Девушки, всем привет. Я в интернете познакомилась с парнем, он точно не женат и вроде как без девушки. Общаемся уже недели три, почти каждый день. В последнее время я часто захожу на сайт, жду сообщения, он может написать 1 раз вечером и все. Если встречаемся в интернете- можем пару часов общаться. На реальньную встречу с его стороны были только намеки, типа что она состоится вроде как, но когда - не писал. Из личного отношения ко мне пишет лишь "приятно было пообщаться" и "надеюсь, еще спишемся". Он много работает, но уверена,что не сутками и при желании нашел бы время для встречи. Но уже задает вопросы, направленные на то, что б узнать мое представление о будущем парне, муже, о разных сторонах жизни.
В общем теперь очевидно стало,что я в нашем общении заинтересована больше, чем он (он явно по нескольку раз не проверяет, есть ли от меня сообщение, а я проверяю). Как же мне быть? Я хочу ослабить свою заинтересованность, по крайней мере что б он увидел, что я "ускользаю". Возможно ли это? И как понять его отношение?
Автор, ну, попробуйте пропадать с сайта на день-другой и т. д. А вообще, долгое общение на сайте - это минус, имхо. Можете банально не понравиться друг другу при встрече, а вы уже тут напридумываете себе. А потом, с чего вы взяли, что он точно не женат, и точно без девушки?? если так, то чего ж он со встречей тянет?? он хоть телефон у вас попросил, чтобы попробовать позвонить??
А вообще, это очень странно, что он так тянет со встречей, у меня был один такой, так часами со мной в сети общался каждый день месяца два, пока я не заставила его придти на свидание. Оказалось, что он просто не умеет общаться, каждое слово как клещами вытягивать надо было, если я замолкала, так он просто не знал, как беседу поддержать. Ему общения не хватало, вот он в сети его и добирал.
Пассивный какой-то, я бы на такого плюнула и сдругими на свидания ходила
В подобных случаях я прерывала общение. Хоть и было очень обидно! Считаю, что инициатива должна ишодить от мужчины. В том случае, если у мужчины есть искренний (!) интерес к девушке, он сделает сам все, чтобы встретиться. В противоположном случае есть скелеты в шкаф у, увы!
Я думаю, широкий выбор. Тяжело ему определиться
Это как я.Познакомилась тож с одним.харооошеький.Фотки прислал сразу свои,мои попросил.Через две недели стали просто общаться смс по тел.Еще через две-позвонил,кадый день разговаривали.Потом камеру купила себе-стали с камерой общаться.Продвигаемся)))Я намекаю-давай приезжай.А он бы рад,да находится на др конце земного шара-11 часов лету..А про таких как у автора-отсеелись сразу как-то..
Полностью согласна с постом ╧1. Если парень сидит на сайте с целью познакомиться, он в первые же дни общения если и не назначит встречу по причине занятости, то хотя бы возьмёт номер телефона, уж на звонок всегда время найдётся. А неделями-месяцами переписываться... Автор, не тратьте время, переключитесь на кого-нибудь другого.
А вы уверены,что неженат и нет девушки?а вы тут уже губы раскатали.или вы его просто не зацепили.Пообщаться-пжлст,но не более.Когда мч нравится девушка да еще неженат и без второй половины,то думаю нашел бы способы с вами встретиться.А так значит он в этом не нуждается
Особенно покорило "он точно не женат" :))))))) Знаю МЧ, живет уже 3 года как с одной девушкой ( к слову вполне симпатичной, но, наверное, глуповатой), везде представляет ее как свою жену. При этом он уже год как сидит на мамбе, после нескольких дней переписки настойчиво просит телефон или личную встречу. Вот я и думаю, когда он встретит ту, что ищет он : 1) просто трахнет ее и опять уйдет к свое девушке?, 2) скажет своей девушке ( которая на него уже 3 года потратила и ждет недождется когда ее взамуж возьмут) "досвидос, дорогая!". А Вы , Автор, говорите "точно не женат". Не будьте так наивны...
8 - ну у него в контакте есть страничка и там написано,что не женат)
плюс еще были прецеденты. Он собирался с друзьями в баню и написал,что будет один-единственный без пары, и что привык уже быть один. Вот тогда то и написал, что хотел бы меня с собой пригласить, но первое свидание в бане - это типа пошло.... Я подтвердила, что не пойду)
Еще было - я написала, что купила новое платье, описала его, а он спросил, надену ли я это платье на "наше первое свидание".
Еще например вчера он спрашивал, как я себе представляю будущего мужа и семью. При этом описывал явные свои качества, например, так: "а что, если твой муж будет...." и говорил какие-то свои обстоятельства О СЕБЕ, при том что знает,что я пойму намек.. Вот думаю - может он специально так делает,что б я "тепленькая" была?
