Гость
Статьи
В каком из …

В каком из подмосковных отелей можно встретить достойных холостых мужчин?

Девушки, здравствуйте, подскажите, кто знает. Хочется зимой (может быть даже на НГ или Рождество) поехать в Подмосковье в дом отдыха, где не одни семьи, а можно встретить и холостые компании. Я не знаю, где еще знакомиться с мужчинами, на работе круг ограничен, в клубах все предложения несерьезны.. в магазинах и на выставках, как многие пишут, как-то до сих пор не приходилось.. -) а под лежачий камень вода не течет, я уже больше года одна. :( Не скажу, что очень сильно напрягает, но уже хочется любви и ласки..

Так бывает.. (
20 ответов
Последний — Перейти
Груша

оооооо, на нг и рождество вам встретится множетство порядочных, одиноких и - трезвых - мужчин во всех отелях подмосковья )))

я забыл подписаца, асёл

да, еще приятных внешне и обеспеченых :)

Фелисия

1,2 смеюсь))) а ещё на кладбище и в библиотеке можно..

Рота

город Кольчугино, 120 км от Москвы. Все как один холостые пьющие и берущие все, что шевелится)))) Удачи Вам автор, Вам явно там понравится)))))

Гость

а если по существу?

Отель Дафна

http://www.dafnahotel.ru

Очень много приличных состоятельных мужчин, скучающих в ресторане

Груша

Люсенька, да таких отелей и в Москве полно. и не только на нг и рождество )))

Семга

***,ну как обидно,что наши женщины уже до такого опустились...Ну а если дельный совет:дом отдыха "Волна" на Истре.Была там с мамой в августе.Одинокиу мужчины и компании молодежи там тоже были.

7, автор спрашивал про Подмосковье

МамзЭль Безумныя

))))))))))))))) а в других местах не пробовали искать?)))))

Семга

Да,уж лучше в свинг-клуб пойти.Быстрее получится.

Гость

И мне как мужчине это интересно - где можно будет легко снять озабоченных женщин, ищущих холостых мужчин

Булавка+

опять кого-то не по-деЦки прижало ))) Лишь бы лишь бы...

дариска

бедные женщины... Уже праздник и отдых превращают в охоту.

Гость

Ага, я тут в отель попала , в командировку послали, а там одни мужики и все ***, вот я повеселилась!)))

Смешно читать)))

Деточка, все достойные уже давным-давно не холостые)))))))))))))))

гостЬ

Придорожные отельчики для дальнобойщиков!!! Все холостые, причем круглый год.

ОН

Зачем же ждать НГ ?

"так просто!"

что за народец на форуме?!)завидно,что автор может позволить себе НГ в загородном отеле!знаю бизнес-леди,она после развода так же за город поехала,и познакомилась там со своим будущим мужем)

Гость

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: