Гость
Статьи
Грубо трахнул коллега …

Грубо трахнул коллега по работе.

Девочки,такая ситуация.Влюбилась в коллегу по работе,переглядывались,подмигивали друг другу,иногда невинно заигрывали...Потом я узнала,что он женат и подумала,что лезть не буду,а чувства сами …

Суматоха
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

"Держи полезный совет. Сделай мужу такой же секс как и любовнику и сравни...

Может он поимеет тебя во все отверстия даже лучше чем любовник???"

Для женщины секс во многом зависит не от физиологии а от эмоций связанных с конкретным человеком.

Муж обычно асоциируеться с "любимый, нежный, ласковый, добрый, предсказуемый, надежный".

А любовник с животный сексом, силой, страстью, самцовостью и доминированием.

Первый хорош тем что будет заботиться о потомстве, а второй даст лучшие гены так как зачастую являеться более высокоранговым самцом которого женщине не удасться приручить =)

В идеале по задумке природы ребенок от любовника, а муж его растит и кормит.

З.Ы. Для инстинктов несущественно предохраняетесь вы или нет, каждый секс воспринимаеться как возможность продолжения рода.

Гостья

Автор, Тата, вы сюда еще заходите? Чем все закончилось-то??!

Ваниль

Влечение проявляется по-разному, а фантазия неплохая, да и зачем писать заяву, если понравилось - не хотела, ответила- дала согласие ))) как вести, да сам не знаю, хожу глаза прячу, вроде не стыдно )))

AleХХХ

Тата, искренне надеюсь, что Вы потеряете и мужа и любовника. По поводу экспериментов с мужем: покувыркайтесь с любовничком (без презиков и обязательно с оральными ласками), а потом, не подмываясь и не чистя зубы, к мужу в постель и посмотреть на его реакцию. Дамы, как можно Вас любить после того, как почитаешь такие вещи?!

Timo
тата

Сообщение было удалено

Зачем заява?! Ты подумай о другом. Например как вы останетесь на едине и он достанет свой член и ты начнешь его нежно сосать после чего он начнет блестеть и станет ещё эротичнее. Далее он залезет тебе в трусики и начнет массировать клитор круговыми движениями от чего твоя киска начнет сочиться и ты просто потеряете рассудок и ......мммм (а продолжение сама расскажешь нам :) )

столько времения прошло....

интерсно, что же произошло дальше, особенно интересно, что произошло с Татой, какой она выбор сделала и сдела ли его вообще....

DBA

Очень даже интерестно... Я тупо хочу своего коллегу. Я замужем лет 12, двое детей, а тут такое. Он младше меня года на два, ему 29, кажется, но не в этом деле. Ни особой красотой, ни фигурой не блещет... и что меня так зацепило?.. Он, понятно, это тоже чувствует, и взгляды бросает интерестные, и без повода заходит, но инициативу в свои руки не берёт. Что делать? Вот не хочу я быть инициатором и точка. И так всю жизнь я выбираю себе, с кем быть. Хочу, чтоб ОН первый сделал шаг. Как это спровоцировать?.. Подскажите варианты пожалуйста, если кто может. Корпоратив не скоро - только на Рождество.

Шуплый

ДБА. советую остаться верной женой. Если он не делать первый шаг значит он не хочет серьезных отношений, впрочем как и вы.

July

Сколько лет. сколько зим. открыла вуман полистать и вспомнила про эту тему! Боже, как все поменялось в моей жизни за это время! я даже и представить такого не могла!

Тата!!!!!!!!!!!! если ты еще заходишь сюда, отзовись,.. очень интересно, как и чем ты живешь теперь!!...

Ebadur

На работе надо трахаться, а не составлять гребаные отчеты! Молодец! Я!

Владимир

....ну а чего ты реально то ждала??не криви душой сама то его спровоцировала а теперь еще ждешь поддержки??Или скорее всего не ждешь Юа тупо решила похвастаться!!Ну а его не осуждаю-молодец -не упустил шанс!!!

