Мой ,уже жених по статусу, ненавидит,что я крашусь(макиаж). Так уж получилось,что мы живем в разных странах.Он в Москве.А я в очень жаркой стране,где 9 месяцев постоянная жара,от которой выгорает все и даже мозги.Поэтому уже давно(мне 24) я пользуюсь мэйк апом. Веснушки не появляются. Да перед месячными у меня одно время выходили прищики,остались некоторые покраснения.Краситься сравнительно с нашими временами сейчас,стала поздновато.После 18. Но его раздражает обсолютно все. Начиная от мэйк апа,заканчивая тушью.Еще не от одного парня,я не слышала даже 1% подобного.Им всегда было все равно. Вообще макиаж наклыдаваю я очень красиво.Меня часто спрашивали подружки не в салоне ли меня обслуживали.Очень нежно.Никаких ярких красок.Мэйк ап, туш, тени светло светло розовые.Светлый розовый блеск и бледно румяна. Без мэйк апа,румян,теней и помад он меня естественно видел .Но по своему аналитическому складу ума,все время повторяет,думаю зачем ты столько красишься...Ты намного красивее без косметики.Вот бывали времена,когда мы после какой-то длительной поездки загород,приезжали..на мне оставалась одна тушь,уставшая и себе обсолютно не нравлюсь,он часто воцкликал- ВАУУУ, какая ты красивая,как я тебя люблю такой. Конечно,все скажут выход-не краситься,но на лице остались пятнышки от прищиков старых,и все равно тон лица красивее как -то с мэйк апом.Да и привычка не малое дело.Как реагировать на его заявления или есть у кого опыт как повлиять ,чтобы он нормально к этому относился?!
автор, это вы типа решили выпендриться, что без макияжа- королева красоты?)
жених по статусу...
крейзи)))))))))))
поблема высосана из пальца..."ненвидит" потому, что видит как вы ужасно накладываете макияж...это вам кажется "красиво"....а ему видней...На некоторых посомтришь,тушь сыплется с ресниц, тени ниточкой на веках масленисто размазаны, помада растеклась, кремпудра не ровно , румяна несимметрично и т.д...зато в зеркале - своё отражение идеально...
редко встретишь девушку красиво и со вкусом накрашенную...Макияж, вообще, должен быть фактически незаметен. А если вам делают замечание - значит явный перебор.
Как регаировать на замечания???------- ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
новая страна - Массква ))))))))))))
Хм... а мне не раз встречались мужчины, которые не любят, когда их женщина красится. Муж моей подруги, например; мой муж тоже такой... Правда, мы обе всё равно слегка подкрашиваемся, к накрашенным губам и ресницам они привыкли... а вот тон, румяна и подводка отправлены на свалку - мой, по крайней мере, не выносит вид меня накрашенной не только тогда, когда я сама делаю макияж, но и тогда, когда это делают профи... подавай ему, видите ли, "живую кожу". :)
Слово "ненавидит" очень категоричное. когда мы с мужем ругаемся, я пытаюсь выяснить, что его во мне не устривает, он говорит- меня все в тебе устраивает, просто присходит "разбор" данной конекретной ситуации, когда я или он повели себя не так, как хотелось бы в идеале.
а тут даже "ненавидит ,что я крашусь"...может стоит задумать об истинных причинах этой "ненависти"? по-моему это лежит несколько глубже правильности/неправильности нанесения макияжа.
4 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А он не из семейства Михалковых- Кончаловских??. В их клане тож мейкап- нонсенсс.. Непонятно, что вы хототе от форума?? Оценки вашего чел? Или что вам делать?? У всех у вас есть рояли.. Мой любит меня подкрашенную и украшенную., как и я женщин с макияжем.. , без крайностей, я не про племенной раскрас
у мну так же
а может он просто ревнивец? и думает, что на бесцветную вас никто не позорится?) у меня был такой кадр.
у меня тоже были поклоннички с претензиями. мимо ушей пропускать. не нравится, до свидания. и ведь никто не ушел )))
27.10.2008 09:35:07 ,по-моему в данном случае вы явно могли бы посмеяться именно над собой, потому что видимо явно проблемы с глазами и с чтением *Массква* :))
Да вот об этом я думаю.Это простая любовь к натурализму или возможно в этом лежит что-то большее.Мне кажется возможно подражание типу мамы. Она тоже очень правильная такая....Просматривая наши с ним фотки..Где мы были после ресторана.Я была в брюках с поясом красивым от сваровски и в кофточке стреплез,в виде карсета .И там у меня он немного поднялся вверх и был немного виден живот...Она прокомментировала "А разве открытый живот еще в моде,это же уже не модно".Подчеркнув ,что ей не понравилось..Насчет макиажа,я действительно со вкусом крашусь,нежно. вообщим....Нужно изучать науку под названием "Люди".
10-ближе всех к истине...
"Но по своему аналитическому складу ума,все время повторяет,думаю зачем ты столько красишься..." Гы:)
Автор - матрешка раскрась сам.
автор по уму не тянет на 24, лет 13 в самый раз. тема совершенно глупая.
ой да мужиков слушать....
мой то говорит "а тебе без косметики лучше, зачем ты красишься" - я пол дня хожу грею голову, что я может брови сильно подвожу? или помаду поменять?
ровно до тех пор, пока он мне не выдает "а ты девочка яркая, красивая, тебе можно краситься поярче".
это при том, что в мейк-апе я крайне постоянна - всегда один и тот же тон, карандашик для бровей, тушь для ресниц и блеск натурального цвета. ну на новый год могу там чего-то накрасить или если нелегкая занесет на какой-нибудь визаж в качестве модели.
короче, плюй на все с высокой колокольни. они НИЧЕГО не понимают в макияже.