Люди, объясните мне, плиз, что это такое и как с этим бороться?:-)) Познакомилась с мол.челом, встречаемся уже почти месяц, довольно активно - видимся 2-3 раза в неделю, также созванимаемся и …
а почему самой не спросить будет ли у вас с ним секс?
7, ой
Маша, вы знаете, что здесь по 10 лет встречаютя, а потом ето 50/50 свадба или расставание. А у вас толъко 1 месяц, ждите все впереди:)
Гость, вот так вот взять и спросить? а вдруг, все испорчу?
?? автор, так Вас просто задевает, что он Вас "не хочет" что-ли? может просто он чувствует что это ВЫ к нему несерьезно относитесь и не хочет пока ничего предпринимать, может ему только спать с Вами мало, просто переспать он и в другом месте найдет, а к Вам относится серьезно, может.Если Вы сами не уверены в своем отношении, тогда не парьте мозг парню.
Лора, вы просто прелесть, мне оч нравятся ваши комментари=)))
ну если вы сами еще не готовы, чего переживать? :)
Арина, знаю, что по 10 лет встречаются - только с сексом, а также и с совместным проживанием:-)) свадьба мне не особо нужна, у меня уже была 2 раза, равно как и фин. поддержка. Мне нужен человек рядом, и в сексуальном плане тоже, а не просто поговорить. Друзей у меня много:-) ичем занятся тоже есть:-))
автор. а самой соблазнить его слабо?
Мнение, может, и задевает, сама не знаю... просто непонятно...с другой стороны, боюсь его в комплексы вогнать - подозреваю, что зарабатываю больше, чем он...
хххооо, до такой степени он мне пока еще нужен:-))
автор, не нагнетайте. Вы же как женщина все-равно, рано или поздно, проинтуичите, если вдруг у него какие-то проблемы ( усключать тоже не надо такой варинт, это ж жизнь), просто прислушайтесь к себе, что Вам сердце подсказывает.и никого не слушайте:-)
Короче. При следующей встрече на лопатки его, или сама в позу зю. И чтоб не сбежал, дверь на ключ, а ключ в... ну сами поймете. Ну шансов у него не останется. И он вас полюбит. Если повезет, неоднократно.
Мнение, еще раз спасибо. Почему-то боялась, что не интересую его как женщина, раз просто беседует:-))) но, видимо, вы правы... все-таки мы еще недолго встречаемся...
А то - встретится всегда готов, ко мне приходит, к себе зовет, от родителей не прячет...на прощание целует - и все:-))
Вы его хотите как мужика или как еще одного мужа??? Я не поняла. Если как мужика, как партнера по сексу, то уде пора отодвинуть марлю застенчевости и так сказать..взять в свои руки..инициативу. Если трепетный муж вам нужен и преданный друг - тогда ждите когда "пылкий" любовник созреет.
как-то не бывало у меня такого:-)))
Лора, просто как мужик мне он тоже не нужен, я же сказала - в комплекте:-)))
начните из далека.спросите все ли его устраивает в ваших отношениях.как они должны развиваться.по-моему вы с ним очень робкие.надо быть чуть шустрее.
Вы только долго не ждите. это только женщина в 45 -ягодка опять. Мужики огурчики - и их "плоды" со временем имеют свойство вянуть, тухнуть, терять упругость, жизненный тонус... Ну вы поняли...
А то через пяток лек он созреет... А воплотить свои фантазии (ну он же их вынашивал все время) не сможет уже...
70, как можно издалека спросить о таких конкретных вещах?
ме все-такикажется,он либо боится того, что как раз Вы к сексу не готовы, хотя если приглашали к себе домой, то этот вариант нежизнеспособный, хот якто здесь знает, как вы себя с ним ведете? мож одеваетесь асексуально и бесстрастная маска на лице? ну либо в невесты Вас уже записал, боится что оскорбитесь его домогательствами, либо в сексуальном плане лузер, стесняется или нестояк замучал...ну вряд ли есть еще какие-то варианты.
Автор, по-моему вы преувеличиваете. Месяц не так уж много))) Подождите.
Последняя деталь:-))) у меня маленький ребенок на руках - 5 месяцев... он к нему тоже, вроде, с интересом и заботой...так что дома у меня не особо разгонишься...
ооо...скилеты из шкафов посыпались ))))))
а че тут такого скелетного??
маша,а он,случайно,не РАК!?
эхх... повезло нам с россЕйскими муСчинами))) сразу в койку таСЧут))
Нет, он Телец... а я Стрелец... и он не российский, я скандинавский...
ёпрст!...у нее 5 месячный ребенок! наверняка он ни одного младенца в руках в своей жизни не держал и не знает, сколько беременность длится по времени и он просто уверен, что Вам еще нельзя сексом заниматься!!
78, какая разница Телец он или Ягнец, младенца надо грудью кормить и памперсы менять, не до покорения сексуальных трамплинов..
Присцилла, я кормила всего 3 месяца, больше не смогла. Я уже месяц как на работу вышла, ребенок с няней. А насчет того, знает ли он, что такое беременность, то, думаю, знает, потому как здесь все мужчины об этом знают в подробностях, а у него, к тому же, мама детский врач... то, что он не против детей, я уверена, он сам это не раз говорил, а нагляднее всего то, что его 40 летний старший брат жена на женщине с 3 детьми, которые не его... и от своих детей ему пришлось отказаться, потому как ей многовато будет 4 го заводить... А я уже вполне в форме после родов, как будто и не со мной было - только сын дома лежит и улыбается до ушей:-))
19 Лора" Люди!!!!!!!!!! А как же эти обалденные ощущения, когда секса еще не было, когда сидишь и гадаешь, а когда, а какой он, а что он думает, а как бы я хотела.....??? Ведь это прекрасно! Иногда секс вообще может все испортить."
Ага)) Люди вообще не гурманы нынче, фасфудом не брезгуют. Встретилиьсь сунул, вынул разбежались, это они считают , что живут.
А вот сидеть и представлять как оно там..так романтично и очень возбуждает
может трахаться негде ?
Чеснока перед первым сексом нажраться самое то конечно)) Вам сейчас тут насоветуют)
впервые слышу, что чеснок - это афродизиак... думала, скорее, наооборот...
85, да трахаться-то особо и негде, правда...
87, вообще-то, чеснок - сильнейший афродизиак. Странно, что вы об этом не знали. В инете поищите. Я имела в виду не сведий чеснок, а может жаренный.. он запаха такого не имеет, а свойства сохраняет..
Очень напоминает "Иронию судьбы", когда к героине прибегают подружки - "он что - тебя бьёт?! он что - женат?!".....
а вы не думали,что так ему понравились,что он просто боится вас отпугнуть. Мы же ,бабы,такие,что хрен нас поймет! В койку тянет-плохо! Я ему только для этого! Не тянет-тоже плохо! А вдруг у него что не так с этим делом? Успокойтесь! Поощряйте то,что уже было! Скажите,что вам очень нравится как он целуется и т.д.
Во-первых никакой паники. Месяц - это не срок. Нужно отвлечь себя чем-то. Ну например, на выбор: фитнес, курсы психологии, научиться делать массаж, научиться готовить, шить, вязать (пригодится в жизни) и др. А дальше по ситуации
Автор, попробуйте положить руку ему на штаны и взять его за член. Если почувствуете, что член встал, знач все нормально, тащите его сразу в постель
Спасибо всем, мы уже разобрались на выходных:-)))