ЛЮДИ!! Мне он пока понравился, больше никто! Хотя я с 300 парнями общалась, но зацепил этот. Пожалста посоветуйте по делу, как мне поступить (ну попробовать катализировать события): может, отключаться во время общения, сославщись на дела? Или заходить раз в два дня? Или пропасть с сайта, ведь у него есть адрес моей страницы на одноклассниках? КАК БЫТЬ?
Может сидит?.... Поэтому и встретиться не может, зато трёп хороший по вечерам. А много ли ему надо..
3 НЕДЕЛИ !!!!3 НЕДЕЛИ из жизни вы потратили не пойми на кого, потому что не видели его в жизни.
В следующий раз захочется поговорить звоните в службу доверия, тогда и вопросов никаких не будет возникать
10 - не, это точно.
я читала его посты на местном краевом форуме (по его профессии), он там и в прошлом и счас общается, ходит в гости к ним и они к нему (он 3-д визуализацией занимается).
11 - да мне он нравится, епрст!
Внешность МОЯ, принципы, да все нравится) Блин, ну как же быть?
13 в реале всё может быть совсем по-другому :) не парьтесь пока не увидетесь, эт бессмысленно
14- вот вопрос в том, что б увидеться в реале)! как это сделать? сам он пока токо намекает, не предлагая, но вроде и интерес виден.
автор, если бы хотел, то давно пригласил бы... по-моему ему нужен просто трёп и всё. я бы на вашем месте: начала бы пропадать по вечерам, пишет - отвечать односложно.. в конце концов вы потеряли к нему уже интерес, раз не приглашает. встрепенётся - пригласит, нет - и фиг с ним
16 - я тоже об этом думаю.. вот с вечера вчерашнего не заходила ни разу на сайт, хочу вечером часов в 8-9 зайти в первый раз. Он обычно как раз в это время заходит, может пораньше- и увидит,что я целый денб не заглядывала. и так каждый денб постараюсь
автор, не заходить до завтра! а вообще был у меня такой крендель.. тоже писал.. я надеялась.. а ему просто трёп нужен был.. потом как-то пишет "поговори со мной.. мне плохо", я спрашиваю, что случилось.. а он пишет "мне скучно.."..*** я ему пишу "извини я не лекарство от скуки"..всё.. больше не пишет.. моё мнение, что он вами не заинтересован.. вот и всё.. нечего ловить..
автор, смотрите острожнее, я так тоже познакомилась на сайте, общались около 10 дней в аське, с утра до ночи, каждый день (на телефонах аськи, на работе, дома).. он там уже и на серьезные отношения намекал, и на то, и на се, и чуть ли не в любви признавался, я дурочка уши развесила и верить в это начала постепенно, надеяться, что вот может правда мой человек.. а при встрече все оказалось банально - секаса мальчику хотелось)) а я то дура в воображении чуть ли не планов на совместную жизнь настроила)))) вообщем, теперь согласна, что вот такое длительное близкое он-лайн общение перед встречей только мешает и разочаровывает в основном
Автор если очень хочется предложите ему САМИ встречу, это совсем не позорно. А если откажется, отправьте его в черный список ,он отработанный материал
20 - а смысл? Смотрите - если б он хотел, располагал временем и возможностью - предложил бы сам! Раз не предлагает - значит чего-то не хватает, а зачем нарожон лезть? Это раз. Понимаю, что предложить встречу - самый короткий и легкий путь, но... Мне ХОЧЕТСЯ, что б он ЗАХОТЕЛ меня увидеть. И просто я ощущаю, что шансы есть - ведь ему вроде как интересно со мной общаться. И намеки на встречу были уже. Так что вопрос именно в том, как подтолкнуть его ко встрече, развить его заинтересованность. Мне приходит в голову именно вариант с "ускользанием", т.е. резко меньше писать, односложно (но приветливо) отвечать, раньше отключаться, реже заходить. Сегодня думаю зайти на сайт в 9 вечера. Хотела вообще завтра в 8-9, но боюсь не вытерплю(
автору нравится витать в облаках :)
что может быть печальнее любви на смс....посочувствовала.
Можно сделать так..Узнать,например,где он завтра будет и написать,что тоже будете в этом месте,ах какое совпадение..И если уж он и на этот раз не пригласит,то значит либо он тормоз,либо не заинтересован в встрече.
А может у него денег нету на приличное свидание, вот и ждет подходящего момента...сколько вам обоим лет?
25 - да есть. у него свое дело, хорошая машина, да и можно было б просто погулять, в конце концов кофе попить, уютных мест ведь полно. Дело точно не в деньгах. Тем более он даже мой телефон не просил.
