"Княгиня привыкла к этому еще с первыми дочерьми....Она видела, что сверстницы Кити составляли какие-то общества, отправлялись на какие-то курсы, свободно обращались с мужчинами, ездили одни по улицам, многие не приседали и, главное, были все твердо уверены, что выбрать себе мужа есть их дело, а не родителей..." (C) Anna Karenina
Тупо переспала с МЧ на втором свидании, словно обворовала себя, ни ухаживаний красивых, ни долгих свиданий, хотя может и не в пересыпе дело, но все же. Встречаемся по выходным, и то не каждые. За такого бы замуж, он, мужчина моей мечты, но что-то не клеится. Говорит что я замечательная, целует руки, обнимает, ласков и нежен, готовит для меня, но не влюблен, факт. Уже две недели не виделись, живем в одном городе, так долго. Гуляла по парку, слышала как тихо падают листья, теперь льет дождь, а его все не было, сегодня звонил, но я не брала трубку, ему наверное просто хочется секса. Что делать, может "пропасть" не надолго, или не стоит лезть в бутылку? Как грамотно, тонко делать "дальше"? не встречаться, тоном, легким пренебрежением, или нафиг все и как само сложится?
Опять вечная женская проблема "А тому ли я дала...я хочу любви, а он секса".
Автор, в вашем случае вам ничегошеньки не светит из того, что вы себе уже успели напридумывать. Печальный опыт тоже опыт, примите как есть и двигайтесь дальше.
я бы делала так, как в данный конкретный момент хотелось мне)
вот так всю жизнь и прогуляете в пустых размышлениях под дождем..
Ваша непривычная тонкость в восприятии и в рассуждениях заставляет задать малоприличный вопрос: "как Вы,читающая Толстого,трепетная девушка, могли "дать" на втором свидании?" Начните новый отсчет, а может быть, и правда, не в пересыпе дело?
Булавочку и здесь первая! умничка! знай себе копирует из темы в тему - он тебя бросит, тем более не женится, не рассчитывай, не надейся, не жди, да и просто убей себя ап стену. Молодец! кто ж Вас теюя так обидел, что мизантропом стала? мож витаминчики попить? в конце концов сексом заняться с мужем? или если не удовлетворяет, то хотя с душем?
Вы ему не дали времени в Вас влюбиться, рассмотреть как человека. Я не имею в виду, что это плохо сразу в постель, но вы выбрали тип Ваших отношений сами. Я сама в такой же ситуации и понимаю, что исправить уже нельзя. Звонит каждый день, говорит, что любит и жить без меня не может, а как встретимся (1 раз в два дня) так чуть ли не в машине под юбку лезет, а о разговорах по душам речи уже быть и не может. Вы упустили момент, когда возникает духовная близость (она должна быть первична).
Блин... Булавка , деятельница ты наша общественница.. Ты порчи не боишся?? Столько пипла тебе негатив посылают.. на твою карму.?? У тебя все в жизни в порядке??. вышла бы ты на улицу проветрилась вместе с Васей- ***, Заразой- тунеядкой, Кривоглазкой- неврастеничкой.., ну и конечно Францеской по которой псих- больница скучает.. ..
Дура ты автор, он тебе звонит!!!! А ты еще носом воротишь, брать-не брать трубку, прям там - думает она еще, поздно из себя недотрогу строить))))) Скажи спасибо что он вообще не пропал!!!
согласна с ннн
позвони.ведь маешься.
какой это все бред - про то, что надо не давать - и тогда он обязательно влюбится. не надо ханжества, товарищи. Автор, не гоните волну. в любом случае, вы ничего не можете сделат - кроме того, как не быть навязчивой.
Согласна с 69. Мужчины по сути приспособленцы, чем меньше нужно делать, тем лучше.А если вы сейчас ломаться начнете ни с того ни с сего он этого точно не поймет. Мне кажется можно попробовать отдалиться, но не просто так трубку не брать, а справоцировать небольшую ссору, где вы будите обиженной стороной, а он будет налаживать отношения. Но есть риск, что он не будет ничего налаживать.
автор, ЧТО именно не клеится? когда вы это поймете, то сможете решить свою проблему.
Судя по моей нынешней жизни карма у меня хрустальная ))) чего и вам желаю )) А вот вы себе можете подпортить, мне категорически нельзя никому желать зла. Так что не бесите меня девАчки, от моей хрустальной кармы ваши всплески в миг отзеркалится на вас ))
кроме шуток между прочим. Так дружеское предупреждение. Хотя меня очень трудно довести до такого состояния.
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И я не собираюсь что-либо менять"
9-ка. с чего так истерите? охолонись, тетка
17: Мечтаете? )))
Скажу Вам откровенно: для того, чтобы сподвигнуть мужчину на такое нужно, как минимум, чем-то ярко выделяться. С какого вдруг перепуга он станет по ней переживать, если кругом полно таких же? )))
Так что позиция "игнорь его и все будет круто" - ущербна.
У меня знакомая девушка своего парня тоже решила игнорить, вот, примерно, как Вы описали. Потом долго уговаривала приехать... а я предупреждал )))
9, +1000)))))))))
Но, вообще, Автор, Вы уже сделали "дальше", не взяв трубку. Теперь, судя по всему, ход за мужчиной. Либо он сделает также "дальше", либо сделает "ближе".
6, АнАнимус, да как-то странно во мне все и уживается, а Толстого кто не читал. Права номер 8, он не успел меня "разглядеть". Может в другом дело, мне кажется ми слишком поxожие, вот и нет той волнуюшей разници, что заставляет влюбляться...?
Заметила, что если не беру трубку, начинает звонить упорнее, значит все-таки есть страx потерять меня??
22: Может, есть, а может - нет. Но Вы для него явно ценны, если на "Дальше" отвечает "Ближе".
На самом деле, Вы уже всё умеете, это мужчина не умеет.
Сопляк с дубинкой, думаете? Но почему же ми так редко видимся, ето говорит только о том, что не очень то и нужно ему. Просто держит меня на "пока" он не встретит ЕЕ, а я не xочу так. Что посоветуете? заранее благодарю.
24: Потому что Ваша ценность для него строго фиксированна, ИМХО. То бишь, ему не в лом пообрывать Вам телефон, но вот на встрече он уже не настаивает так горячо.
Можете попробовать каким-нибудь способом сорвать встречу в следующий раз.
Это будет "Дальше".
Авось сработает.
7, +1
17, как то больно приторно!!!!
Вы просите обучить Вас приёму манипуляции и хотите создать семью. Хотя нет, Вы же пишете -"замуж"... Замуж и семья - понятия разные. А вообще лучше прямо и честно все проговорить с мч и будет Вам результат. Ищите книгу " Настольная книги здоровых отношений".
Согласна с 69. Мужчины по сути приспособленцы, чем меньше нужно делать, тем лучше.А если вы сейчас ломаться начнете ни с того ни с сего он этого точно не поймет. Мне кажется можно попробовать отдалиться, но не просто так трубку не брать, а справоцировать небольшую ссору, где вы будите обиженной стороной, а он будет налаживать отношения. Но есть риск, что он не будет ничего налаживать.
И так мир в паре и семье редкость, а Вы говорите - спровоцировать ссору... Нельзя обманывать близких людей, никаких провокаций.