Гость
Статьи
парни, на ком вы …

парни, на ком вы охотнее женитесь- на богатой+страшной или бедной+красивой?

просто интересно... ;)

Luna
57 ответов
Последний — Перейти
Герда

на богатой и красивой.

Гость

ну дурах уж точно мало кто женится, если только те, у кого большие комплексы по жизни.

Привидение с моторчиком

1))
но за дефицитом таковых приходится выбирать что кому милее..

Булавка+

на любимых женяться...на любимых

Гость

богатые редко бывают страшные, как минимум привлекательные

Груша

5, ))))))))))))))))) ...в свете собственного злата

Пишу что думаю.

Уж лучше быть богатым, здоровым и красивым,
Чем бедным, страшным и больным...

Привидение с моторчиком

лучше то лучше, но кто выбрать- то даст? детский сад..

Гость

Булавка, не "женяться", а "женятся"

Бальзаминов

А мне все богатые невесты красавицами кажутся-)))

Привидение с моторчиком

9 женятся- по расчету, лишнего не напишут..

Алексей

Страшная-нестрашная.
Богатая-бедная
Понятия относительные
Я бы выбрал некий средний вариант. Хотя жениться желания нет никакого.)

Гость

Груша [3941444726] - я имею ввиду молоденьких девочек))) Сравнить обычного подростка и того, у кого родители богатые...Последний отличается большей привлекательностью. Хотя представишь без косметики, дорогих шмоток, стильной прически, без ауры какого-то превосходства, дак вроде обычная девушка.

автор

богатство украшает. Я часто так развлекаюсь. Представляю бомжа или дворника среди роскоши...А вроде бы и ничего))Красавец. И наоборот, богатея, в абибасе, очарование пропадает))))

Гость

тьфу ты, я не автор

Привидение с моторчиком

14 вот ведь делать нечего..

Кошшшка

Ну надо же такую *** спросить, да еще на женском форуме)))

Гость

вывод - внешность абсолютно у всех одинаковая)))))))))))

Привидение с моторчиком

18 Значит на богатой надо жениться,
эх так и знал что лоханулся..

на умной с душой или умной с жизненным опытом :)

Гость

Привидение с моторчиком - женитесь, на ком хотите))) Украшают же не только деньги(я такого бы не стала утверждать), еще украшают - ум, харизма, определенные черты характера. А внешность(повторюсь) у абсолютного большинства одинаковая. Это как у животных, у определенных видов стандартная внешность, а отклонения не сильно приветсвуются другими)))

Luna

Герда, ты парень? :)

Luna

Кошшка, почему хню? Тут мужчин уже, по-моему, не меньше :)

Гость

вы не поверите, со мной училась, ни много не мало, ну если не дочка олигарха на тот момент (то на сегодняшний- точно, хотя прошло всего года 3 с тех пор))... так вот когда я ещё мало знала о ее семье, мне она казалась невероятно страшной, большой нос, узкие губы, на любителя короче, но фигурка хорошая... потом, постепенно, за 5 лет она вроде бы какой была , такой и осталась, но как ни крути, деньги дают о себе знать, а это отличная одежда, ухоженность от кончиков волос, до кончиков ногтей, шарм, обаяние, нос уже не казался таким огромным, губы стали как губы, хотя тоже не изменились)) в общем к концу обучения для меня она реально стала эталоном для подражания (хотя чисто внешние данные у меня в 10000 раз лучше!).... так что красивая-некрасивая... это не так важно...тем более ну действительно страшных не так много... а вот деньги решают многое, чтобы не говорили.....

Гость

Гость [1304716275] - +1000, деньги в умелых руках способны творить чудеса.

"так просто!"

богатые и страшные редкость)бедные и красивые,если им больше 21 года-тупые).

Герда

Luna, ***

Гость

Украшают не просто деньги,а их количество.Чем их больше,тем человек краше)))

Гостья

Удивительно. Обычно это у девушек спрашивают "ты бы за кого вышла - за красивого или за богатого?")) И еще, а почему в вопросе ничего про ум не прозвучало? Девушка модет быть, к примеру богатой и страшной, но при это еще и умной. Это же все меняет. Как вы думаете, автор? :)

Гость

Чтобы гульнуть, да перед друзьями похвастаться лучше выбрать красивую. Для семьи и брака - некрасивую. Меньше тревог, что её кто-нибудь попытается отбить или позарится на неё, меньше шансов, что твои дети будут на соседа похожи. Ну а богатство никогда лишним не было. К тому же некрасивые, как правило умнее дурочек-красоток....А ещё верна поговорка, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству... Поэтому нищие красотки пусть работают любовницами, а некрасивые, да богатые - женами.

"

30-ЧТО ЗА ФИГНЯ)в россии любая красавица после 10 лет брака становится неликвидом для отбивания,так что бояться не чего)

Luna

29, ну пусть для чистоты эксперимента будут одинаково умные

Luna

31, только в России?

Рупрexт

А че так хреново-то с вариантами?

Гость

Бедную и красивую(и умную) Нормальный мужик всегда свою женщину сможет обеспечить.

Гость

я бы женился на духоффно близкой, то есть богатой и красивой :)

Маша

есть поговорка - покажите мне красивую женщину, и я покажу вам того, кому надоело ее тра...ть!

Есть умные, а есть жизненные - каких выбираете? ;-)

На той, кто будет больше стараться в ГБ

Гость

на умной и богатой

Гость

Сопляк! Да я ни за что не женюсь на сожительнице! В том-то и фишка, что в ГБ они все из себя изображают ту, кем в жизни не являются, с целью захомутать сожителя. Нафиг-нафиг!

22

я когда-то реально расмышлял на тему - чтобы девушка с которой я встречаюсь была не такая обеспеченная....

:))

Я бы взял однозначно бедную красивую, только в том случае если она умная и адекватная. Сам очень хорошо заратабываю, деньги зло, продажность не навижу. А то что она бедная, это ничего не значит и не имеет значения, дам ей всё что она захочет если будет это ценить

Disa

Бедную и красивую.

Я думаю комментарии не нужны.

ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

УЖЕ НАШЁЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОГАТУЮ, МОЛОДУЮ КРАСАВИЦУ.

КОРОВА!

БЫК!

БЫК

КОРОВА

БЫК

КОРОВА

БЫК

КОРОВА

БЫК

ssssssssss