Задумывались ли вы над тем, почему женщин осуждают больше, чем мужчин? Простой пример - мужик завел любовницу. Все начинают осуждать ее - типа лезет в чужую семью, уводит у детей отца и пр. Жену тоже могут осудить - видите ли, растолстела, не следит за собой, хозяйка никакая, в сексе наверное, не ахти что особенное и вообще, ему никогда внимания должного не уделяла. Но ведь любовница его к себе силком не тянула, угрожая пистолетом у виска. И жена может, не так уж и плоха. А осуждают их обеих. А мужик? Его как-то не особенно осуждают. Типа, это же мужик, что с него возьмешь... Или если отец не платит алиментов. Тут осуждают тоже как-то вяло, так как таких примеров хотъ пруд пруди. А если женщина оставляет детей отцу и пытается устроить свою жизнь, то окружающие стоят на ушах - ах, ужас, что за мать! Это мне только так кажется, или вы тоже согласны со мной, что в глазах окружающих женщина всегда виновата больше? Вроде с мужиков спроса меньше.
Дискриминация. Об этом уже столько книг написано, столько разговоров было...
это же мужик, что с него возьмешь? )))- Это верно..
Ага, двойной стандарт. Так исторически сложилось. Вы книжек не читали?
3 И это правильно, нашли с кем ровняться!!
ох деваньки, тяжела наша женская доля, пойду сбе пиписку пришью(
А судьи кто? Вот Вам и ответ.:)
Осуждают всех. Просто Вы, Автор, больше акцентируетесь на тех осуждениях, которые высказываются в адрес женщин, примеряя их на себя, видимо. Вот Вам и кажется, что осуждают только женщин.
Золушка, не смотря на то, что мужчины ЯКОБЫ умнее спрос с них как с ДУРАКОВ. Работают себе под "Дурака" умные наши, типа ну чо с меня взять окромя анализов, это все бабы во всем виноваты. А бабы ведутся и пыжатся, одна пироги печет, другая в ж*пу дает, третья соловьем дифирамбы распевает - все им на благо. Уважать бабы себя перестали совсем, где нет уважения к себе - там и любовь слыхом не слыхивали, видом не видовали. Вот мужики и оборзели совсем - у той рожа крива, у той *** худа, а эта пирогов не печет и в ж*пу не дает. В реальности, если мужчина женщину любит - то это он от нее массу всего терпит и при этом на руках носит лишь бы рядом была.
Ха! Так вот чем сказка про Золушку заканчивается!?
Ничего себе Happy End :):):)
Цыпа, пришла пора фоту менять :-)
То, что в описали, автор, я уже поняла в дааалекой юности, ну лет 12 мне было. И сказала себе, ни за что не буду такой, какой хотят меня видетьь эти мужики))) сама их буду ставить раком)))) Итог - к моим почти 30 годам было не счесть любовников и мужчин на одну ночь, которые очень удивлялись и оскорблялись, когда их выпроваживали наутро, часто со скандалом))) ну не хотели они уходить) издевалась над ними по-страшному, даже вспоминать иногда стыдно. Теперь успокоилась, есть муж, на иезмены не тянет. А мужу сразу сказала - я не из тех дур, которые будут пасти до утра с разогретым ужином. Мне главное моя удобства. Берите пример с мужчин. Вот уж эгоисты так эгоисты. Готовы все хозяйство свалить на женщину, лишь бы себе, любимому, не возиться. Но Шалунья правильно сказала: В реальности, если мужчина женщину любит - то это он от нее массу всего терпит и при этом на руках носит лишь бы рядом была. Вывод: не делайте лишних телодвижений, чревато))))
11 С 12 начала ставить всех раком?
Как страшно жить!!(с)
12, ну это образно))))) и не всех, а только мужиков))) когда подошла к возрасту, в котором уже начинают общаться с мужчинами
11 Вывод: не делайте лишних телодвижений, чревато))))
тут до 30 сидят вообще без движений и потом кричат Караул!!
этот вывод только для вас, вы невнимание к мужчине компенсируете качеством секса..
при вашем -то опыте..
на кол всех мужиков, за принуждение к анальному сексу!!!!
не ъхочу худеть!!!
не хочу ходит на каблуках!!!!
не хочу снимать очки и халат!!!!
бесит все,ну простите за офтоп
14, это вывод, как показывает жизнь, единтсвенно верный, если хотите жить в свое удовольствие и распоряжаться мужчинами по свеому усмотрению, а не угождать им, терпеть любовниц и их сексуальные пристрастия, для вас неприемлемые.
неведомаяхрень, А это никого не интересует что ты там не хочешь, мужик сказал НАДО!- значит надо..
21, вот таких мужиков, которые так говорили, я в первую очередь раком и ставила)))))
20 я к тому что у кого-то ни мужиков ни их любовниц нет вообще..тут сплошь и рядом ветки такие, и при этом все типакрасоткикудадеваться..
22 ну и вышли замуж значит за подкаблучника, поиздеваетесь и этот надоест..
