А меняют ли они свой холостой образ жизни в таком возрасте? Или такие мужчины вообще представляют угрозу? В чем тут дело? Ему сорок лет, женат никогда не был. Ведет себя как-то странно. Знаю точно, что в серьезных отношениях не состоит. Казалось бы, остепенись, осядь, уже как-то свой очаг должен быть..Очень, ну очень сосотоятельный мужчина, правда, один недостаток- любит женщин, и не скрывает это:))))))А может быть в сад таких вот и особо-то не раздумывать по этому поводу?
"сосотоятельный" - прелесть ))))))))))))))))
"Казалось бы, остепенись, осядь, уже как-то свой очаг должен быть.." кому казалось-то? вам? а он гуляет по разным женщинам и рад своей жизни )))
а на фиг ему это степенение!для него вся радость и состоит в коллекционировании.он же охотник по своей натуре.это нам надо обустраивать да обихаживать .
"Ведет себя как-то странно" - А странно - это как? В смысле несерьёзно? Он просто избалован женским вниманием и популярностью у слабого пола, упивается ролью мачо и не хочет ничего менять. Да и зачем, и так всё шоколадно. Как нагуляется, так и остепенится))
А в сад или не в сад - только вам решать)))
Сосостоятельные мужчины не хотят жениться. Зачем? Как говорил олигарх Прохоров "зачем мне жениться, у меня и так все есть, в том числе и наглаженные рубашки на каждый день".
Ну да...во сколько лет только остепенится...в 50? какой кайф в такой жизни? понять не могу...в 30 можно себя так вести, в 40 пора бы и о потомстве подумать....только вот как только петух жареный клюнул...., никого кроме престарелой мамочки рядом не оказалось и умолял, чтобы навестили в трудный момент....
5 Ага...
автор 6-7, сами с собой ведете беседу? ))) кстати, знаете фильм с Николсоном и Китон "любовь по правилам и без"? ("something's gotta give") как раз ваш случай: мужчинка прыгает по молоденьким, пока его не прихватывает по части здоровья. и вот тогда он вдруг остепеняется... даже влюбляется в ровесницу
это мы о потомстве думаем.наши чааасики быстро тикают.а они и в50 и в 60 молодые отцы.на свой стакан(предсмертный)они заработали .да и на молоденькую седелку
Я общаюсь с таким. Сплошные нервы, нескончаемое ожидание . Говорю сразу: БРОСАТЬ И БЕЖАТЬ, СЛОМЯ ГОЛОВУ. Я бы рада забыть, перевернуть страницу, но уже влипла.
Нет, Груша, беседа в вашу честь....по поводу возраста, не мой случай...я как раз-таки намного его моложе, даже и представить не можете насколько моложе....
10-что значит влипла? любовь? в таком случае да, наверное сложно оборвать связь....но это не в моем случае...
11 тогда, Автор, зачем вам этот великовозрастный попрыгун?
автор, 11, спасибо! ))) на 40 лет что ли моложе? и такое случается. чего только в жизни не бывает... фильм я привела для примера насчет "пока петух не клюнет..."
Автор, не темните. Пора переходить к "вашему случаю", мадам. Докладывайте!
Ой, Груша, веселая-то какая...
Оууу!
есть известная картина 'Неравный брак'. автор, вы потенциальная героиня этого сюжета?
16, автор. люблю повеселиться. да вы бросайте вашего странного за 40 и начинайте полноценную веселую жизнь.
Груша.Ага,всех бы так пробирало!А Николсон- такое уё.ище в этом фильме!Автор,ваш герой-тяжёлый случай.Старый,богатый,умный-такого поразить особо нечем,наелся за свою долгую жизнь бабами,пардон.
мой случай: не любовь..а уважение и восхищение...уважаю и восхищаюсь мужчинами из высших слоев населения ))) хотя прекрасно предствляю последствия...Вообще, особой проблемы нет...только хотелось бы понять что у такого типа мужчин на уме, я имею в виду тех, которые женятся в престарелом возрасте...)))так много всего слышала и читала по этому поводу...
20, автор. пардон, но мне опять смешно )))))))))))))) вы их видели в трусах - этих мужчин из высших слоев населения? проходит на хрен все восхищение... ну, может уважения остается... когда опять одевается )))))))) некоторые женятся из-за товарного вида, некоторые, бывает, влюбляются... но все равно остаются людьми властными, которые и жену будут видеть, как свою собственность. люди они уже окончательно сформировавшиеся. их не переделаешь и не пересюсюкаешь.
20 Понять? Роман что ли ваяете? Тогда, вам налево - прямиком к классикам, у них все очень доходчиво изложено, к вашим |уважаю-восхищаюсь| как раз такое чтиво подойдет
Про ввысшие слои населения позабавили.
нет слов
22, да какой там роман? "Маша с уважением относилась к Иван Иванычу"? )))
спокойной ночи, с восхищением желаю приятных сновидений )))
Ага, вот решила книжку написать про мужчин из высших слоев, тех кому за сорок.....
Блин, где вы такие экземпляры откапываете? Остается только представить себе как может выглядить данный тип мужчин. Мне почему-то представляется не очень опрятный вариант.
Ой, простите вы это...о Михал Дмитриче толкуете? ))))))
Раз он имеет бабло,значит, не лох. А раз не лох, значит не женится. Автор, это же элементарно!
Забрать деньги и тогда -в сад..
24 Наворовал денех, пришил конкурентов и стал высшим слоем!! как все просто..
у Всех баб -не женат-значит неудачник и никому не нужен.Просто он -не лох!
27 24.10.2008 09:18:22 | Андрей [3438259931]
респект!
таким мужикам жена не нужна,не мечтай,автор!)
Прикалывают рассуждения Автора, насчёт того, что пора обзавестись ему потомствам. Пора понять Автор, что не всем мужчинам нужны дети.