Я как то начала встречаться с парнем, сексом занимались, в ресторанчики меня водил..Даже незнала, как ему сказать..., намекнуть...что покушать я и дома могу...ну поухаживал бы за мной, подарил бы мне цветы или духи...Короче, как то набралась смелости, а пошел разговор про запахи..Я говорю:ой, обожаю парфюм, сама его часто себе покупаю. была бы рада, если бы получила такой подарок..Он сделал вид, что ничего не понял, прижал свои губешки к моему лицу и сказал: "лучший мой подарок-это мои губы".Так противно стало. А сегодня мне звонил и спрашивает, когда у меня будет свободное время встретиться с ним...(Ну чтоб время провести, сексом заняться)
"лучший мой подарок-это мои губы", чуть не стошнило.
гыыы, а лучший парфюм - вонь из его рта! )))))))))
Фу, правда его фраза прям противная, бээээ... Сразу представляются сальные пухлые губы, и толстые ручеки, которые тянутся отнимать, и он все делает для того, что бы рубля не потратить зря!!! :))))))))
и она с ним сексом занималась!! Мдя...
Хочешь получать подарки от веди себя по умному.
мдя уж, жадина он, решил вместо подарков своим тельцем Вас одаривать. Ну решать только Вам нужен такой "подарочек" или нет)))
"губешки" ))))))))))))))))))))) спасибо, посмеялась
представляю, как все остальное выглядит )))))))))))))))))
А в ресторан то все-таки водил?И вообще,парень -романтик губы предлагал,а у Автора калькулятор только работает вместо романтики.
Вот и мне противно так.. Сразу Такое отвращение..(А ведь до это симпатичен был)Так что пусть со своими губами поищет другую...Жмот позорный.
Вообще, я не понимаю..или мужики действительно напуганы, что с них женщины тянут или что? Я же не прошу сверхъестественного и дорогого...Да я сама могу купить себе эти духи или цветы, что в принципе и делаю...Но а ты на что? спрашивается?
Может они вывелись эти мужчины, чтоб без намеков, как то постарались сделать приятное женщине, сделать какой то приятный подарочек: духи, цветы, плюшевую игрушку,..незнаю, браслетик да даже деревянный......
У него хорошая работа, мотается чуть ли не каждые два месяца в Америку...
В ресторане я по минимуму заказываю, т. к ем очень мало, я маленькая и худенькая..А он ест, как свин..., а потом тащит меня к себе..Фу!
А я то думаю, чего это он ко мне так прилип? Конечно, где ещё такую халяву найдет?
Не хочу с ним больше встречаться, а он названивает. Я трубку не беру...Но он знает, где меня можно встретить...
А я прямо не могу сказать, что я разочаровалась в нем...Всё вокруг до около..типа времени нет...
Прилип как банный лист....Так он мне противен стал!
Как отвязаться?
8, небось Присцилла с другой ветки. Все ей рестораны-кафешки покоя не дают.
это он себя развлекает!он то думает'что ты и этому рада!
Лунная, научи как? Ну село..не понимаю..как вести себя по-умному?
Дай уроки, пожалуйста...Я без сарказма..Реально не знаю...
Гость 9, идите в ресторан, если кушаете мало, закажите настоящее французкое шампанское, оно дорого стоит. Выпьете немного, зато пусть он тратится.
два сапога - пара. Хотела и на херу покататься и на елку взобраться))
Правильно, чего "за пожрать" ноги то раздвигать)
Вот за квартирку бы или домик на берегу N-моря вот это да))
Тогда бы вопрос о губах не стоял бы)
11, так вот и я о том же...
У меня братик студент. Так он встречается со своей девушкой, да и то. на свою маленькую стипендию то крем ей како-то купит, то лак, то цветы...трусики...Ну как приятно получать подарки...
9, скажите по телефону что не хотите больше встречаться, где проблемы-то?
автор, да не мелочитесь вы!!Вот не понимаю форумчанок, решаются на "попросить" и хотят какую то безделуху...что такое духи?? ничего!! даже самые самые модные ....просите что нить посущественее....например , пускай оплатит абонимент в модный фитнес клуб:-))) Или серию массажей в СПА, даже на крайний случай хороший дорогой крем(например ну хотя бы икорный ля прэри)...что вы получите из этих подароков: здоровый свежий вид...
ПС : я вполне серьезно )))))
Так и скажите ему -"хочу, чтобы ты духи мне подарил. В нагрузку к своим губешкам". Посмотрите на его реакцию. Может, он сам после этого отвянет.
19:) Тааак смеялась... ОООййй. Расмешили вы меня.. :)
У меня такой был по молодости лет. Точь-в-точь как ваш, автор. Буее.. Быстро свернула сним отншения. Не обольщайтесь, то что он водит вас по ресторанам, как будто сам он там не жрет.