Я вот счас держусь, хочу в 9 часов на сайт зайти, посмотреть, был ли он уже и написал ли что-нить
О,господи,вот дура-то.Сколько лет тебе?
Ой, девочки, эти мужики на сайтах знакомств сплошные аллегофрены. Летом познакомилась с одним, переписывались, он взял мой телефон и все. Вижу на сайт заходит, но мне не пишет, ну и я ему не пишу и вообще о нем забыла. Через 2 месяца звонок, беру трубку и слышу : "Привет" Это я Виталик из интернета, помнишь? Давай сегодня сходим в кино?" Отвечаю "Нет, не помню и сегодня я занята". Короче он начал обьяснять что-то, почему позвонил через 2 месяца, а мне-то по барабану почему не звонил.
олигфрены имелось в виду что ли?
Скажу пару слов в защиту парня. Во-первых, работа - это вещь серьезная. Дамочкам, которые не знают, что это такое, понять будет сложно... Им бы все и сразу, а так не бывает. Второй момент. Я считаю, что не стоит встречаться, предварительно не пообщавшись с человеком, не узнав его взгляды на какие-то важные моменты жизни. Быстрые встречи - признак легкомысленности. А судя по тому, что парень интересуется ее взглядами, внутренним миром, это не только треп... И наконец, третье. А нельзя ли напрямую спросить, встречался ли он с кем-либо или не планирует ли встречаться? Что он вам на это ответит? Тогда и принимайте решение... Только не скороспелое, если чувствуете, что это ваш человек, боритесь за его внимание, покажите, что вы лучше иных потенциальных претенденток! Раскройте перед ним внутренний мир, покажите, что вы живой, интересный, неординарный человек, непохожий на других) А то вы уйдете, а они вам и спасибо скажут, что дорогу освободили...
30, очень занятые находят время на пару минут увидеть реально, пусть даже поздно вечером.
27- сама такая
30 - да, я с вами частично согласна. У нас не просто пустые разговоры, было общение и о серьезных вещах.
Например, у него погиб брат недавно. Вначале, когда речь о родне зашла, он написал, что не хочет об этом говорить. И вот буквально с неделю назад уже стал раскрываться на эту тему, рассказывать кое-какие подробности, в том числе суда над виновником смерти, все-таки я думаю это достаточно интимные переживания, врят ли б с совсем эмоционально посторонним человеком делился.
А как бы вы советовали "бороться" за него? чем? а еще насколько мне следует проявлять свой интерес к нему? как-то стоит подталкивать ко встрече или обмену телефонами? Или пускай он сам делает первый шаг на сближение, когда решится?
девушки! он был на сайте сегодня вечером и написал мне, что думал и типа надеялся, что встретит меня там
Август: "Я считаю, что не стоит встречаться, предварительно не пообщавшись с человеком, не узнав его взгляды на какие-то важные моменты жизни" - смысл с ним общаться, да ещё так долго, когда при встрече она может его увидеть и подумать: "ну и на фиг я столько времени потратила??" - ладно б он ей хоть звонил, тогджа было бы примерно понятно, чего там от общения ждать. "Быстрые встречи - признак легкомысленности" - быстрые встречи - признак заинтересованности в знакомстве, умения принимать быстрые решения, нежелания тратить своё и чужое время не пойми на что и т. д. "...если чувствуете, что это ваш человек, боритесь за его внимание..." - а он ен хочет побороться за её внимание???
Автор, ну и что, что он там был, и вам написал??? Вам как мантра на всю оставшуюся жизнь: если мужчина чего-то хочет - он с этим долго не тянет. Скорее всего, либо вы ему не нравитесь, и он просто трепется за жизнь, либо есть отягчающие обстоятельства.
И зачем постоянно заходить на сайт и проверять написал он или нет, у вас же уведомления должны приходить в почтовый ящик о сообщениях на сайте
Было точно так же: познакомились на сайте знакомст, он заходил аккурат утром , днем и вечером отвечать, когда встречались в сети, то болтали час или два (сейчас думаю, и не жаль ему было время тратить?), он как-то сразу на встрече стал настаивать, я отказывалась поначалу, потом согласилась, как здесь правильно написали, "мой" человек в сети оказался несколько другим человеком, мы стали "встречаться", в кавычках, потому что наше общение так и продолжалось на сайте, смс он практически не писал, вечно занят, много работы, вообще не звонил, потом признался в любви, а потом честно признался, что ему только секс от меня нужен был. Вот и пойми. Общались мы мало, но говорил тогда, что я должна ему верить - много работы и что ему, кроме меня, никто не нужен. Гооврил, что ни по кому еще так не скучал, что мы половинки единого целого. Сейчас у него новая подруга, а я так и не поняла, как можно было так врать...