23, так потому и нет у женщин мужиков, что боятся осуждения... а кто не боится, у тех поклонники в ногах ползают)
да нету дома мужика, думала кайфану, сижу в халата, по полу пыль мотается, очки с носа падают. А переодется одеть линзы и пропылесосить лень, ну что за жизнь(((
24, мой муж сто испытаний прошел, прежде чем получил право называться моим мужем)))) прочие на это не тянули, хотя тоже пытались))) Для меня главное, чтобы я в браке могла мужу ДОВЕРЯТЬ, а он мне в вопросах денег, общего бюджета, недвижимости и т.п. В вопросе верности с его стороны не заморачиваюсь, но и так знаю, что он мне верен, так как любит очень. Так же как и я его)
ой, ну осуждают и осуждают. Пока о нас треплются - значит "жив ещё курилка" :) Знаете, есть такое высказывание (Б.Шоу, кажется?): "Из двух ссорящихся более неправ тот, кто умнее". Ну и продолжая эту мыслю: раз нас больше осуждают, значит спрос с нас больше. А значит - есть "с чего" спрашивать. С дурков-то спросу нет - известно дело :)
27 чем больше женщина гуляет по молодости, тем больше она верности требует от мужа потом.. забавно..
28 вечно придет и все разрулит..
29, все так же как и мужчин,уважаемый, вы не замечали))))сам нагуляется, а потом подавай ему девственницу)))) чепм мы, женщины, хуже? муж изменять побоится, потому что знает - изменит, потеряет он в первую очередь) бороться за него не буду, любовнице бить морду тоже, беременеть, чтобы удержать ребенком, тоже)))) я за равноправие)
прежде всего надо себя любить и уважать. я эгоистка и мужики за мной бегали, и до сих пор бегают, есть муж, который уже 15 лет в браке, до брака не считаю, и до сих пор бегает. ну, а что далее будет, посмотрим. никто не знает, что будет завтра. на счет осуждений, да мне как-то плевать на мнение и осуждение многих сторонних лиц.
31 А кто рожать будет? Смысл вашего сожительства и верности?
33, я хотела сказать, "срочно" беременеть не буду очередной раз) а ребеночка мы хотим) мужу сразу сказала, надумает уходить - ребеночка с собой ему придется забрать)
32, рыбка, как приятно встретить на этой ветке единомышленницу)
Так гуляет она по молодости, а верности от мужа требует в БРАКЕ... Не девственности же требует...
Это для 29
Дюрасель, согласна с вашей позицией... Только не издевалась я над мужчинами, а поумнела после первого неудачного брака, когда муж мне на голову вылез... Меня аж передергивает теперь, когда читаю на форуме: Муж у меня обстиранный, надушенный... Ужас! Приучились как за инвалидами ухаживать, обслуживать... Конечно, должны быть обязанности у каждой из сторон, но "подай-принеси-накрой-помой-убери" - это неуважение к женщине как к человеку...
А насчет измены верно автор подметила... Женщины при измене мужа начинают заниматься самокопательством, но редкий мужик не разведется с женой, узнав об измене - и все поддержат... А когда женщина гонит прочь кобеля, ещё и возмущаются, что хорошего мужика ни за что поперла...
Вспомнила сейчас прикол, как мне один мужчина доказывал, что мужчины умнее, потому что мозг у них больше весит, а у женщин мозг маленький и глупый... И его недоумение, когда я сообщила, что у кита мозг 7-10 кг., а у слона - 5. Значит, кит и слон умнее любого мужика:)))
А какое кому дело? Большинство пар изменяют друг другу и живут себе преспокойненько. в любви и ласке :)))), если есть сто делить, а если делить нечего, то вцепятся другв друга и давай верностью хвалиться:)
Автор, здесь, на вумане как раз-таки женщин и не осуждают!))) Все на мужиков валят
Кошшшка, не согласна... Мужики очень солидарны всегда между собой, а вот женщины грызутся и ещё как почему-то...
7 Кареглазка "Осуждают всех. Просто Вы, Автор, больше акцентируетесь на тех осуждениях, которые высказываются в адрес женщин, примеряя их на себя, видимо. Вот Вам и кажется, что осуждают только женщин."
Наиболее полно ответила
42 Ну и Кошшшка добавила здравомыслящее. То же хотел сказать.
А о женской дискриминации сейчас могут твердить только самые закомплексованные
Итог - к моим почти 30 годам было не счесть любовников и мужчин на одну ночь, которые очень удивлялись и оскорблялись, когда их выпроваживали наутро, часто со скандалом)))-----------------мой муж.....В вопросе верности с его стороны не заморачиваюсь, но и так знаю, что он мне верен,-----------------------------вопрос к Дюрасель,рогами ваш муж уже все косяки посшибал или часть металлом забито ?!иЛИ У ВАС СВОБОДНАЯ ЛЮБОФ?!
46, она ясно сказала что это было до свадьбы.
46, вот именно, читайте внимательней)
не по теме: навеяно постом Дюрасель- тута темка есть очень популярная, про то, что у мужа есть годовалая дочь, еще была тема, как муж 6 лет имел параллельную семью- и тоже жены были уверены, что мужья верные . вот так
49, так я и говорю, меня это не напрягает, я не буду следить там за мужем, как некоторые, рубашки его нюхать))) выяснится, что гуляет - сразу нах! с ребенком, он же отец.))))