Гость
Статьи
Ближе-дальше, научите …

Ближе-дальше, научите как???

"Княгиня привыкла к этому еще с первыми дочерьми....Она видела, что сверстницы Кити составляли какие-то общества, отправлялись на какие-то курсы, свободно обращались с мужчинами, ездили одни по улицам, многие не приседали и, главное, были все твердо уверены, что выбрать себе мужа есть их дело, а не родителей..." (C) Anna Karenina

Тупо переспала с МЧ на втором свидании, словно обворовала себя, ни ухаживаний красивых, ни долгих свиданий, хотя может и не в пересыпе дело, но все же. Встречаемся по выходным, и то не каждые. За такого бы замуж, он, мужчина моей мечты, но что-то не клеится. Говорит что я замечательная, целует руки, обнимает, ласков и нежен, готовит для меня, но не влюблен, факт. Уже две недели не виделись, живем в одном городе, так долго. Гуляла по парку, слышала как тихо падают листья, теперь льет дождь, а его все не было, сегодня звонил, но я не брала трубку, ему наверное просто хочется секса. Что делать, может "пропасть" не надолго, или не стоит лезть в бутылку? Как грамотно, тонко делать "дальше"? не встречаться, тоном, легким пренебрежением, или нафиг все и как само сложится?

Espresso
28 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Опять вечная женская проблема "А тому ли я дала...я хочу любви, а он секса".

Автор, в вашем случае вам ничегошеньки не светит из того, что вы себе уже успели напридумывать. Печальный опыт тоже опыт, примите как есть и двигайтесь дальше.

ликос

я бы делала так, как в данный конкретный момент хотелось мне)

вот так всю жизнь и прогуляете в пустых размышлениях под дождем..

Согласна с ликос!

АнАнимус

Ваша непривычная тонкость в восприятии и в рассуждениях заставляет задать малоприличный вопрос: "как Вы,читающая Толстого,трепетная девушка, могли "дать" на втором свидании?" Начните новый отсчет, а может быть, и правда, не в пересыпе дело?

Гость

Булавочку и здесь первая! умничка! знай себе копирует из темы в тему - он тебя бросит, тем более не женится, не рассчитывай, не надейся, не жди, да и просто убей себя ап стену. Молодец! кто ж Вас теюя так обидел, что мизантропом стала? мож витаминчики попить? в конце концов сексом заняться с мужем? или если не удовлетворяет, то хотя с душем?

ннн

Вы ему не дали времени в Вас влюбиться, рассмотреть как человека. Я не имею в виду, что это плохо сразу в постель, но вы выбрали тип Ваших отношений сами. Я сама в такой же ситуации и понимаю, что исправить уже нельзя. Звонит каждый день, говорит, что любит и жить без меня не может, а как встретимся (1 раз в два дня) так чуть ли не в машине под юбку лезет, а о разговорах по душам речи уже быть и не может. Вы упустили момент, когда возникает духовная близость (она должна быть первична).

Булавка :(((

Блин... Булавка , деятельница ты наша общественница.. Ты порчи не боишся?? Столько пипла тебе негатив посылают.. на твою карму.?? У тебя все в жизни в порядке??. вышла бы ты на улицу проветрилась вместе с Васей- ***, Заразой- тунеядкой, Кривоглазкой- неврастеничкой.., ну и конечно Францеской по которой псих- больница скучает.. ..

69

Дура ты автор, он тебе звонит!!!! А ты еще носом воротишь, брать-не брать трубку, прям там - думает она еще, поздно из себя недотрогу строить))))) Скажи спасибо что он вообще не пропал!!!

69

согласна с ннн

Гость

позвони.ведь маешься.

Спо

какой это все бред - про то, что надо не давать - и тогда он обязательно влюбится. не надо ханжества, товарищи. Автор, не гоните волну. в любом случае, вы ничего не можете сделат - кроме того, как не быть навязчивой.

ннн

Согласна с 69. Мужчины по сути приспособленцы, чем меньше нужно делать, тем лучше.А если вы сейчас ломаться начнете ни с того ни с сего он этого точно не поймет. Мне кажется можно попробовать отдалиться, но не просто так трубку не брать, а справоцировать небольшую ссору, где вы будите обиженной стороной, а он будет налаживать отношения. Но есть риск, что он не будет ничего налаживать.

Груша

автор, ЧТО именно не клеится? когда вы это поймете, то сможете решить свою проблему.