21.Хорошо если один такой был, а у меня сейчас почему-то косяком пошли именно такие персонажи. С одним расстаюсь, а другой не лучше. Действительно противно пожрали и в койку.
Р.S.Причем все как один про любовь толкуют
Автор ))))))))))))))) ВЫ друг друга стоите, чесслово... ))))))))))))))))))
Так и скажите: "Сдались мне твои губы - мне духи нужны" )))
Я встречалась с молодым человеком месяца четыре и тоже ни цветов, ни подарков, так я в один вечер подарила ему розу (специально, думаю может догадается) он так бурно реагировал, говорил как ему приятно, ответного знака внимания я ждала месяц, его так и не последовало. На новый год подарила ему подарок в коробочке, а он его даже не развернул (бросил на заднее сиденье в машине и все) и мне ничего не подарил, а когда я прямо сказала, что от него хочу не шубу, не машину( у меня все это есть), а всего лишь внимания в виде каких-то мелочей он заявил, что считает пока рано делать подарки и не пототому, что у него нет денег, а просто нужно наслаждаться обществом друг друга и все. А в постель каждый вечер укладывать не рано? - все что я могла на это заявление ответить.
вот мне не понятно, а попрощайничать вам не противно?
попрошайничать
А попрошайничать противно..Поэтому-это просто такая порода мужиков. Жлобы. Оно или есть или нет...Если человек хочет сделать приятное девушке, он и без намеков это будет делать..А жлобам хоть как не намекай....вообще нужно их бросать при первой же возможности..А то возомнили из себя...был бы Аленделон..куда ни шло...А тут...кроме жирных губешек и ничем не обладает...
Хыхы )) Романтик, блин ) Будет спрашивать когда сможете с провести с ним время скажите ему что нибудь в духе: "Самое лучшее время для тебя - это в мыслях обо мне" или "самый лучший секс - секс со мной в твоём воображении"...)))) Ну вобщем придумайте тоже что нибудь столь же идиотско-романтичное.
29, ктстати, про жирные губешки)))) Напомнили, ща вывернет... мой фрукт прямо в ресторане во время еды лез целоваться языком... набитым едой ртом(((буееее.... быстренько я с ним тогда рассталась..
а мой тоже ухаживания воспринимает лишь как "отвести в ресторан, кафе, клуб, кино, купить морожение ну и т.д." А вот с цветами и духами тож напряг был. Ну не понимал он, что надо цветы девушке дарить.Говорила много раз - эффекта 0, за полтора года один букет на 8 марта, а что касается духов, то прями ему сказала "На день рождения хочу такой-то парфюм". Купил))) Правда, весь город объездил))) Ну а про цветы я смирилась. Он рядом, он меня любит, заботится, не жадный. Обойдусь и без ромашек))))
Я думаю, Автору надо предоставить МЧ прейскурант. А то у него какие-то иллюзии насчёт автора...
Автор видимо он очень жадный. Кстати, что вы обычно заказываете в ресторанах?
Если кушаем стейк-я заказываю сто граммов. +салатик какой-то и бокал вина.(мне реально достаточно.)
А иногда-просто какой-то дессерт и кофе. всё.
Вообще-то с его точки зрения - ресторан это хорошо проведенное время, которое он оплачивает :) Ему следует считать, что ОН ВАМ ЗАДОЛЖАЛ за то, что вы заказали меньше, чем он? Бред. За хорошо проведенное время заплатил именно он, а не вы - так что если кто и должен - то это вы :)
31-фу... А мне подурга рассказывала, познакомилась в баре с каким то парнем. Он сидел, ел орешки и пивом запивал...и вот они эти орешки перетертые в зубах у него позастревали....и он ещё когда разговаривал..плювался ими....(крошками)..и на всех девчонок гнал::ой, что эта выделывается? Что она рядом тут понтуется, танцует? Фу, а эта..." А подруга говорит:ну, тебе понравиться хотят...а сама сидит и ухахатывается с этого "Красавца"
Скажи, что ты создана не только для секса и романтики, но и для подарков =).
38, не поймет. Нужен прейскурант. За справками по текущему уровню цен - на www.dosug.nu :)
Дорогая АВТОР,Вам много правильных советов дали.Ваш парень и вправду ***,причем мелочный и жадный 9могу понять если был бы безработным).
Он Вас пользует,так и Вы с ним так же.Идете с ним по улице :Ой дорогой забыла совсем,у меня духи закончились,у меня крем закончился,ой вот эти шузы такие красивые как красиво будет смотреться моя ножка в них!!! и т д. если он откажет -пошлите сразу его на ...
А вообще вопрос: зачем сначала сексом заниматься а потом плакаться что не дарят ничего?
Если сами себя уважать будете то и парни стотящие будут рядом а не хлам какой-то.
стоящие
Млин. У меня кавалер наверное тоже жмот.....о чем я только думаю!?, глупая. Наверное меня используют(((
Используют или нет??
