Мне 20, отношений еще никогда не было... Как-то не клеилось, наеврно, просто по-настоящему никто никогда не нравился... И тут, когда к нам на работу пришел ОН, я поняла, что наконец-то испытываю чувства... Прямо разрываюсь... С одной стороны, он мне безумно нравится, с другой стороны, мучительно каждый день видеть его... Он женат и у него ребенок... Вообще я нерешительная, но тут я даже бы решилась на... В общем, готова с ним ко всему... что мне делать? я в растерянности... у меня совсем нет опыта в таких вопросах..
Ну что-ж, тогда вперед и с песней, жена подвинется....Правда? Разве Вас мама не учила, что связываться с женатыми - жизнь себе ломать!!!!И лучшие годы в ожидании его развода, который случается в 1 проценте от всех случаев......Как гворил мой знакомый:"Есть девки, а есть жена - это святое". Будьте девкой!
Ага, еще есть поговорка: Жена-хлеб насущный, но так иногда хочется попробовать сладкую булочку!))
Ага..точно, только потом эта булочка будет плакать, и это неизбежно.......Пока сама через это не пройдет - не поверит! А еще ей надо послушать мужское мнение на этот счет. Охладит может....
да, автор. не повезло... уж не знаю как (вам самой виднее) отделывайтесь от своего чувства, тк ничего хорошего там не будет
Автор, Вам гораздо легче будет отказаться от него сейчас, нежели потом после нескольких лет вашего романа
А женатик чего говорит?
Мой муж ушел к булочке, оставив меня с маленькой дочкой.., даже настоял на разводе...Так что автор, дерзайте...Но не забывайте, после несколькихмесяцев они к бывшим женам домагаются.
"мне уже 20 лет, я никого, кроме женатика не любила, да и того безответно. жизнь не удалась"
вам самой не смешно, писать такие глупости? зачем вам женатик, когда можно встретить холостого, который будет весь ваш!
мерри попинс ((((( держитесь. счастье, что дочка с вами.
лучше не втягивайтесь- вот даже Мэри попинс подтвердит- не ровен час -муж к ней ввернется, если конечно она его примет.
У меня друг детства. Развелся летом из-за большой и чистой любви на стороне. Встречается сейчас этой девушкой. С женой бывшей спит регулярно, причем с удовольствием. Я сначала попыталась понять такие высокие отношения, а потом забила... ну нах...
А мне вот 27. Влюбилась в мае. Впервые по-настоящему, хоть и замужем до этого была, и мужчин немеряно. И он через 2 недели сообщил, что женат. Ох, больно было. Пыталась это прекратить постоянно, сил не хватало. Но вроде справилась. Нечестно это. Так что не выдумывайте, девушка.
Автор забудьте, у меня тоже такая первая любовь была, больно безумно. Лучше будет работу поменять, я понимаю, сложно, но я с собой смогла справиться только когда видеть его перестала, а так, ужассссссссссссс
Я сама время от времени с бывшим мужем кстати сплю. Ну нравится мне с ним спать :))) Но я не с кем не встречаюсь сейчас :))) А он живет в гражданском браке с молодой женщиной.
Спасибо, девочки... Я на опыте своих подруг и своем убедилась, мужья уходят из семьи, делая больно, с оскорблениями, унижениями...бегут за новой любовью...Но проходит время, когда уже и боль утихла, и смирилась, и жизнь стала налаживаться, и ребенок стал привыкать, что папы нет, он приезжает только в гости... Приползают с невинными глазами, бровки домиком и еще хватает наглости говорить- зачем отпустила, почему не удержала.. Думала, что с моим уж точно так не будет, он меня возненавидел.. так нет...оказывается ( спустя пол года) лучше и роднее меня никого нет. Только меня тошнит при виде его... Автор, дело ваше, у вас все шансы добиться его, но вот удержать??
не надо его добиваться. это подло по отношению к его жене и еще подлее по отношению к ребенку. хорошо еще если не добьется. а если да? будет 3 несчастных человека: жена, ребенок и автор, которой достанется такой козел, который бросил свою семью.
Автор, у меня была точь-в-точь такая же ситуация! Тоже он был женат, и вдобавок была маленькая дочка. Но я даже не стала начинать отношения, хотя он мне впервые по-настоящему понравился, потому что даже если он бросит жену, то его ребенка никуда не денешь! Потом начнется: все выходные с ребенком, ползарплаты на подарки ему и т.п. Да ну нафиг!
