просто интересно... ;)
на богатой и красивой.
ну дурах уж точно мало кто женится, если только те, у кого большие комплексы по жизни.
1))
но за дефицитом таковых приходится выбирать что кому милее..
на любимых женяться...на любимых
богатые редко бывают страшные, как минимум привлекательные
5, ))))))))))))))))) ...в свете собственного злата
Уж лучше быть богатым, здоровым и красивым,
Чем бедным, страшным и больным...
лучше то лучше, но кто выбрать- то даст? детский сад..
Булавка, не "женяться", а "женятся"
А мне все богатые невесты красавицами кажутся-)))
9 женятся- по расчету, лишнего не напишут..
Страшная-нестрашная.
Богатая-бедная
Понятия относительные
Я бы выбрал некий средний вариант. Хотя жениться желания нет никакого.)
Груша [3941444726] - я имею ввиду молоденьких девочек))) Сравнить обычного подростка и того, у кого родители богатые...Последний отличается большей привлекательностью. Хотя представишь без косметики, дорогих шмоток, стильной прически, без ауры какого-то превосходства, дак вроде обычная девушка.
богатство украшает. Я часто так развлекаюсь. Представляю бомжа или дворника среди роскоши...А вроде бы и ничего))Красавец. И наоборот, богатея, в абибасе, очарование пропадает))))
тьфу ты, я не автор
14 вот ведь делать нечего..
Ну надо же такую *** спросить, да еще на женском форуме)))
вывод - внешность абсолютно у всех одинаковая)))))))))))
18 Значит на богатой надо жениться,
эх так и знал что лоханулся..
на умной с душой или умной с жизненным опытом :)
Привидение с моторчиком - женитесь, на ком хотите))) Украшают же не только деньги(я такого бы не стала утверждать), еще украшают - ум, харизма, определенные черты характера. А внешность(повторюсь) у абсолютного большинства одинаковая. Это как у животных, у определенных видов стандартная внешность, а отклонения не сильно приветсвуются другими)))
Герда, ты парень? :)
Кошшка, почему хню? Тут мужчин уже, по-моему, не меньше :)
вы не поверите, со мной училась, ни много не мало, ну если не дочка олигарха на тот момент (то на сегодняшний- точно, хотя прошло всего года 3 с тех пор))... так вот когда я ещё мало знала о ее семье, мне она казалась невероятно страшной, большой нос, узкие губы, на любителя короче, но фигурка хорошая... потом, постепенно, за 5 лет она вроде бы какой была , такой и осталась, но как ни крути, деньги дают о себе знать, а это отличная одежда, ухоженность от кончиков волос, до кончиков ногтей, шарм, обаяние, нос уже не казался таким огромным, губы стали как губы, хотя тоже не изменились)) в общем к концу обучения для меня она реально стала эталоном для подражания (хотя чисто внешние данные у меня в 10000 раз лучше!).... так что красивая-некрасивая... это не так важно...тем более ну действительно страшных не так много... а вот деньги решают многое, чтобы не говорили.....
Гость [1304716275] - +1000, деньги в умелых руках способны творить чудеса.
богатые и страшные редкость)бедные и красивые,если им больше 21 года-тупые).
Luna, ***
Украшают не просто деньги,а их количество.Чем их больше,тем человек краше)))
Удивительно. Обычно это у девушек спрашивают "ты бы за кого вышла - за красивого или за богатого?")) И еще, а почему в вопросе ничего про ум не прозвучало? Девушка модет быть, к примеру богатой и страшной, но при это еще и умной. Это же все меняет. Как вы думаете, автор? :)
Чтобы гульнуть, да перед друзьями похвастаться лучше выбрать красивую. Для семьи и брака - некрасивую. Меньше тревог, что её кто-нибудь попытается отбить или позарится на неё, меньше шансов, что твои дети будут на соседа похожи. Ну а богатство никогда лишним не было. К тому же некрасивые, как правило умнее дурочек-красоток....А ещё верна поговорка, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству... Поэтому нищие красотки пусть работают любовницами, а некрасивые, да богатые - женами.
30-ЧТО ЗА ФИГНЯ)в россии любая красавица после 10 лет брака становится неликвидом для отбивания,так что бояться не чего)
29, ну пусть для чистоты эксперимента будут одинаково умные
31, только в России?
А че так хреново-то с вариантами?
Бедную и красивую(и умную) Нормальный мужик всегда свою женщину сможет обеспечить.
я бы женился на духоффно близкой, то есть богатой и красивой :)
есть поговорка - покажите мне красивую женщину, и я покажу вам того, кому надоело ее тра...ть!
Есть умные, а есть жизненные - каких выбираете? ;-)
На той, кто будет больше стараться в ГБ
на умной и богатой
Сопляк! Да я ни за что не женюсь на сожительнице! В том-то и фишка, что в ГБ они все из себя изображают ту, кем в жизни не являются, с целью захомутать сожителя. Нафиг-нафиг!
я когда-то реально расмышлял на тему - чтобы девушка с которой я встречаюсь была не такая обеспеченная....
Я бы взял однозначно бедную красивую, только в том случае если она умная и адекватная. Сам очень хорошо заратабываю, деньги зло, продажность не навижу. А то что она бедная, это ничего не значит и не имеет значения, дам ей всё что она захочет если будет это ценить
Бедную и красивую.
Я думаю комментарии не нужны.
УЖЕ НАШЁЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОГАТУЮ, МОЛОДУЮ КРАСАВИЦУ.
БЫК!
КОРОВА
КОРОВА
КОРОВА
ssssssssss