Была тема про любовь, почему не всем красавицам везет в личной жизни, и там был ответ, что у мужчин другии критерии красоты. Мужчины, расскажите;)))
А тут только Колюня сегодня,а он женшЫнами не интересуется.
На безрыбье и Колюня раком..
Натали, да у всех критерии разные. Я вон на соседской ветке написала, что у меня грудь 6 размера ( ну не выбираем мы какими рождаться) и мне приходиться постоянно в спортзале заниматься, чтобы сохранить свой 42 размер попы. Никогда невниманием от мужеского пола не страдала, а женщины написали что я урод)))))))))))))))))) Да и мужчинам нравятся разные. На всех спрос найдется)))))))))
1, я тоже тут и я тоже не интересуюсь, вы для меня все уроды, я вас ненавижу, сдохните ***!
4.Сам такой!
фигура должна быть и талия, ну и так далее..
Натали, я могу ответить.
Мне рассказывала опытная подруга. А ей объяснял ее муж.
Некоторые вещи меня шокировали, но .... реальность вообще не совпадает с нашими штампами.
1. Оказываетсся, мужчины НЕ любят большие глаза. Они должны быть небольшого размера(более всего меня удивило)
2 Они не любят большой рост- выше 170 , что тоже меня удивило.
3. Они предпочитают блондинок (ну это старые данные).
4.Они любят больше всегео тех, кто хорошо готовтя, так как для мужчины очнеь важна еда- есть им нужно каждый день и в больших количествах.
Это все= среднестатистический вкус
тосик, соглашусь на 100% с п.1 , есть у меня подружка - оч милая на лицо, но с небольшмии глазками и оч многим мужчинам она оч нравится, не понимаю, она хороша, только когда эти глазки подчеркнет, а так злобновато выглядит),
на счет роста - поспорила бы, но, как грит мой дядя - женщина должна помещаться подмышкой)
про готовку - верно процентов на 90%, моему вот важно не кол-во, а чтоб с фантазией было все ну и конечно вкусно (а иначе у меня и не бывает :-Р)
Все эти "критерии" продиктованы инстинктами. Нормального мужчину вернее всего потянет к здоровой женщине с хорошей фертильностью.
Тому есть некоторые признаки, которые могут оцениваться скорее на уровне интуиции, чем путем вдумчивого сравнения каких-то параметров.
Основные:
1) хорошая кожа - "показывает", что у женщины в порядке гормональный фон, ЖКТ и общий тонус организма;
2) хорошие волосы и зубы - являются как общим показателем здоровья, так и показателем достатка кальция и водно-солевого обмена;
3) ясные глаза - здоровые внутренние "выводящие" ограны (например, печень)
4) женственная фигура - выраженная талия, грудь, бедра - нормальный гормональный фонд и соответствующее развитие;
5) некоторое количество подкожного жира, особенно в области бедер и ягодиц - организм создал "задел" для потомства, места отложения жира - правильный гормональный фон;
6) длинные бедра - как выяснили недавно ученые, чем длиннее у женщины ноги, тем здоровее сердечно-сосудистая система, тем меньше вероятность заболеваний ССД, инфарктов, инсультов и пр.
9 Fly полностью согласен..
7 я люблю высоких брюнеток с большими глазами, ради такой могу и сам готовить..
Еще интересные данные, почему предпочитают блондинок: оказывается, светлые от природы волосы и глаза являются в некоторой степени генетической аномалией. Все светловолосые и светлоглазые люди - потомки очень небольшой группы древних людей. А еще одним из критериев "инстинктивного" выбора является выбор партнера с наиболее отличающимися генетическими данными - именно при таком раскладе получится наиболее здоровое и умное потомство. Вот и гоняются за "аномалиями" :)
12 у нас в России этих редкостей навалом..
13 Ну, еще в Скандинавиях всяких тоже не мало :)
А вот любопытно - вы почти наверняка блондин или шатен? Если вам нравятся брюнетки?
14 Fly я блондин, но от тестостерона уже почти лысый, так что я теперь универсальный..
и блондинки тоже начинают нравится.. и что самое ужасное критерий женской красивости стал расширяться..
15 :))) Это тестостерон с вами шутки шутит :)
16 угу, и мяту пью вроде и пиво, ниччо не помогает.. беда прям..
женщины всякие нужны в хозяйстве:)
мне кажется на вкус и цвет товарищей нет. Конечно, есть стандарты - большая грудь, длинные волосы, упрагая попа и т.п.
упругая, конечно же:))
20.Да что она мячик что ли?
21 пендаль давать приятнее..
