Мне 25, у меня есть бойфреннд, встречаемся почти 10мес., стабильно 2 раза в неделю, иногд и больше, (редко) все выходные. Мне уже хочется семью, детей. Для начала пожить вместе, чтобы проверить друг друга в быту. Я красивая (действительно!), умная, общительная, весёлая девушка. Плюс я отличная зохяйка, нежная, добрая, нескандальная. Причём у меня много поклонников, которые предлагают замуж, но не хочу изменять своему МЧ и уходить он него. НО!
Я не знаю, что нужно сделать, чтобы мы перешли на новую стадию отношений, хотя бы жить вместе. О чувствах мы не разговаривам, но любовь и нежность между нами присутствует!
Честно, я устала встречаться 2 р в нед, уже необходимость в большем! Люблю его!
Дайте ему повод для ревности (фиктивный конечно), лично меня это подтолкнуло на свадьбу с женой.
Поговорите прямо, что огородами ходить. А насчет поводов для ревности - глупость. Моего мужа это бы отвратило.
Везет вам, я таких именно отношений и хотела бы =)
странно, много поклонников и все замуж предлагают? вот читаю такое и удивляюсь, мужчина и после несколькиx лет не всегда на свадьбу решается, а тут поклонники замуж предлагают. С поклонниками лубоф платоническая или другая какая?
4, да ладно вам критиковать, ежу понятно, что приукрасила =)
А от нас чего надо ть?
Если он вас любит пусть идет и докажет, бабла заработает, и вы тоже работайте на светлое будущее, тогда и секса не понадобится..
а я некрасивая, готовить не умею, убираться ненавижу, вообще хозяйка никакая, на характер вредная и необщительная. а меня замуж зовут, уже чуть ли не требуют. и где справедливость в жизни?
открою вам самый страшный секрет того, как выйти замуж. главное - найти мужчину, который изначально мечтает о семье. а если встречаться с убежденным холостяком или таким, который по поводу семьи ничего не говорит, то и получается, что по 5 лет девушки предложения ждут ((
у меня все подруги, которые замуж повыходили, все встречались с мужчинами, которые изначально говорили, что хотели бы завести семью.
скажите чтов ам постоянно делают предложения, в шутку рассказывайте. тем более это правда. может зашевелится:) а если нет, то помоему ему это и не надо
Ангел - хотите, открыто скажите ему об этом. По крайней мере точно будете знать, где Вы как пара сейчас находитесь
автор может вам купить квартиру?
Предложите ему просто вместе жить, мотивируя тем что хотите быть все время вместе (ведь это правда?). А официально жениться многие мужчины почему-то боятся:))
вот-вот, сделаете, как Красота советует, а потом будут рыдания - уже 10 лет живем в гражданском браке, а он жениться не предлагает! согласна со 2 и 11
4: "странно, много поклонников и все замуж предлагают? вот читаю такое и удивляюсь, мужчина и после несколькиx лет не всегда на свадьбу решается, а тут поклонники замуж предлагают. С поклонниками лубоф платоническая или другая какая?" - Ничего странного. Будучи поклонником я и сам несколько раз предлагал )))
Ведь ясно, что откажут, и ничем не рискуешь )))
Так что... предлагать любовники - предлагают. Только это всё вилами по воде писано.
14: "вот-вот, сделаете, как Красота советует, а потом будут рыдания - уже 10 лет живем в гражданском браке, а он жениться не предлагает!" - Угу )))
Будут рыдания "Я не знаю, когда отмечать Золотую Свадьбу - мы не расписаны, а у меня склероз" )))
15, 16 - ))))). Здорово! +10000
Спасибо за комментарии всем!!! Не поверите, видимо, себя накручиваю))) Познакомились с его родителями, отлично провели выходные все, заговорил о детях. Я в шоке просто!!! Есть же сила мысли!!! Все волнения позади))) Я счастлива!