автор, ну пожалейте себя-то хоть. такая молоденькая, зачем начинать свою амурную жизнь с этой грязи??
мой был женат. развелся. женился на мне. с бж не спал (жил в др. городе). вот можете кидать в меня камнями, но я знаю, что другого мужчины у меня не было бы: ну, не красавица я, как все тут на форуме, он - мой шанс был. а бж отлично устроилась: вышла замуж за француза, сейчас живет в париже. где гарантия, что автор, порвав с женатиком, обязательно найдет своего неженатого-единственного??? И что его нынешняя жена после развода не станет гораздо счастливее???
проблема не столько в том, что он женат, а в том, что у него ребенок. Порядочный человек своего ребенка не бросит. Вот и будет вечная проблема...
а если ребёнок уже большой? И не живет с ними?
И у вас это пройдет к 40 годам - гарантия 100% ))))))))
Там где НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ, нужно пройти мимо!!!
Автор, посмотрите вокруг - полно красивых, умных, молодых, состоятельных мужчин, один из которых может быть Ваш и только Ваш. А этот - чужой, он всегда будет принадлежать своей семье, а Вы всегда будете только на скамейке запасных и всегда после его жены. Если Вам это не больно и не унизительно - вперед! Только потом Вы об этом оооочень горько пожалеете!
Я так понимаю, что такая наша женская доля, любить хоть раз в жизни женатого мужчину. Это было, есть и будет, ведь запретный плод всегда сладок. Человек так устроен. Скажи, что на небе 376542789 тысяч звезд - он поверит, но напиши на заборе "Окрашено" - обязательно попробует. А судя по вашим ответам, у каждого из Вас был опыт. И чтобы мы сейчас не советовали и не говорили, не сыграет большую роль. Ведь автор сама знает, что нельзя и, что после будет больно, а пока сама не набьет себе шишку - не убедиться. Хотя мы и говорим, что лучше учиться на чужих ушибках, но почему-то всегда учимся на своих. У меня был замечательный роман с женатым мужчино, который длился год. Я ему очень благодарна, что он был в моей жизни. Хоть и поклонников у меня масса, но он один - такого больше нет. И знаю, что все у меня впереди и будет все хорошо. А этот огромный и осознанный опыт я не забываю и спасибо ему, что он у меня был. И жена у него хорошая, теска моя и детки замечательные и благодаря мне, у него в семье были и есть замечательные отношения. Все негативные мысли, эмоции мы обсуждали с ним и после этого, в хорошем расположении духа, он возвращался домой. Жерсвовала собой, не спорю. Но он относился ко мне так же, с нежностью и заботой. И на сегоднешний день, мы исчерпали себя, как любовники, но зато обрели новые статусы "Друзья". Всегда готов понять и выполнить мои просьбы, в пределах разумного конечно. Так что если сумеешь сердцу запретить, молодец. А нет, то делай все то, что оно тебе подсказывает.
Было такое. Сейчас очень жалею, что ввязалась в эти отношения. Ничего хорошего в результате. Две семьи на грани развода постоянно, и ребенок, который не виноват вообще ни в чем. Сейчас, когда отношениям с женатым любовником 3 года, понимаю, как ужасно мы поступили по отношению к своим семьям. Придумали себе "большую любоффь" и сделали больно и себе и окружающим...
20 лет - готова на все. Да Вы просто мечта.
еще одна лохушка!
Дорогая, зачем тебе тратить время на женатого мужчину. Он никогда на тебе не женится. Я тебе могу рассказать примерный сценарий ваших отношений:
пол года - эйфория, он может и готов на все: уходить из дома, звонить тебе, встречаться с тобой, проводить вместе праздничные дни, а иногда даже и выходные, но пройдет время и он начнет тебе говорить, что жена подозревает, устраивает скандалы, предложит на время прекратить отношения, при этом будет уверять тебя в своей любви к тебе, что он готов оформить развод, но чувствует отвественность перед ребенком и т.д. В конечном итоге вы расстанетесь, или ваши отношения продлятся на годы, но в конечном результате все равно будет разрыв. Подумай, стоит ломать себе жизнь из-за него! Тебе только 20 лет, займись чем-то полезным для тебя: выучи англ.яз., если ты его знаешь, тогда любой другой, или спорт. Желаю удачи!