Ситуация такая. Встречаюсь с молодым человеком, все нормально кроме одного меня смущает не умеренность с моей точки зрения его питья. Я не зануда и сама могу выпить, повеселиться, перебрать даже. Он может один бутылку водки 0,7 выпить, мне кажется что это много для одного человека, причем наутро у него практически не болит голова, я бы наверно умерла бы с такой дозы наутро. Меня этот момент напрягает, думаю вдруг со временем он превратится в алкаша?
он пьёт до тех пор, пока не кончится всё спиртное. И никогда не скажет "мне хватит".
есть люди, которые алкоголь "без последствий" переносят. и часто он по 0.7 пьет?
автор, точно перерастет в алкоголизм. Лучше не связывайтесь с ним.
У меня в Вузе была замечательная преподавательница по психологии, которая говорила нам девчонкам следующее: "Девушки, пока встречаетесь со своими МЧ, ходите вместе в гости на праздники и т.п. - очень внимательно понаблюдайте за тем, как он пьет алкоголь. Знает ли он свою меру, умеет ли во время остановится. Вовремя - это значит сохранив человеческий вид, не превратившись в свинью. И если заметите, что у него с этим проблемы, тогда бегите от него как можно быстрее и как можно дальше. Иначе в будущем вам муж-алкоголик обеспечен! То что кажется в молодости в кругу друзей забавным и не страшным (ну мол, с кем не бывает), потом выливается в большую проблему в семейной жизни."
Я эти ее слова запомнила на всю жизнь, и мне в своё время это очень помогло. Так что всем девушкам советую взять вышесказанное себе на заметку!!!
а то, что голова на утро почти не болит... Не обманывайтесь, это не показатель! Знала я парочку таких героев-молодчиков. Они даже бравировали этим, мол я один могу ведро водки выпить и мне хоть бы хны... Ну да пока молодые были, здоровые как лоси. Только годы берут своё. Вы бы видели их сейчас - типичные алкаши. Вот жены с ними теперь и мучаются.
Вам оно надо?
1, 100% попадание!
джека лондона почитайте "джон ячменное зерно" - джек лондон как раз был из таких, что мог перепить любого боцмана или студента. то есть как бы алкоголь над ним не имел силы. только такие люди в итоге становятся самыми махровыми алкоголиками.
3, полностью согласна! ТОлько когда я была молоденькой у меня такой учительницы не было, но я сразу же прощалась с молодыми людьми если; пришел на свидание под шофе, предпочел кампанию ребят что бы выпить мне, напился до чертиков не зная меры пару раз.
ну вообще много и пока алкоголизма видно нет. Ну автор гарантии нет, поговорите сним, ели агрессивно воспримет, что вам не нравится сколько он пьет и меньше надо, стоит задуматься. стати дело не в кол-ве ,что вы написали 0,7..самое главное сколько раз в неделю? напивается ли? продолжает ли на след день? 0,7 для здорового мужика..да с едой и если это раз в пару недель и с комнией может быть нормально.
кстати у тех у кого ничего не болит, увы более склонны спитья(((( Потому что они пьют чаще и мого лет, печень здоровая и держит их, потом идет привыкание психологичское. Кто в молодости не очень переносит алкоголь, врядли сопьется, пару тяжелых отходников и все завязывают(по себе знаю и друзьям) мы к 27 года уже вообще НИНИ. А из моих наблюдений вот такие молодцы у которых нет похмелья по 10 лет..к 45 годам могут спиться, но конечо может это не касаетя вашего мужчину. Наблюдайте еще и поговорите.
100 процентов - алкоголик. Есть такая стадия алкоголизма, когда возникает резистентность (устойчивость) к большим дозам... Мне к сожалению приходилось такое наблюдать. Он еще сам не понимает, что уже в зависимости. А Вам лучше закрыть эту страницу. Жизнь с алкоголиком - огромная трагедия и требует огромной любви и душевных сил. Подумайте зачем Вам это?
Хмм, у меня муж раньше оч. мало пьянел, даже когда пил. А тут пошли с друзьями в бильярд играть, он выпил 2 или 3 бокала пива по 0.5, довольно сильно опьянел и ему стало плохо. Это как понимать, что переносимость алкоголя снизилась и это хорошо?)))
11 ой пива ваще гадость
11 наверное поджелудочной или печени каюк..ну образно)) на пиво сильнее реагирует..от коньяка или водки в умеренных дозах может и не будет плохо
У меня отец - алкаш. Такого кошмара никому не пожелаю. Меня саму просто воротит от пьяных людей. Если МЧ хоть немного выпивает, я говорю ему "до свидания". Не портите себе жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 Фарфоровая сахарница Просто пил натощак. Или пиво было некачественное.
Автору Если после 0.7 наутро голова не болит - вторая стадия. Срочно бросать это дело! И вам тоже лучше не перебирать. Женщины спиваются быстрее.