Булавка+

Судя по моей нынешней жизни карма у меня хрустальная ))) чего и вам желаю )) А вот вы себе можете подпортить, мне категорически нельзя никому желать зла. Так что не бесите меня девАчки, от моей хрустальной кармы ваши всплески в миг отзеркалится на вас ))

кроме шуток между прочим. Так дружеское предупреждение. Хотя меня очень трудно довести до такого состояния.

djechka

Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, я не могу быть только с одной".

Она улыбнулась в ответ.

Он сказал: "Я сам по себе, я свободен и никому ничего не должен".

Она закурила и опустила глаза.

Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".

Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.

Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".

Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.

Он понял, что она не возражает.

Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"

Она обняла его и сильнее прижалась к нему.

Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"

Она закрыла глаза и поцеловала его.

Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".

Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.

Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".

Она кивнула и захлопнула дверь.

Он позвонил вечером того же дня.

Её не было дома.

Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.

Она позволила приехать только через неделю.

Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"

Она улыбнулась и предложила ему кофе.

Он звонил ей почти каждый день.

Она иногда просто не поднимала трубку.

Он приезжал к ней, когда она разрешала.

Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.

Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.

Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.

Он хотел, чтобы об их связи знали все.

Она была против.

Он хотел, чтобы она была только его.

Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.

Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.

Он хотел попросить её стать его женой.

Она сказала: "Я сама по себе".

Он закурил, у него дрожали руки.

Она сказала: "Я свободна".

Ему вдруг стало холодно.

Она сказала: "Я никому ничего не должна".

Ему показалось, что сердце остановилось.

Она сказала: "И я не собираюсь что-либо менять"

хххооо

9-ка. с чего так истерите? охолонись, тетка

17: Мечтаете? )))
Скажу Вам откровенно: для того, чтобы сподвигнуть мужчину на такое нужно, как минимум, чем-то ярко выделяться. С какого вдруг перепуга он станет по ней переживать, если кругом полно таких же? )))
Так что позиция "игнорь его и все будет круто" - ущербна.
У меня знакомая девушка своего парня тоже решила игнорить, вот, примерно, как Вы описали. Потом долго уговаривала приехать... а я предупреждал )))

Гость

9, +1000)))))))))

Но, вообще, Автор, Вы уже сделали "дальше", не взяв трубку. Теперь, судя по всему, ход за мужчиной. Либо он сделает также "дальше", либо сделает "ближе".

Еспрессо

6, АнАнимус, да как-то странно во мне все и уживается, а Толстого кто не читал. Права номер 8, он не успел меня "разглядеть". Может в другом дело, мне кажется ми слишком поxожие, вот и нет той волнуюшей разници, что заставляет влюбляться...?

Заметила, что если не беру трубку, начинает звонить упорнее, значит все-таки есть страx потерять меня??

22: Может, есть, а может - нет. Но Вы для него явно ценны, если на "Дальше" отвечает "Ближе".
На самом деле, Вы уже всё умеете, это мужчина не умеет.

Еспрессо

Сопляк с дубинкой, думаете? Но почему же ми так редко видимся, ето говорит только о том, что не очень то и нужно ему. Просто держит меня на "пока" он не встретит ЕЕ, а я не xочу так. Что посоветуете? заранее благодарю.

24: Потому что Ваша ценность для него строго фиксированна, ИМХО. То бишь, ему не в лом пообрывать Вам телефон, но вот на встрече он уже не настаивает так горячо.
Можете попробовать каким-нибудь способом сорвать встречу в следующий раз.
Это будет "Дальше".
Авось сработает.

Гость

7, +1

17, как то больно приторно!!!!

Гость

Вы просите обучить Вас приёму манипуляции и хотите создать семью. Хотя нет, Вы же пишете -"замуж"... Замуж и семья - понятия разные. А вообще лучше прямо и честно все проговорить с мч и будет Вам результат. Ищите книгу " Настольная книги здоровых отношений".

Гость
ннн

Согласна с 69. Мужчины по сути приспособленцы, чем меньше нужно делать, тем лучше.А если вы сейчас ломаться начнете ни с того ни с сего он этого точно не поймет. Мне кажется можно попробовать отдалиться, но не просто так трубку не брать, а справоцировать небольшую ссору, где вы будите обиженной стороной, а он будет налаживать отношения. Но есть риск, что он не будет ничего налаживать.

И так мир в паре и семье редкость, а Вы говорите - спровоцировать ссору... Нельзя обманывать близких людей, никаких провокаций.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: