Меня они достали! Идешь по улице, лето, я красивая, идет навстречу ничего такой мужичек, ты идешь улыбаешься! И этот мужичек будет смотреть и улыбатся, но не подойдет и не познакомитса! Они меня достали! Почему нашим мужикам влом проявить инициативу? Я же не букой стою, я же улыбаюсь, еселюсь, подходи и бери! Нет, будет стоять и смотреть! Кто еще постродал от таких мужчин?
может у него дома таких как ты кучки по три штучки :)))
хех - вопрос первый - на фига проявлять инициативу, если вы сами проявляете?
Инициативу проявляют те, кому или надо перетрахать всех баб на свете, или кто в поиске. А таких - автор - не так много ;)
У меня таже ситуация. Я пыталась выяснить " почему смотрят, но не пытаются сблизится" у уже знакомых мужчин и они объяснили так: " Ты производишь впечатления вполне состоявшейся женщины (мне 30 лет), ты хорошо одета, сама за рулем и т.п. и у них возникает непроизвольно вопрос, а нужен ли он тебе и скорее всего у тебя уже есть муж или молодой человек. В общем их не поймешь- плохо выглядишь не смотрят, а хорошо чего-то опасаются?
да просто - отказ был бы неприятен, на риск его получить стоит идти только в случае необходимости. Необходимости нет - значит если подойдет сама то хорошо, не подойдет - не больно то и хотелось
хе-хе ну это смотря как улыбаться )) Ведь и улыбка имеет множество неуловимых граней-намеков-призывов )) Тренируйтесь по утрам перед зеркалом )) Скорее дело не в робких мужчинах ))
Автор, не всем, кто вам улыбается - вы нравитесь! Если мужчина к вам не подошёл, то это не потому что он робкий, а потому что вы ненастолько ему нравитесь. Ну видит он на улице лыбящуюся девку - отчего не улыбнуться в ответ. Но это ещё не значит, что он хочет с вами познакомиться)
мне вчера сторож на стоянке, где я машину паркую, сказал - тут один молчел уже давно упрашивает с тобой познакомить. хм. ну если не раз меня там видел и не подошел, то навряд ли мне такое знакомство нужно.
а еще, согласна с ╧3
4. Обсалютно согласна. У меня много друзей мужчин и они часто делятся переживаниями по поводу отношений с девушками. И ведь всем хочется умницу и красавицу, а не отдают себе отчет, что "не по Сеньке шапка"
Нафиг Вы им сдались, автор. Даже самый робкий мужчина горы свернет, если ему нужна именно эта женщина, проверено неоднократно. А делать какие-либо телодвижения ради прохожей будут только индивидуумы из п.2.
Автор, ты наверное смешная - вот они и лыбятся глядя на тебя.
Автор, психология у мужчин иная, чем у женщин. Любой товарищ будет во все глаза таращиться на всех женщин, улыбаться им, но ему даже в голову не придет знакомиться, это не входит в его планы. Такова природа мужчин. Вы когда-нибудь улыбались людям просто так? Попробуйте - очень приятные ощущения.
Ну не все мужики хотят пополнить свой круг знакомств вашей пересоной! Улыбнулся, полюбовался издалека и хватит.
ну за улыбку денег не берут, а посмотреть всегда приятно.. можно даже помечтать" Вот если бы у меня был мильён, то я бы с ней атжог !!""
про пострадали я не понял, как вы пострадали-то?
Ключевая фраза "Я красивая".
Вот как раз это мужчины и чувствуют!;)
Типа я такая пиз***я, сейчас задницей покручу и все мужики мои...:)))
Таких жунщин и даром не надо обычно
15 ну-ну, когда это баба даром не нужна была?, факт то,что бесперспективно..
Я, например, глядя на женщину (в силу уже зрелости) уже примерно понимаю что ей надо, и во что оно мне в итоге выльется (время, деньги, силы, нервы). По этому улыбаюсь, и дальше иду :))))))
Автор, а чего вы хотите от мужчины после знакомства?
Ой, да ладно вам, мужики. Просто боитесь вы отказа и все. Конечно легче девицу разводить в интернете, да еще и не одну, авось даст. Знатоки женщин ***.
17 - дададда, в силу зрелости. Утешай себя!
18 у нас психика неустойчивая, нам ее беречь надобно..
18 Конечно боимся отказа, мы вообще всего боимся если в здравом уме..
может девушке поразвлекаться захотелось. вот и улыбается всем. Если бы все подходили - представляете как у нее самооценка взлетела?!!!
Ага, так вот кто постоянно скалится и пугает прохожих!
даже самые сильные, смелые и успешные из них (мужчин), самые отборные и лучшие особи мужского пола элементарно Боятся.
это Их страхи воспел Артур Хейли в своем романе 'Я Боюсь! '
так что, автор, улыбайтесь, и проходите мимо.
Мдамс! Сплошные стрОдания от этих смотрин
мне не так часто улыбаются. но я могу сказать что действитетльно есть девушки вроде красивые и даже улыбнутся - а подходить не хочется. Потому что чувствую гемор потом будеть, после того как подойдешь. Лучше я свободным похожу еще какое-то время)))
я что то не заметила не проявление инициативы, разные мужчины
(19) это Вы себя утешайте, что вокруг все неправильные, а на самом деле внешне не на столько интересны мужчинам, что с вами даже не знакомятся.
(18) Вы правы, легче. Зачем заморачиваться? И женщины когда в поиске - ходят на свидания каждый день с разными мужчинами из инета, чтобы найти свое. Мы - перенимаем опыт :)
А если о половом сексе, то на корпоративах секс найти еще легче, когда все друг с другом как бы знакомы, и тетки дадут уже через 3-4 часа без страха и упрека.
(26) в тех тетках нет "изюминки" которая часто есть у нечесаных и некрашенных, но живых :)
даже самые сильные, смелые и успешные из них (мужчин), самые отборные и лучшие особи мужского пола элементарно Боятся.
это Их страхи воспел Артур Хейли в своем романе 'Я Боюсь! ' ""
гена п. написал свой роман на эту тему, называется "анакуя?" :)
Самое главное в женщине, что бы она различала между собой мужчин и женщин!;)
как меня достали *** ,которые готовы трахнуть любого в штанах!а особенного, когда он- мой муж!инициативные ****и!
31, ну вот и тип автора определили!:)))))))
"инициативные ****и!" - В точку!
Ну, если Вы очень красивая - сами знакомьтесь или ждите олигарха
В силу каких-то причин Вы глобально неинтересны, раз не подходят. То есть, Вам необходимо эти причины убрать или убедить человека в том, что эта причина не имеет значения )))
Я не одинок но улыбаюсь красивым девушкам. Это не значит что я должен знакомится с ними? Или разя не один тоуже не могу улыбаться? :) :)
Я например, могу улыбнуться девушке в кафе за соседним столиком (примерно как вы улыбаетесь, если видите забавного котёнка или щенка), но это не значит, что я хочу с ней познакомится. И меня удивляют надутые губки, когда я ухожу из кафе, не подходя к той, кому я улыбнулся.
автор, т.е по вашему, если я кому-то улыбнулся, я обязательно хочу познакомиться? И, кстати, ваше мнение насчет вашей красоты вовсе не обязательно совпадает с мнением мужчин на эту тему.
33, не верится что такую ты *** написал =)
"Я красивая" - вряд ли, по крайней мере, не настолько.
"Почему нашим мужикам влом проявить инициативу?" - потому что не нужна, не понравились вы, автор.
Ну если Вы такая красивая и улыбающаяся, почему бы им не подумать, что у Вас и так все есть? А полюбоваться - почему бы и нет? Ведь за просмотр денег не берут :))
17 Так вы какого полу М или Ж?
"...Почему нашим мужикам влом проявить инициативу? Я же не букой стою, я же улыбаюсь, еселюсь, подходи и бери!..."
Ух ты, а я и не знал, что если девушка тебе на улице улыбается, что это значит можно подходить и брать. Как все просто оказывается...
почитайте сей форум
может поймёте
Возможно после улыбки автора у мужиков нервный тик на лице
а она думает что ей улыбаются.
Возможно они из-за полученного шока два дня говорить не смогут
а вам здесь хихоньки , хахоньки.
Полностью согласен с 17 и 36. именно так.
А если посчитаю нужным - подойду.
Главное, чтобы не было "своеобразной" внешности, как по анекдоту, только про парней:
Идут два парня.
Один говорит: А вот мне все встречные девушки улыбаются!
Второй: Конечно будут улыбаться. Я когда я тебя первый раз увидел, тоже полчаса ржал.....:о)
Поброди по Манежке, там, говорят тучные стада пикаперов пасутся.
Достанут в обратном.:о)
Это они так воображают из себя,не подошел этот завтра подойдет другой ,или они что думают единственные в своем роде!Знакомство должно происходить само сабой ,ничего для этого делать не надо!