Гость
Статьи
Объясните, мне, дуре, …

Объясните, мне, дуре, что происходит???

Люди, объясните мне, плиз, что это такое и как с этим бороться?:-)) Познакомилась с мол.челом, встречаемся уже почти месяц, довольно активно - видимся 2-3 раза в неделю, также созванимаемся и списываемся (смс). За все время так и не продвинулись дальше разговоров, максимум поцелуй на прощанье:-) (Поцелуй с эротическим подтекстом, не дружеский). И все - только разговоры, но, так сказать, с проявлением заботы и т.п. Мне не понятно такое поведение - никаких поползновений на развитие отношений... Может, кто-нибудь поопытней сможет мне объяснить, почему он так себя ведет, и что от всего этого можно ожидать? А то я уже все мозги себе иссушила:-)))

маша-растеряша
93 ответа
Последний — Перейти

а что, он должен сразу вас в постель тянуть. Мы с мч 2 месяца встречались так, прежде, чем в кровать прыгнуть. В чём проблема-то? Вот девки, чуть что "он меня не ...того..." а потом ноем "у нас только сеееееекс, а поговориииить"

Лора

Радуйтесь, не сразу в койку тащит. Может, он из тех редких мужиков, которые сначала полюбить хотят, цените такие отношения. Они оооочень редки теперь.

вася_779

1, попала в точку.бабы все потом так и ноют "у нас в отношениях только сеееекс остался"!!!!

вася_779

2 24.10.2008 11:10:14 | Лора [359940852]

Не тянет в койку на второй день-это ничего не значит!

Может импотент или маньяк (не сексуальный)!

а может просто ссыт

2 аха, полезешь сразу- сволочь и извращенец, заботишся и ухаживаешь- тормоз и импотент..

маша-растеряша

Спасибо, успокоили... а то думала, может, ему не нравлюсь... но огда на кой черт он со мной встречается? поговорить по душам и с друзьями можно...

Лора

Вася)) Автор, а вам МЧ сексуальный или нет (не маньяк, допустим))

маша-растеряша

да нет, я не считаю, что он тормоз или импотент, просто хотелось понять какой именно у него ко мне интерес...

Дубинушка

Скажите, что хотите его.

маша-растеряша

Лора - в смысле, нравится ли он мне в сексуальном плане? да, нравится

Лора

7, "поговорить по душам и с друзьями можно..." - с вами только трахаться можно, что ли?? На другое вы не годитесь???

маша-растеряша

Дубинушка, да как-то неудобно:,))) я приглашала его в гости ко мне, поужинать и фильм посмотреть... думала, если будем сидеть рядом, что-то произойдет - ничего:-))

Лора

Человека, я думаю, сначала узнать надо. Вы ведь себя не на помойке нашли...

Гость

У меня был такой товарисч... Оказалось, лечился от какого-то там ЗППП:) Был послан в добрый путь))

маша-растеряша

думаю, в сексуальном плане тоже нужно друг друга узнать... а то можно встечаться, а потом какой-нить облом...

капелька

а может он женат ;0)?

Дубинушка

Ну неудобно, значит так и будете в гляделки играть.

Лора

Люди!!!!!!!!!! А как же эти обалденные ощущения, когда секса еще не было, когда сидишь и гадаешь, а когда, а какой он, а что он думает, а как бы я хотела.....??? Ведь это прекрасно! Иногда секс вообще может все испортить.

маша-растеряша

Лора, зачам так категорично? Конечно, не на помойке, и конечно, не только трахаться.. просто хотелось бы его понять :-))

маша-растеряша

Капелька, нет, он не женат, я была у него дома, а такжн беседовла с его отцом:-)

Лора

А вдруг девственник?

маша-растеряша

Лора - согласна, только все-таки за месяц можно бы и поцеловаться или хотя бы обняться...

Лора

Сколько ему и вам лет?

маша-растеряша

да нет, не девственник тоже, были уже отношения

Лора

Он - человек с тонкой душевной организацией и идеальным воспитанием - до свадьбы не целуется!

