Автор, вы знаете, есть такая штука - любовь. Вы никогда не слышали?
Сколько вам лет, Алексей? 13? По-вашемуженяться для того чтобы секс иметь. Простите, вы ***?
2. А если мне нравиться он лайн общение и женский форум в частности, почему бы мне и не сидеть ?)
3. Если взять в расчет детей, то да - отпадет.
5. Секс в моем посте, идет далеко не первым пунктом, каждый захотел увидеть, в меру своих интересов)
6 Вот многие пары и узаканивают свои отношения ради того, чтобы обзавестись потомством, а до просто живут ГБ в любви. Видимо, этот вариант для вас.
автор, незачем. вы довольны? )))
Я просто не совсем поняла на что собственно направлена эта глубокомысленная тема )) Тема изначально содержит провокационный вопрос. Расчитано на то, что все тетки в одну минуту бросяться на амбразуру и будут приводить свои доводы в пользу брака?
10 Вот-вот +1
10 именно на это и расчитана тема, а автор умирает от скуки)
я игнорирую.
сначала найди ту которая захочет за тебя замуж, а потом разглагольствуй, мечтатель
и ваще это разводка
Опять об одном и том же....Админам бы надо внести как-то разнообразие...
14 а чего вы на автора напали? На форуме любой может тему создать по любому интересующему вопросу, а хамить зачем?
ощещениЁ, что мальчик-то в платье!
Алекскей, женитьба (как и замужество) вообще не имеет глобального космического смысла, да и значения тоже. Если нет материального аспекта, комплексов, желания размножаться только с печатью, то остается только нематериальное удовольствие от самого факта (хз какое, если честно).
Автор и не женитесь. Кому вы нужны ? Обойдемся без ваших жертв.
Будете старым бирюком и одиноким волком на луну выть от одиночества
Алексей, совсем незачем жениться, или жениться можно лет 35-40, чтобы было кому в будущем, на старости лет, воды подать, а себе мороку искать до 35 лет, смысла нет. Деффки сейчас домашним хозяйством заниматься не хотят, только смотрят, чтобы муж зарплату домой таскал, так если смысл.
17 и любо может высказать своё нение - разве нет?)
Абсолютно незачем. Если только нет дикого желания отдавать зарплату жене, засыпать под вопли ребенка, видеть кривую от недовольства бабскую рожу и распрощаться со свободой)
высказать мнение не есть полить грязью или нахамить
вот и я, удивляюсь.
а действительно, какой смысл жениться или выходить замуж, когда можно все получить/купить и без этого союза? к чему ломать столько судеб? я за комунну!
24 а это кто как умеет, у автора вон тоже тема кривая получилась....
чтобы рядом был родной и любящий человек, который бы заботился, думал о вашем удобстве, веселил,когда грустно, утешал, когда плохо, и радовался с вами вашим удачам.
8 Вот многие пары узаконивают свои отношения ради того, чтобы обзавестись потомством, если короче, то банальный залет, а так мужчинам дети нафиг не сдались, тем более в молодом возрасте, так что не надо песен.
Есть такие женщины, которых страшно потерять, вот и закрепляешь права на такую любой ценой, даже самой дорогой (брак)
27 Это вы про себя, такого человека, или просто мечтаете?
Вообще незачем, так же как и женщине. Но вот если бы вы любили кого-нибудь, у вас бы возникло дикое желание затащить этого кого-нибудь в загс, чтобы шлепнуть ей клеймо в паспорте. Чтобы не убежала. Или хотя бы не сразу убежала. А если бы в обществе было принято пришивать замужних к мужьям, побежали бы пришивать, и вообще сделали бы все, чтобы показать "Мое, не трожь", как и задумано природой для всех самцов.
28 это не песни, я знаю реальные примеры, насчет "мужчинам дети нафиг не сдались" не согласна совсем, зависит от мужчины - видела кардинально разные примеры
29 Ух ты, оказывается, брак - это закрепление права на женщину, круто!
29 Видимо, у таких поперек, что даже страшно потерять-)))
24 - Гость [3853810281] грязь привезут завтра, заказы принимаются заранее, постоянным клиентам скидки!
Алексей, а к чему такой вопрос? Вам на самом деле нет смысла жениться, живите и не заморачивайтесь. Кстати, тоже считаю что брак уже во многом утратил свою актуальность. Тем более, для женщины у которой в материальном плане есть всё необходимое. Так же как и для материально обеспеченного мужчины.
и оптовикам тоже!
32 Мы здесь говорим о тенденции, а не исключениях.
38 а я и не говорю об исключениях, видимо мы с вами живем в разном окружении
37 это вы о себе? Продолжайте в том же духе)
Алексей, брак, по большому счету, взаимовыгодное сотрудничество, что современные деффки могут дать вам в этом сотрудничестве на вашу зарплату, ничего, так стоит ли жениться.
39 Нет, вы, видимо, слишком молоды и вас жизнь еще ничему не учила.
40 слушь, афтар, ацтань!
И тетке, замызганный середнячок, перебирающийся после брака в ее норку - нах не сдался.
42 либо у вас был печальный опыт, в общем я не буду с вами спорить, каждый имеет право на всое мнение.
45 всое=свое
Мужчине есть смысл жениться лишь в двух случаях - когда он любит женщину и желает "застолбить" её за собой...Это то, что касается "чуйвств"... Можно ещё ради приданого, если оно приличное у невесты. Ради связей, если она - дочка навороченного папы...
45 У меня, как раз с этим все в порядке, но я умею смотреть дальше собственного носа, а вам пожелание, не ошибиться по жизни.
48 спасибо, я от посторонних людей пожелания не принимаю.
47 Да, это достойные аргументы, но, к сожадлению, у таких девиц огромная конкуренция, да и достается такое счастье единицам, а остальным мужчинам смысла нет в молодом возрасте себе хомут на шею вешать. Пост 23-респект.