Гость
Статьи
Моя дочь живет с нищим …

Моя дочь живет с нищим альфонсом из мухос..нска! Как мне её образумить?

Не знаю что ещё можно сделать! Дочь, 22 года, красивая умная и талантливая девушка, работающая на хорошей должности и заканчивающая в следующем году МГУ сошлась с этим хлыщом!Ему 29 лет, работает …

Розалия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Розалия, где это вы видели, чтобы двушка в Москве так мало стоила? получает он значит больше, чем вы так подсчитали... и какой он альфонс? мальчик разве живет за ее счет??? И зачем вообще считать чужие деньги? пусть ваша дочь сама выбирает с кем жить. не думайте, что она будет намного счастливее, если выйдем замуж за толстого московского кошелька... познакомьтесь с ее парнем лучше... он даже может быть лучше вашей талантливой девочки....
а вам вместо того, чтобы лезть в чужие отношения, лучше свою состоятельность направьте на учителя русского языка, пусть подучит вас писать без ошибок.... а то такие крутые, богатые москвичи, а как рот откроют, так сразу за них стыдно становится за русский язык....

Гостюг

Наша семья довольно состоятельная. ----- значит вина семьи, что не смогли обеспечить знакомство из своего состоятельного круга кротов.

Мой муж постоянно в коммандировках, поговорить с этим хлыщом по мужски он не может. -__ ------------------ поговорить с подачи автора.....? Все ясно. Таких мужей, которые науськиваются женами, иногда даже бить , честное слово, неловко. Видно тельца, идущего на закланье по чужой воле:о)

Дочь просто помешалась на этом парне! Ничего слушать не хочет! Все уговоры бесполезны. ---------------- это лечится только индивидуально. Если. конечно, заболевание имеет место быть.

Вполне возможно, что дочь автора достойна именно такого парня.

"Дочь, 22 года, красивая умная и талантливая девушка, работающая на хорошей должности и заканчивающая в следующем году МГУ".

Поступила, чай, не на бюджетное?????

А скажите, кто свою дочь назовет уродливой, тупой бездарной???????

Вот в хорошую должность верю на 100% - устройство по просьбе родителей.

Но вообще, насколько смотрю по нашему холдингу - умеют и впахивают и получают, те кого в родных пенатах уже прилично во времени называют москвичами, а в Москве - "понаехавшими".

Москвичи используются в фирме либо на связях, либо на пополнение офисного планктона.

А в Мухозасрансках и т.д. брезгующие Россией москвичи, как правило, получают за свой неоправданный снобизм в бубен, сколько бы они не весили, и как бы не тренировались.

Васаби

блииин... я в 20 лет получаю 13 тысяч в Новосибирске,живу одна,квартира хорошо что есть,учусь,родители обучение оплачивают правда...Парней навалом,но таких,которые либо либо как я зарабатывают либо еще меньше.И я счастлива что что проблема альфонсов мне не грозит))и содержанкой я тож не хотела бы быть) Выбираю кого хочу,мои родители-одобрят любой мой выбор...какая же я счастливая)))

Гость

Хм.. автор, дай Бог вашей дочери упорства и упрямства, в достижении своих целей. Вы когда-нибудь слышали, что не в деньгах счастье? Да конечно, противоположные аргументы - что так думаю только неуспешные, нищие лузеры.. может быть. Но другой вопрос сразу - а счастье вы за деньги купить можете? Наверное нет. Вы хотите, чтобы ваша дочь, нашла себя такого же как она по мат состоянию? А вы уверены, что к деньгами и перспективам может прилагаться неуживчивый,эгоистичный характер, патриархальные замашки? А такое между прочим часто бывает. Я, автор, сама из категории людей, которые наверное вам отвратительны.. Я простая женщина, зарабатываю "копейки" - 30 тыс, у меня у мужа такая же з/п, были даже /о ужас!!!/ времена, когда он зарабатывал в два раз меньше меня.. а были, что и в два раза больше, все было. Да, я не могу себе что-то позволить, что хотелось бы. Да у меня скромные желания и амбиции, в соответствии со своим мат. уровнем естественно, да муж живет в моей квартире, которая осталась от мамы.Короче, я - неудачница, для таких как Вы. Но зато у меня любящий муж, с которым мне тепло и хорошо, зато мне как не парадоксально нечего терять, а соответственно, когда нечего терять бояться тоже по сути нечего.. И не "стремлюсь", а просто живу. Живу и все, и радуюсь тому, что имею сейчас, а когда-что то теряю, мне не составляет труда сжать зубы и не пугаясь возвращать потерянное, и муж такой же.. И ничуть не жалею, что в свое время сделала именно такой выбор, в его пользу,а не в пользу ком.дира одной фирмы, да благодаря тому товарисчу, я была во многих пафосных местах города, да были веселые выходные, насыщенные, да были дорогие подарки и все остальное что полагается, если за тобой ухаживает небедный человек, только почему-то меня от попыток этого человека поцеловать меня в щечку передергивало.. а за те годы, что я живу с мужем он с каждым днем желанней и желанней..

