Хотелось бы познакомиться с умным мужчиной. Просто для общения. Без секса.
будь я малость помоложе
я б с душою молодой
человекам трем по роже
дал бы правою рукой
да еще двоим по роже
дал бы левою ногой
так скажите мне спасибо
что я старенький такой
Ну и где автор? Вон сколько умных мужиков, а она рот на замок.
за колбасой пошла)))
52 Выбирает :-))))))
Я имел в виду, колбасу выбирает, пока кризис до мясокомбинатов не добрался :-))
Секаса нет - общенияма тоже нет!
а смысл??? поговорить мона с подругами умными....
Ну, Рупрeхт.
56 Равшан прав! Трындеть и с бабами можно. С мужиками надо делом занимацца!!)))
Добрый вечер! Хрюн, стих классный! :))) Бабы такого не напишут! А вот еще был "ОН" какой-то вроде интересный, не успела познакомиться... А смысл без секаса очень даже есть. Потому что с секасом чего же общаться, и так все понятно.
Автор о чем будете с ним говорить? Да уж у людей сейчас один секс в башке ..иснтинкт уже полностью овладел мозгом)))))))))) создается такое впечатление кинь их к поросятам в хлев и тут же совокупляться начнуть)))))))
и чем мужчину заинтересуете?
А что уж мужчине от женщины уже ничего кроме секса не надо? Это уж прям Листерман какой-то (тьфу!) получается. А как же общение, понимание, сочувствие, какое только женщина может дать? Интерес к мужчине как к личности.
Добрый вечер)) Как знакомство с умными? Налаживается?))
63. NN
=========
То, о чём Вы говорите, называется дружескими отношениями. Вполне возможно. Только, как правило, умные мужчины для умных бесед ищут себе равных по уму друзей, независимо от пола (и мужчин, и женщин).
63 понимание, сочувствие, какое только женщина может дать? Интерес к мужчине как к личности
=============
А это уже ближе к семейным отношениям. Там свои приоритеты. И на первом месте стоит - продолжение рода.
Хм, быстро тема исчерпала себя :)
Если ещё не познакомились, то пишите w0lland@mail.ru