Благосостояние у нас одинаково хорошее - отличные квартиры, машины, плюс дети от предыдущих браков. Каждый - самостоятельный и самодостаточный.Он - более занятый, нежели я. Встречи нечасты, как здесь писали - жрачка(простите ) и секс. Цветов, сувениров, яхт и самолетов пока не наблюдается в качестве презента....ни с одной стороны)) Так что это?? - взаимоприятные встречи взрослых людей или использование кого-то кем-то??Я думала - первое, но когда начинаю читать темы, сильно расстраиваюсь(( и понимаю, что я ничего не понимаю и отстала от жизни....тем более меня даже в рестораны не водят!!! а кормят исключительно приготовленными своими руками(без моего участия, я - наблюдатель) вкусностями......
40. ROFL. Мем, в вашем ответе наблюдаются противоречия =).
Честно взаимосвязь между ТУФЛИ, СЕКС и УВАЖЕНИЕ теряется =)
Когда мне было лет 17-18 - тоже на "любовь" велась. Прозрела к 20 годам.Если ДО секса нет ни подарков ни материальной поддержки,то ПОСЛЕ секса не будет вообще ничего. Пользуются вами нахаляву,правильно девчонки написали.Удобная и дешевая вы девушка для него,плюс наверняка симпатичная.Через полгода-год скажет вам что вы не сошлись характерами и бросит вас.Оно вам надо???Ищите ему замену и не вздумайте ложиться с мужиками за походы в кафешки.Пусть оплачивает вам учебу,счета,одевает и обувает.Тем более если он старше вас и неплохо получает.А если откажется-под благовидным предлогом бросьте его.Сбережете драгоценное время и нервы. Я если вижу такие варианты- ухожу сразу же. Слава богу девушки начинают умнеть. А то чувствуешь себя бесплатной давалкой млин- ни отношений нормальных,ни денег........
Наташка, спасибо, запомнила.
Есть мужчины щедрые и не очень. Вторым нужно говорить прямым текстом и выбивать из них подарки. Дело не в подарках, терпеть не могу скряг, они напоминают стариков.
Ох, бабоньки. Веселите вы меня. Вместо того чтобы прямо сказать "Хочу, в подарок эти духи" она говорит "Ой, обожаю парфюм, сама его часто себе покупаю". Ну и покупай себе дальше. Это всеравно, что мужчина захочет минет и заместь "Хочу минет" скажет "Люблю минет, сам себе часто делаю" и будет ждать что ты сама предложишь. :)
44. Natashka. Ты такая умная я смотрю! королева изумрудная!!!)) Чувствуешь себя давалкой,а ты что когда ножки раздвигаешь этого не хочешь??? Тебя используют,и тебе должны за это платить сполна??? А за что платить?? Если оба хотят!! Тоесть грубо говоря это тоже самое что я тебя покупаю,я обуваю,даю денег,плачу за твою учебу,содержу.....ну а ты за это раздвигаешь свои ножки!!! А чем ты такая особенная??? Красавица гламурная? Да таких как ты полно!!! Но порядочных девушек больше!!! Тоесть тобою пользуются,а ты нет??? С тебя силой секс берут.....за который должны щедро платить!!!!!!!!! Не ну ухаживания,цветы подарки это понятное дело....так всегда было есть и будет!!! Но то чтобы.....давай денег,оплачивай счета мой,одевай обувай,корми......и тогда я подумаю дать или нет!!!! Это просто Динамо с твоей стороны,разводишь !!! Я если вижу таких девушек.....сразу в сад!!!
в сад ты меня не пошлешь т.к. у нас с вами интересы разные и пересечься мы никак не можем))) Я не тупо хочу как вы изволили выразиться,а хочу нормальных серьезных отношений.(и слава богу их имею) И никто меня не покупает шмотками и оплатой учебы. Чтобы меня купить охххх надо иметь очень хорошие деньги.))) А порядочными девушками вы попользуетесь хорошенько,а потом свалите красиво.А у меня хоть останутся денежки да подарки,и тряпкой себя не буду чувствовать,о которую вытерли ноги и все.Хоть я не такая уж гламурная как вы говорите,но у мужчин пользуюсь успехом,т.к. уважаю себя и не клянчу духи и подарки,мне и так дарят т.к. понимают что внимание такой кошечки стоит определенных финансовых растрат.))
И смешно когда мужчины говорят о честности девушек)))) Можно подумать с нами они такие честные)))))))))))) Даже не хочет на духи тратиться...о чем это говорит?? о том, что в его планы не входят длительные отношения с этой девушкой и что она ему нужна когда ЕМУ удобно-то есть позвонил-увиделся-секс.)))) Вот это и есть ДИНАМО уважаемый гость 48. О какой порядочности вы говорите??? Тут все дело в удобстве и халяве. Порядочность))))))))))))))