По моему мужу вообще не было видно,в компаниях пил,но не напивался в "сосиську".Сильно пьяным никогда не видела.Как потом оказалось ,я и трезвым его и не видела.И что:спился незаметно для всех:всегда дома по вечерам был,тихий,спокойный,просто повышенная болтливость.Когда всё таки мы расстались,в кладовке нашла гору "Красной шапочки".Ужас.Запойных как то можно было образумить,а вот "тихих" нет!
автор, это 100% риск алкоголизма!!!
Автор,вы знаете,моему мужу и от 2л раньше не было плохо,главное выспаться на следующий день.И тормоза нет-если пьет-то пьет,причем ведет себя отвратно,когда напьется его на разврат тянет.Кто с этим сталкивался?Это уже алкоголизм или просто пьянство?И пьет так он с молодости,бывало и по 3 дня подряд пил,но потом на какое-то время(пару лет) стал себя контролировать,а сейчас похоже повторяется старая история,только теперь он старается не пить в рабочие дни,чтобы с работой не было проблем,т.е. он видимо может на какой-то стадии контролировать этот процесс.И это все-таки алкоголизм?
Никак.... по молодости.
В женской древней инстинктивной программе выбора самца человека критерий: алкоголь и нарко-токсикомания ОТСУТСТВУЮТ. А программа с тех древних времен НЕ ИЗМЕНЯЛАСЬ.
Поэтому женщины осуществляют выбор своего мужчины без учета этих особенностей.
А явные факторы игнорируются самоубеждением, что с НЕЙ-то он либо не будет пить и т.д. либо - исправится.
У меня тормозов ни в чем нет, ни в выпивке, ни в сексе, ни в работе, ни в спорте.
Просто на выпивке не акцентирую внимание - поэтому изредко бывает - раз в год - на автопилоте. А так могу несколько бокальчиков хорошего вина или коньяка раз в два месяца.
Не тратьте нервы и силы, может первое время не будет так пить, но потом......, да и запах алкоголя, перегар, в сексе вам будет противно запах алкоголя, если только поговорить с ним и если он не видит в этом проблемы, то даже любя, ничего не сможете сделать, уходите пока сильно не полюбили, иначе будет очень больно.....
мой раньше вообще не пил (папа алкоголик - яжелое детстство ненависть т.п.)...
потом стал винцо со мной попивать..теперь каждые выходные пиво...спросила в чем дело..раньше же не пил,...ответ: с ухмылкой"ты бы за такого замуж не пошла"вот и думай...
А мой парень от 0,7 лЁтра не пянел. Пожили вместе 2 месяца. Увидела что все деньги последние тратит только на пиво или на чекушку водки, и бывало даже мои деньги, вот и поняла почему он не пянеет, ето закалка уже. И ведра мало будет. А алкаша видно сразу, тока я ево не роспознала. Ходит одет не по моде, ему вобще всеравно что носить. Трусятса руки и девушки им не надо совсем лиш только для того чтобы закуску готовила.
Автор, что значит превратится? он уже алкаш
Хочу возразить на совет, который дал здесь один пользователь. "Девушки, пока встречаетесь со своими МЧ, ходите вместе в гости на праздники и т.п. - очень внимательно понаблюдайте за тем, как он пьет алкоголь. Знает ли он свою меру, умеет ли во время остановится. Вовремя - это значит сохранив человеческий вид, не превратившись в свинью. И если заметите, что у него с этим проблемы, тогда бегите от него как можно быстрее и как можно дальше." В молодости были ситуации, когда я напивалась до чёртиков. Но это бесконтрольная молодость, веселье, дискотеки, друзья. Сейчас же я вообще почти не пью. Максимум что-нибудь лёгкое и очень редко. Интерес пропал да и есть дела поважнее. Так что не на 100% действенный совет.
У меня также есть вопрос. Встречаюсь с МЧ, он ежедневно пьёт пиво.. по бутылке в день, бывает больше. Это пивной алкоголизм или норма? Когда выпивает, говорит, что не пьянеет. Что ему много нужно, чтобы опьянеть. Трижды лишался прав за вождение в нетрезвом состоянии..
Познакомилась с парнем. Во время знакомства он был сильно пьян, но при этом любезен. Списались в социальной сети. Решили встретиться. Вроде бы, приятный человек, но в рассказах о себе много эпизодов как он пил, пил с друзьями, "чудил" так что его снимали на видео, пьет иногда, потому что не может отказать и т.д. К тому же у меня предыдущий опыт не самый лучший - парень тоже познакомился со мной будучи пьяным, я подумала ничего, потом закрыла глаза на несколько случаев перепоя, влюбилась, а потом пришлось уходить... так как пьяницей оказался. Получается, что действительно человек рассказывает о себе все и сразу, нужно только слушать.
Он уже алкашь .ход мысли улавливаешь?Хм