даа..в этом что-то есть...Я брунетка с темно-зелеными глазами :) а мол.челы практически всегда были светло-русые или шатены с голубыми глазами. Сейчас впервые роман с настоящим брюнетом (у нас цвет волос практически один). Исходя из этой теории, однако, получается, что наш союз обречен?
Не знаю. Мне сплошь красавицы нравятся. Хотя да, невысокие (я сам среднего роста).
Насчет глазок - да вроде, нормальные всегда глаза были... так, чтобы маленькие - не замечал.
Готовлю я себе сам, поэтому совсем параллельно.
блондинки? - Ну, можно, конечно, но, опять же, не критерий.
22.Так тож!Охота ходить с синей упругой попой?!
Мои знакомые мужчины утвердали,что им не нравятся окрашеные волосы-только натуральный цвет.Также практически ни одному из моих друзей-знакомых не нравятся слишком худые дувушки,скорее среднего телосложения-чтоб и попа и грудь были:),лёгкий загар(не пережаренная в солярии кожа,а просто золотистый оттенок приветствуются!И в третьих всем (вне зависимости мужчина или женщина) просто на просто приятны чистые волосы(не соломой),хорошая кожа,зубы.
Интересно, а что изменится, если мужчины напишут, что не любят татуировки над попой (которые сейчас у каждой второй) и пирсинг (распространенность примерно такая же)?
Думал с чего начать описания, так как особых приорететов что мне нравится не расставил и особо по жизни не думал об этом, то решил начать описание сверху вниз (с головы до ног):
Аккуратные чистые волосы, больше нравятся прямые - не люблю короткие под мальчика. Нравятся и блондинки и брюнетки.
Ровные черты лица - тут особых пристрастий нет. Единственное не нравится "волевой" крупный подбородок, хотя что-то в нем есть привлекательное. Ну, естественно, большие губы и широкая улыбка, как шоу-бизнес давно раскусил, являются привлекательными.
Нравятся как широкие плечи так и узкие.
Грудь... грудь должна быть! второй размер, около того или больше - но не намного меньше. Не фанат больших размеров (да и не лапал особо по жизни), но отсутсвие выраженой груди не возбуждает.
Очень нравится красивая женская спина с ровной кожей, переходящей в попку, немного мускулистая с небольшим жирком, дающим мякгость на ощупь и плавность линий. Очень возбуждает - даже больше чем сама попка. :) Но при знакомстве это не заценишь :(
По попкам у меня предпочтений нет.
По расположению "киски" больше нравится когда она расположена ниже между ног, или по центру, не понравилось, когда она расположена "высоко", почти на животе, хотя читал как-то что таким женщинам проще получить оргазм.
Мне нравятся чуть полные ноги, с выраженными икрами и лодышками. Не очень нравятся худышки, когда ножки кажутся спичечными. Возникает ощущение неземной хрупкости, не чувствую себя комфортно.
И еще - не люлю когда девушка курит. Такая бяка -фу.!
28, попка, киска, бяка! ЛодыШки и худышки! Сю-сю-сю! А вы точно мальчик?
Я не буду описывать словами, лучше размещу фото:
http://s42.radikal.ru/i096/0810/25/8607b6943e76.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0810/e2/cbc4767c1a3d.jpg
Второе фото супер. Особенно ножки))
30, Все ясно, парниша! Ваш критерий: умение пользоваться фотошопом!
Ну в жизни силикон, тонны косметики и фотошоп не так актуальны
Посмотрела я на выложенные фото... Ну, что тут сказать? Про первую барышню - воздержуть, а что касается второй, то у нее на лице написано, что она ДАСТ.:)) Вот вам и критерий красоты:))
У второй на лице не написано, что даст. Написано, что если даст, то потом всё равно отъимеет. Написано, что за просто так - не даст по-любому. Это моё прочтение её лица.
нравятся стройные брюнетки, с большими глазами, пухлыми губами и длинными пальцами на руках/
36, а как же пост ╧7 "1. Оказываетсся, мужчины НЕ любят большие глаза. Они должны быть небольшого размера(более всего меня удивило)"???
Сообщение было удалено
Это бред !!!это сказал один мужчина и всё:)Глаза нравятся разные ,лиж бы красивые ,да если не очень тоже не проблема ,так как у девушки могут быть другие плюсы
Сообщение было удалено
Я *** мне нравятся с большой грудью от 3 или 4))Признак материнства и женственности)))Светлые волосы или рыжие, хотя не так важно....нормальная фигурка и приятное милое личико
душа должна быть обаяние это главное а все прочее это сиюминутно и преходяще