У меня есть парень.Мы оба студенты.Я не работаю.Во время знакомства,я слушала истории по поводу хорошей работы,какой-то мелкой фирмы,где он числится ген.директором,но сейчас из-за сессии не работает,про бэху ,которая была,но так как мама разбила свою,забрала её себе,короче,всё в стиле "Я крутой,но не сегодня"...За время встречания на протяжении 6 месяцев,он мне не подарил ниразу цветы,только однажды был подарок;когда мы гуляем,мы редко, куда заходим,я сама девушка скромная,я никогда не смогу раскрутить мужчину,а наоборот,поэтому,я всегда заказываю по-минимуму...За последнее время,я начала просто считать,сколько же я уже на него потратила?...и оказывается,не раз и не два,и не три!Доходит до того,что он уже спокойно может мне сказать,что у него нет денег и не могла бы я взять с собой какую-то сумму,потому что у него в данный момент проблемы с этим,мне уже хочется сказать,а когда у тебя их нет???Я беру деньги у родителей,но у него ведь тоже есть родители!!! И по рассказам они очень крутые.Я не могу никак понять нормально ли это?С одной стороны,может, хорошо то,что мы настолько родные,что он может сказать без стеснения,что у него нет и т.д.,с другой,я просто задаю себе вопрос,а он вообще нормально себя при этом чувствует,когда за столом в кафе при его друзьях достаёт девушка кошелёк и расплачивается....А кормит он меня только разговорами о том,что это временно,вот-вот ему купят машину,вот-вот квартиру,сейчас устроился на работу и всё пойдёт....!!...Мне даже стыдно рассказать об этом подругам,однажды,с мамой поделилась,она была в шоке,типо,зачем тебе такой нужен?О чём ты думаешь?...не знаю...Люблю ли...Наверно люблю,раз пытаюсь находить оправдания,стараюсь,он-мои первые интимные отношения....Не знаю,изменится ли что-нибудь,может надо подождать?Причём при всём при этом,я уверена в том,что он любит меня и в верности его ко мне и в страхе потерять меня,хотя,кто такую не боится потерять)))))))))
бросай его полюбе, нифига у него нету, у меня есть один такой знакомый , который практически так же себя ведет со своей девушкой, при том что нам говорит, что девушка ездит на ауди тт и у нее 3х комнатная хата на тверской)))
это свидетельствует о душевных ранах и несостятельнсти человека
мда... не темка, а просто перл: "сколько же я уже на него потратила?...и оказывается,не раз и не два,и не три!" автор, будьте осмотрительней, уже больше трех раз - так и продешевить можно. "хотя,кто такую не боится потерять"? еще б - платите за него, покупайте его страх и - может быть даже - верность. хотя от таких дур еще охотно и гуляют
какую "такую"?....
автор, запомните на всю жизнь - НИКОГДА не давайте денег мужчине! Тем более если видите, что это перерастает в само собой разумеющееся.
Ваш МЧ обыкновенный мозго*б, ничего не изменится - так и будет вам парить мозги про крутых родителей и о том, что он типа временно на мели. Знаем таких - плавали... Это мальчЫк из породы "не важно быть, сумей прослыть". Гоните его в шею!!! пусть другую лохушку себе ищет.
автор, прежде чем бросать, проведите эксперимент - ВООБЩЕ никаких денег с собой не берите, когда с ним идёте встречаться (ну максимум - на проезд себе, чтобы обратно до дома добраться). И встречайте его фразой "у меня сегодня денег нет". Если через 1-2 недели он не сделает выводов - можно смело бросать. К тому же за это время вы с ним досыта нагуляетесь - голодная, на своих двоих и с его раздраженной рожей (от того, что у вас денег нет) - и не будет жалости от расставания.
бросай этого лошару
ужассссссссс!!!!во мужики пошли...
Неет, это девки - ужас, терпеть такое
оо, узнаю себя пару лет назад. тоже студенты были, тоже лапшу на уши вешал, что у него и то есть, и это... в начале отношений действительно видно было, что при деньгах, тратился на меня, подарки дорогие и тп. потом начались проблемы с баблом, все как у тебя, в общем. чувства сначала были, потом пропали, но не из-за денег, для меня это особой проблемой не было, были другие причины. но ниче, вырос мальчик, на работу пошел, семью уже завел, но, к счастью, не со мной. беги от него.
Автор, конечно, не хочется высказываться категорично, когда речь идёт о чувствах, но со стороны это выглядит мягко говоря "не очень". Ни один мужчина, дорожащий девушкой, никогда не сядет ей на шею. А все его слова про богатых родителей и проблемы с машиной и работой смахивают на сказки Г.Х.Андерсена. Последуйте совету в 5-м посте и делайте выводы.
Вот интересно всё таки.. так важно вам сколько денег у парня.. или нет?
11 Мне кажется, в этом случае важно не то, сколько у парня денег, а то, что он считает нормальным просить деньги у девушки. И это, похоже, уже вошло в привычку.
Да мальчик фантазирует )) не лишайте его последней радости ))
Автор, не надо делать резких движений. Парень еще молодой, психика гибкая, еще вполне может что то понять. Если Вам дороги эти отношения - берегите их. Вам стоит почитать книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Я уверена, что мужчине не может быть приятно когда женщина за него платит в кафе. Это нонсенс. Постарайтесь очень аккуратно сокращать такие ситуации. Старайтесь предоставить ему возможность что то сделать для Вас - потратить не деньги, но силы и время. Когда человек во что то вкладывается - он это ценит.
Согласна с теми, кто считает, во всем виноваты женщины. Автор, зачем вашему МЧ что-то делать и напрягаться, если ему и так все задорма в рот падает, его и такого любят, вы своим неумным поведением, только укрепляете своего МЧ в роли иждивенца. Сколько уж здесь на форуме говорилось, что не любят наши женщины хороших мужчин, а любят вот таких альфонсов, а потом удивляются, почему у нас все мужчины сво.., так "Спрос рождает предложение"