Лола

Автор, присоединяюсь ко мнению Сопляка - многие провинциалы лучше, чем москвичи - сама я бывшая москвичка, кстати, по моему опыту иногородние были лучше по пробивным качествам. Главное, уговорите дочь не спешить замуж, а будущего зятя рассмотрите получше - может, он и неплохой парень. А будете вмешиваться - будет только хуже. В конце концов, ваша дочь сама дойдет своим умом, раз это такое ничтожество.

888

Автор, фига се зарплата у вашей дочки в 22 года.....! Это ж за какие такие таланты ей, без высшего ещё пока даже образования,почти 150 кусков платят???... зарплата банковского бухгалтера (очень неплохого бухгалтера, с опытом работы)... ну я не знаю, где ещё молодая и красивая девушка может так зарабатывать, но кое-какие мысли есть по этому поводу :)))))))

а в общем то тема разводка... это, как говорил наш профессор по матану, и ёжику понятно :)

Гость

Студентка 22 года получает 150 тыс. руб.??? Ню-ню)))

Veda

Розалия, да ты просто БАБА-ДУРА. А дочка твоя прорабатывает твою карму и ты сейчас получишь то, чего так боялась всю свою ленивую хлыщевскую жизнь. Так молись на дочку свою и благодари ее, что не тебе дуре пришлось, а ей. А если будешь ей мешать, то тебе так достанется, что мало не покажется. =)

Елена

ну, что автор, прошло 10 лет. твоя дочь ***, а ты наверное уже в могиле мерзнешь?

Ирма

1)он может работать инвестиционным менеджером или финансовым менеджером,это перспективно!
2)20 тыс. стоит комната в хорошем районе,и-то надо поискать.В Кунцево знакомые 2-ку сдают за 75!
3) как ваша умница-красавица учиться в МГУ и уже при должности,да ещё и романы успевает крутить?!У меня знакомые все кто учился-учится в МГУ выпали из жизни,так как времени нет,одна учеба.
4)Что-то я неуверенна,что ваша семья настолько успешная и богатая,видимо,у вас самих ничего за душой нет.
5)Да и скорее всего вы и сама приезжая,возомнившая себя Москвичкой))))Злая у вас душонка

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Где вы однушка за 15-20 тыс в Москве видели? Максимум комнату можно снять за эти деньги. Двушка в кунцево - посмотрите на циане стоит 40-50 тыс. Если у него 15 остаётся, то он получает 55-65 тыс руб, что и является средней зп в Москве. По вашему вопросу: вам нужно всячески рассказывать дочери, что нельзя рано рожать и что она должна предохраняться. Главное, чтобы она от него не залетела. И ещё можете отправить ее на MBA или магистратуру зарубеж или просто в поездку. Если у вас обеспеченная семья, то все это вы можете сделать. Побольше берите ее с собой у знакомым, друзьям, где есть потенциальные женихи. Напрямую вы сейчас ничего сделать не можете, если она влюблена, все мы такие были)) но потихоньку отодвигайте ее от этого парня. Если он и правда альфонс.

Гость
Andy

Сообщение было удалено

Что же вы такие сильные замкадные мужчины не хотите жениться на своих прекрасных замкадных женщинах? Вам же подавай упакованную москвичку из обеспеченной семьи со связями, тогда у вас и карьера сама в гору прет за счёт тестя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема