Гость
Статьи
Что делать! помогите! …

Что делать! помогите! поддержите! я запуталась

замужем 5 лет, мужа люблю, все у нас хорошо и прекрасно. детей пока нет, но мы еще молодые, все карьеру делаем :) а проблема моя в том, что я влюбилась!!! в коллегу. на новой работе старше меня, женат не был, все шутит меня ждал, добивается несмотря на то что я зумужем, причем не для секса, а замуж зовет, а я то знаю что уже и сама влюбилась, но предать мужа не смогу. как жиь дальше? поделиться ни с кем не могу, мама зятя обожает, подружки пальцем у виска только покрутят,типа зажралась.
но я не специально, посоянно с ним по вечерам чатимся лил в аське, просто на отвлеченные темы, очень интересный человек, скучаю когда не вижу и он тоже :) муж просто замечательный, не могу себе даже представить, чтобы сделать ему больно, говорит, что не смогу просто без тебя жить.... у меня вообще уже только 1 выход видиться, как самой не жить........... я уже и запрещала себе думать и мечтать, уволиться пока не могу по финан обстоятельствам да и не обьясню никому почему, хотя другую работу уже давно ищу. в общем я просто не знаю как мне вообще дальше... что делать.... я уже и просыпаться не хочу...

!Avtor!
16 ответов
Последний — Перейти
French-girl

Просто скажите тому человеку,что вы не желаете рушить семью,что он вам не нужен и чтоб не беспокоил,а еслине поможет,пригрозите,что мужу расскажите.Просто вы сами его провоцируете,не общайтесь.А если совсем невмоготу,уходите от мужа и стройте с тем мужчиной свое счастье.Но не забывайте,от добра добра не ищут..

Натали

+1

ликос

не рушьте семью ради мифического счастья!

Матрёна

Лучшее враг хорошего и лучше синица в руках...ой я бы поостереглась, страшшшно как-то..

Гость

это может быть просто влюбленность, которая может скоро пройти, а Ваш ухажер может оказаться не тем, за кого себя выдает, время покажет.

ТУПИК

У меня похожая ситуацыя, только я зашла немного дальше. У нас уже реальные отношения, и он знает что я люблю его, и что мужа люблю тоже знает. Пыталась бросить, так плакал, умолял (что на него совсем не похоже- он сильный!), прожила без него 1 день и сама поняла что не могу без него= помирились. Я в самом глухом тупике. Никогда бы не подумала что со мной такое может случится. (((( И жить уже не хочется.....

Он говорит что много лет, не был так счастлив как сейчас, и будет ждать меня.

ТУПИК

Продолжается все это уже почти год, и со временем становится все тяжелее.....

Дорогая АВТОР, остановитесь, пока не зашли слишком далеко. Умаляю!!!

Юлиа

Девочки,если ето любовь-ето редкое счастье. Пока детеи нет ви вполне можете собои распоряжаться. Зачем, во имя чего, отказивать себе в возможности бить с любимим человеком? Я 23 года замужем за хорошим человеком. Но любви -то нет. Знаете,как ето -осозновать,что так и не любила никогда. Просто мне такое счастье не встретилось. Не лишаите себя возможности бить с любимим. то просто поразительно,как меняются взгляди в 20+ и 40+ . Я всегда била очень правильная. А сеичас не могу понять,почему столько лет боялась обидеть мужа. А может бить я и встретила свою любовь. Но нет. Я себе понаставила запретов и табу. Зачем? Неправильно ето.

Юлиа

встретила би любовь

Гость

5.Согласна.Разрушить легко,а что будет на развалинах?И я не понимаю,как можно любить 2их сразу?!

Prime

Везет же некоторым... Мне 27, ни по кому не схожу с ума... Никого не хочу... Неужели всю жизнь будет так?! Когда у меня будут такие африканские страсти??? Грустно...

Gulmira

Строить намного сложнее, чем ломать. В начале отношений всегда кажется, что все идеально. Но увы потом пожирает быт и др. Я поняла, что у Вас с мужем хорошие отношения. Просто нужно снова влюбиться в него, в смысле в мужа. А может поможет рождение ребенка? Желаю Вам не наломать дров!

медведка

была в похожей ситуации,чуть не ушла от мужа,на тот момент мы тоже прожили уже 5 лет семейной жизни.Кобасило меня страшно,даже муж начал спрашивать,что случилось,не влюбилась ли я.И "любимый" мне тоже говорил,что ждал только меня,замуж звал.Но у нас сын,поэтому все было сложнее.С тех пор прошло уже 3 года,любимый перешел в разряд хороших друзей,хотя он мне до сих пор признается в любви и зовет замуж.Только я по-другому на мужа посмотрела.Муж мне роднее,а что с "любимым" будет в быту - это еще большой вопрос.Короче,осталась я при муже.Ну и не жалею пока.Разрушить все на самом деле проще,а вот строить потом все заново...Не знаю.Тем более,что муж вас устраивает.Я бы не уходила.Подумайте 100 раз,хотя детей у вас нет,поэтому все проще.

Инквизитор

Еще одна *** курица, врущая сама себе и своей блядской душонке, что "я мужа люблю и семью рушить не хочу".

А эти засранцы-флиртеры всегда сразу замуж зовут, чтоб сосали у них поусердней. Так что старайся.

Cветик

*оторвала инквизитору член* + еще одна *** курица получилась

ааааа

Знаете я тоже люблю другого человека,но у меня есть ребенок от не любимого и живу из-за ребенка и из-за кредита(брали кредит на квартиру тот человек которого люблю говорит ему хорошо со мной,но и люблю не говорит(у него есть еще и девушка,но сказал со мной ему лучше,а с ней т.к. устал быть один)не знаю как с ним поговорить,как вывести на откровенный разговор,спрашивала в открытаю любишь уходит от ответа намекает что не хочет семью разрушать,а что разрушать не чего и нет,мож он просто боиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: