ситуация проста. вы встречаемся (вроде как?) - так озвучивается. 3 месяца. Сначала встречались на улице, кафе, кино и прочих мероприятиях. дарил цветы и покупал мороженое. Через месяц конфетно-букетного периода вечера стали логически завершаться у меня дома(благо живу одна в маленькой однокомнатной квартирке).выбрались куда-то, пришли ко мне, ужин, перетекающий в завтрак и на работу. К концу третьего месяца я обнаружила, что мы уже никуда не выходим, он уже вообще на меня никак не тратится ни морально(спросить, занята ли я, куда я хотела бы выбраться. что увидеть, что посетить),ни материально. А просто приходит после работы часов в 21.00, мы ужинаем, секс, утром за 10 минут срочный сбор на работу. Все культурные вылазки я уже делаю одна, кино, концерты, выставки, то есть я как посещала, так и продолжаю посещать. Но уже одна. И замечаю, что наши отношения уже стали выхолощены и скучны, предсказуемы и однообразны. Вижу, что он теряет ко мне интерес - точнее его интерес ко мне длиться минуты 3, когда он вдруг хочет меня вечером. тогда да:)) Что делать?
Это та самая "семейная жизнь". Хоти те что то изменить - меняйте, не ждите иннициативы от МЧ, а проявляйте её сами. Но что то 3 мес... совсем уж мало времени.
всего 3 минуты?? во кролик-то!!
2))))
менять не стереотип а МЧ :)
Что делать? На разговор вывести мы живем вместе и у нас семья ( а такие отношения называются браком) или ты за мной еще ухаживаешь и в гости ходишь. Если вы еще и хозяйство сами ведете и ужинами на свои деньги его кормите так он очень хорошо пристроился.
согласна с капелькой, 4. это то, что вас ожидает, сойдись вы с ним.
Его интерес ясен. что тут сделаешь? свои вкусы не привьешь, книжки читать не заставишь, это называется просто и ясно - разность интересов.
1, и никая это не смейная жизнь, когда людям поговорить не о чем.
Автор,не складывайте лапки так быстро))
Придумайте совместные развлечения сами,конечно если уверены что он вам нужен!
А вообще присмотритесь,может он с вами из корыстных целей?Просто удобно,пришел-переночевал-бесплатный секс!
нет, мы не живем вместе. продукты на ужин приносит - но так, ровно-ровно, чтобы хватило на вечер и утром позавтракать. без шика и излишеств вроде ананасов:))). а интересуется-то он многим чем, человек далеко не глупый. Я предлагаю - он говорит, что а) ему это не интересно (конкретно, допустим эта группа.
б) ему надо привезти родителям мешок картошки или перестелить пол(вообщем дела по хозяйству):))
с)ему надо что-то пописать по работе.
д) я могу выдвигаться туда одна - это уде он не говорит, а подразумевает:)
я и выдвигаюсь:)) Смотрю кино. хожу по каким-то интересным местам, встречаемся обсуждать совместно нечего. Что я видела-где была, ему мало интересно,но слушает вроде как внимательно-вежливо:), а сам он ничего не рассказывает- не разговорчивый.Или он не разговорчивый конкретно ждля меня?:))
звонит с периодичностью раз в 3 дня, видимо когда спермотоксикоз подпирает:)),в принципе я вижу, что ему нравлюсь - но как это повернуть в нужную сторону? саботировать встречи у меня? вроде как к себе не приглашать и не пускать:),и он будет вынужден снова куда-то меня приглашать, чтобы побыть вместе?
ну может, ему изнечально всё это небыло интересно, просто видя вашу заинтересованность этим, и будучи заинтересованным вами, он, так сказать, поддерживал компанию. А сейчас просто расслабился. Думаю, вам стоит подыскать ОБЩИЕ интересы, ичтобы ОБОИМ было интересно. Мой тоже ненавидит театры, концерты, музеи и литературу, поэтому я хожу туда одна, а вот в кино ходим вдвоём. И ещё на стритрейсинг всё лето ездили, он меня втянул, мне очень понравилось. Пусть он предложит свой вариан проведения досуга. Авось и вам что-то из его увлечений понравится))))
жаворонок, а что такое стритрейсинг?
А пусть вам при нем позвонит какой- нитьМЧ, и вы быстренько начните выдвигаться в направлении двери.А поздно вечером придите с цветами и немного под "шафэ".Интересно,как он отреагирует?
15 24.10.2008 12:48:08 | Гость [896180404]
А пусть вам при нем позвонит какой- нитьМЧ, и вы быстренько начните выдвигаться в направлении двери.А поздно вечером придите с цветами и немного под "шафэ".Интересно,как он отреагирует?
-в отместку придет на следующий день под "шафЭ" и весь в помаде :-))))))
гость 15,да было такое - но это не для него понта ради:) А просто у меня приятели мужичины всю жизнь были - обычно это просто очень интересные люди, но внешне просто не мое, и я не их вариант:)) И тких человек 5 у меня есть,он в курсе, я иногда с ними хожу то в кино, то еще куда. Плачу, конечно, сама за себя. Ни черта не ревнует:) Причем ладно бы не ревновал - если бы он их видел. типа не конкуренты:)), а он их как-то и не видел еще. Они, конечно, непрезентабельного вида,и кто-то из-них откровенно просто даже не то что некрасив. а вообще с выраженными прямо хм..отклогнениями во внешности, извините. Хотя, возможно, дело не в том. что они непривлекатлеьны - девушки у них не переводятся, просто видимо не мой типаж. Но по общим среднестатистическим представлениям они не вписываются.
вообщем поначалу вроде как дергался, а потом, в смысле сейчас:) - ему глубоко безразлично. Я бы сказала, что даже радуется, что я вроде как сама себя за свои деньги же и выгуливаю:)
а вообще с выраженными прямо хм..отклогнениями во внешности, извините.
-Автор, для вас , я так понимаю важен внутренний мир???
15 ахха и так по 3 раза на неделе, чтобы наверняка, чтобы не расслаблялся, девочки ну о чём вы?
автор, его всё устраивает!!! искусственно поддерживать интерес, а надолго ли вас хватит?
16.Агнесс.Все какая-то движуха!И потом все козыри у неё-квартира-то её!Выставит,когда крыть нечем будет.
Жаворонок, у вас другая ситуация. Ваш мужчина хотя и не очень разделяет ваши интересы, но делится своими. У мужчины Автора либо нет таких , либо он не хочет их разделять с Автором. Хочет ходить всюду сам по себе, типо.... я такой красивый одинокий. И, то что не ревнует это не есть хорошо. Вообще, не боится потерять. Не знаю, что тут изменить можно. Просто была в такой ситуацииии, иногда казалось, что меняется, а потом опять всё по новой. Есть такой тип мужчин, никого кроме себя не любят, отношений строить не умеют. Ему часом не за 30, а он женат не был?
Не знаю, что вам не нравится, помоему все окей. Лично раздражает, когда меня пытаются в очередную компанию влить, хочется побыть с ним вдвоем и дома =)
Вот блин, то мужчины не такие, то девушки точно так же себя ведут. Одни крайности пошли какие то, где ж середину то золотую найти?
Автор, часто в кино и т.п. меропринятия ходите? Иногда и правда свои дела важнее всяких там развлекушек. Только желательно чтобы эти "дела" были для двоих (хотя бы иногда), а не для себя одного. Если это так, то это пофигизм с отсутствием интереса и желания к чему то большему.
Вы д#ра просто вот и все.А ему удобно так.Ищмте не тра#аля ,а надеждой плечо.Если уважаете себя..и не задавайте тупых вопросов..