маша-растеряша

мне 30, ему 34

маша-растеряша

насчет тонкой душевной организации вы, наверное, правы...

Лора

Может, у него член кривой и он стесняется??? Просто знала одного такого парня... лучше бы он и дальше стеснялся...

Лора

34??????????????????? Игры кончились.

Гость

27, ужос! в 30 не задают подобных вопросов)

Лора

Согласна с Васей, он импотент.

Гость

наверное, он хочет, чтобы вы сама на него набросились. если что - он ни при чем, сама пришла

маша-растеряша

Гость, а что делают, если ситуация неясна??:-))

Лора

Даю ему последний шанс: Может он хочет произвести на вас впечатление, и (с надеждой в голосе) жениться?????

маша-растеряша

ну, мы люди зарубежные, наши 30-34 как русские 25-28

маша-растеряша

да, он-то в поисках идеала, я знаю...только вот я уже 2 раза замужем побывала:-))

Зая

Автор, не парьтесь! Я себе тоже весь мозг в начале вынесла... 2 месяца! Автор, ДВА МЕСЯЦА!!!! И ниче... а потом, раз, и на тебе - сама не заметила, как за этими разговорами он меня раздел и в нужную позу уложил:))))))))) теперь не остановишь:))))))))))

маша-растеряша

Зая. вы меня утешаете:-))

Лора

Значит, просто из робкого десятка. Вы для него так и останетесь нетронутой бабочкой...

маша-растеряша

Лора, так, может, мне чего-нибудь предпринять?

Arina

Маша, бывает и так: одна -длаы души, другая -длаы секса. Возможно у вас такой вариант.

КлухО Рымбаева

Бросай его, он тебя недостоен!!! )))

маша-растеряша

Арина - не согласна, если с девушкой нет секса, нафиг она нужна? мне мужчина тоже нужен в комплекте, и для души и для тела, а ежели только для души то у меня есть друзья и родственники

Лора

Значит так. Вы уже далеко не дети. Я бы сделала так: выезд на природу (пикник), или уютный ресторанчик, вино, свечи. Объясняете, как вы рады, что он такой чуткий и внимательный (вдруг он в себе не уверен), кладете свою руку поверх его, и смотрите в глаза (обязательно). Говорите, какой он сексуальный и что он вас завораживает. И что хотелось бы уже очутиться в его крепких мужских объятьях. Что хотите его безумно. (пусть на ужин подадут что-нибудь из афродизиаков: закуски с приправой из чеснока, помидоры, устрицы, немного мяса, вместе с вином будет нужный эффект). Отведите его в заказанный номер в отеле... И будь что будет.

По крайней мере, точно узнаете, чего он хочет и чего он ждет. Неведение - это ужасно.

Arina

Маша, вы в европе? Тогда все понятно, они здесь всего боаыться:) Вдруг понравится, бдруг привяжитес, а он не готов к серезным отношениям.

мнение

Автор, думаю что он просто не торопит события, т.к. хочет узнать Вас лучше, прежде чем станете близки. к 34 годам у него уже есть опыт, наверняка и неудачный тоже, не хочет на грабли наступать, поэтому и не торопится.если относится к Вам серьезно, то такое поведение нормально. вот уж действительно, привыкли мы к тому что в койку сразу тащить начинают, а как только нормальный мужчина с нормальным отношением встречается, так сразу тревогу бьем, ужас. цените его, вот увидите всё у Вас с ним еще будет, просто ему время нужно, да и Вам тоже, наверное.

маша-растеряша

Арина, да скорей всего, он-то готов, я вот не факт, что готова...

мнение

а еще, если сомневаетесь, то спросите у него как он к Вам относится. если у него серьезные намерения, то скажет примерно след-ее "отношусь к тебе серьезно, не хочу торопить события", если он искренен с Вами , Вы это почувствуете и успокоитесь.проверено:-)))))))

маша-растеряша

Мнение, спасибо, я и сама так думаю, просто хотелось от еще кого-нибудь услышать...