Любите или это привычка, уважение и т.д.
Женати 2 года. Люблю очень, а он меня еше больше, но иногда прибить хочется! :-)
Мы уже женаты 14лет...Люблю ли я его?Незнаю...это как третья нога-рука...Когда не видишь день...то нужно обязательно хоть по мобильному услышать....Когда он уезжает на выходные на дачу,а я работаю...то тоскливо без него.....Когда я уезжаю без него на отдых...он не может без меня,даже не кушает практически...а я без него на отдыхе грущу....Но...разводимся почти каждый месяц))))))
Нет,не люблю.И не любила когда выходила замуж,чистый брак по расчёту.Замужем 8 лет,все говорят,что у нас на редкость удачный брак и сама я думаю так же.
Очень люблю! У меня самый лучший муж в Москве и московской области, да и вообще!
Красота, в этом убедилась вся Москва и московская область? Ну, мужик дает...!!!
Мы 32 года вместе. Это больше, чем любовь. Но измену его забыть не могу. И мучаюсь. Вот так.
48, у меня все так же! Живем 23 года.ЛЮБЛЮ!!!!!
И я своего люблю, женаты 9 лет!!!! Всем желаю такого
Девочки, как же приятно такое читать, просто сердце сжимается! Дай Вам Бог и дальше всем такого счастья и любви!
Люблю! Со всеми его сложностями и недостатками, и другие сложности и недостатки врядли бы выдержала, люблю сильнее чем когда только познакомились, сильнее чем когда поженились, хотя всякие времена бывали... И еще я очень им горжусь, а это важно!
Первого мужа по-своему любила, но это прошло из-за обид, мы развелись, а вот второго мужа люблю по-настоящему, именно с ним мы настоящая семья: я, он, моя дочь от первого брака. Он любит мою дочь как отец и вообще он очень благородный, порядочный, верный человек. И еще я очень люблю своих родителей и поэтому для меня очень важно, чтобы мой муж уважал их и он очень уважает их и моя мама так рада, что я его встретила, что я познала женское счастье. Слава Богу, что я встретила его, родного душой человека, такого близкого и любимого