Дорогой автор-есть масса мч,которым нравится подогревать себя интересным общением с элементами флирта.Многие так наврут о себе на сайте что не могут встретиться в реале.Мне как-то рассказывали,что обладателей феррари на сайте чуть ли не в 10 раз больше чем реально зарегистрировано в городе.Предлагаю следующий финт ушами:напишите,что вынуждены на время отдать комп сестре(экзамены,курсовая и т д)и напишите свой телефон.Потом оставьте сайт в покое или заходите с др.электронного адреса и без фото.И сразу все поймете.Если все серьезно-получите смс
автор, так хочется зацепиться за "свое", правда? сколько знаю, если интересует - встречи хотят сразу, чтобы не терять зря ничье время. Скажите, что вам очень интересно увидеться реально, можно ж так красиво все обрисовать.
Василиса, хорошая мантра.
доброй ночи, тезка :-)))
37 - спасибо, это идея. если еще какое-то время не предложит встречу, то попробую так и сделать, сослаться на какую-то поломку или че-то в этом духе и оставить телефон.
Автор, не, так не надо делать. Cначала пропадите дня на три, посмотрите на его реакцию, а там уже будет видно, cтоит оставлять телефон или нет.
Доброй ночи и вам,тезка...)))
Ой,автор,Вам ко мне надо на консультацию)))
У меня же ситуация 1:1 такая же,но с продолжением.
Познакомились-страшно сказать-полгода назад!(так что не будьте дурой и не повторяйте моих ошибок:),болтали в контакте,болтали-болтали-болтали..Наконец-то встретились,свидание и тп(но чисто дружеское что ли,никаких там даже "за ручку"),продолжили общаться,причем он писал всегда первый,видно было искренний интерес,мне он очень понравился,ну думаю..дело в шляпе.Прямо влюбленность что ли появилась.
Встретились еще раз через неделю,тоже приятно пообщались,поужинали,ну супер короче.Продолжили общаться (но только в контакте,никаких смс или звонков)
Суррогат эдакий,но я терпела,ибо нравился.Стала намекать на след. встречу,типа ой такой фильм идет в кино и тп,ну вроде как донамекалась что вместе решили сходить.Дальше жду.Тишина.Точнее общаться продолжаем вечером после рабты он-лайн,часик или полчаса и все. "Пока,я спать", "спокойной ночи". И никаких движений в сторону следующей встречи.Ладно думаю,не понравилась,но зачем писать дальше?Ради вежливости?не надо...
Вот и сейчас писать пишет иногда,но я уже поняла что ничем это не закончится нормальным.И тоже девушки ВРОДЕ КАК нет и такие же намеки,что я один совсем один,и мир мой внутренний узнавал и вопросы искренне заинтересованные моей персоной задавал и вообще все прямо идеально.А в реале никак.
Так что правы все тут-если М. заинтересован,он найдет время для встреч и обязательно пригласит.
Девушки! У меня хорошие новости!
В общем после того, как он вчера написал "жаль, что тебя тут нет" я ответила, что он редко появляется и если я там буду висеть в ожидании его - то усну от скуки. В общем почле очередных парочки фраз он спросил, есть ли у меня еще какие-то контакты- аська, телефон, скайп и тд))) Вот думаю ему телефон оставить! Девушки, спасибо всем!! Надеюсь, из этого что-то хорошее получится.
45, правильно написали.
Хватит уже переписываться, бегом на встречу! Инет ничего вам не даст, только во вред..общаться надо в реале и обнимать друг друга, а не смайлики бездушные слать.
Странно как то..аська, скайп..телефон надо брать и на встречу идти. Общение по инету - несколько вечеров максимум. Этого вполне достаточно понять что за человек перед тобой и решить вопрос о встрече.
Автор, вы только смотрите, а то будете смсками перебрасываться ещё столько же. Какой-то уж очень странно нерешительный товарищ. А в целом, удачи)))
Автору и 43. Ситуация с другой стороны: познакомилась с парнем на сайте знакомств, через 2 недели встретились, еще через 2 - спали. Сейчас встречаемся уже 3 месяц (глазки у него такие влюбленные-влюбленные, речи суръёзные...). Одно НО - не уходит с сайта, занкомится, переписывается, созванивается (скорее не спит с ними, т.к. все свободное время проводит со мной). Узнать все это - дело техники. Практически знаю все о его бабах на сайте. Одного не пойму - для чего он это делает? Могу только предположить: запасные пути ищет и привык с молодыми общаться, лет так на 5 моложе (ему 30, мне 31). Вот и общается с такими как ╧43 и проч. Вроде и держит и дальше не пускает, а со мной собирается семью создавать. Хотя и мне от этого не оч.хорошо. Закрыл бы сайт и сказал: вот я весь твой:)