Гость

А что собственно произошло!? Наоборот страстный секс..., извлекай пользу и наслаждайся, а своими сомнениями ты только настроение себе портишь!!!! У меня было и похуже))))!!!! В 17 лет один взрослый мужчина не спрашивая меня (хочу или нет) оттрахал мое молодое тело. Тогда то я испугалась и ничего толком не поняла, а сейчас думаю я бы повторила и с большим энтузиазмом))))!!!!

Гость

Какие у Вас отчеты интересные, я бы тоже задерживался с симпатичной коллегой с длинными ножками!!!!

murad15babay@mail.ru

Повезло мужику!!!!

ТожеНаРаспутье

Девушки, уже наполнившие эту тему своими радостями и страданиями! Тата, Автор, July, Возрождение!

Прошло 5 лет - достаточный срок, чтобы узнать, где было Чувство, а где - всего лишь Страсть, стоило ли делать больно мужу и отказываться от налаженного быта ради призрачного нового счастья.

Пожалуйста, хотя бы черкните пару строчек!

silva2times
Руся

Сообщение было удалено

+100500!!! Он вас изнасиловал, вообще-то, насчёт понравилось - не выдумывайте, про чувство вины забудьте - вы ничего плохого не сделали... а вот он!

silva2times
Гость

Сообщение было удалено

Вам к дохтуру надо, инфа 100%

silva2times
Владимир

Сообщение было удалено

А чем это его она спровоцировала-то? Наличием п-ды, простите? Умно, Владимир! Выпейте йаду, пжлста, миру будет лучше без вас.

Вообще-то уже 4 года прошло... А как сейчас Автор поживает?

Гость

Тата, не пропадайте! Расскажите чем всё закончилось!

Ahuihui

Да мне тоже очень интересно чем же там все закончилось то

ололоша ололоева

дааа офигеть)))) мне тоже интересно, что стало с автором и с этим мужчиной))) автор ответьте)))

ололшка

www.salonorhideya.ru/
тут

Соседка

Тата, как твои дела?
Забыла ты нас, совсем

Заинтригованная

Тата, прямо готовый сюжет для сериала)) жаль что никто не заходит сюда, 10 лет прошло! Так интересно, как сложились судьбы главных героев. Может тата еще вернется сюда?

Гость
Заинтригованная

Сообщение было удалено

Тоже прочитала всю ветку и аж интересно стало как сложились судьбы "главных героев "😁 Надеюсь обошлось без кровопролития😏

Гость
Дюрасель

Сообщение было удалено

Скажи почту, я напишу получше

Гость
тата

28, не постигнет. Мог бы так сделать - возможностей миллион было. Да и у меня характер другой - я бы точно заяву накатала. Знает.
Я, правда, сама его хочу, что аж живот иной раз болит.

Дай.

Гость

Работаю, посменно, на мясо комбинате, в лаборатории, беру пробы каждой свиньи. Бегаю по цехам. Мокро, летом только в халате. Симпатичная, вес, в мои 27 лет, за 90кг., при росте 170. и, выпуклый зад. Вначале лапали, и только за ягодицы. Однажды, в моечной, работяга, завалил, и грубо оттрахал, но, не отталкивающе, понравилось. Убежала к себе. На вторую ночную, и сама ждала, уже, как бы, знакомый, повёл в комнату отдыха, свет не включали, оказалось, не один.
Завалили, животом на стол, оргазм. Так и пошло...

Гость
Гость

написать заяву об изнасиловании, чтоб знал.

*** несешь

Гость

Привет, ***.

Гость
Зараза

"я ж вроде не хотела бы,но мне понравилось"
вот и начинайте с этого..не хотела или вроде бы)

Баба- мозгаебка)) надо сначала решить надо или нет , если да, то начать общаться и узнать друг друга, а потом уже и не стыдно будет сексом заниматься. А Вы сами не знаете чего хотите, ебете мозг . Вывод: даже если типо будите с ним мутить , а в отношениях Вы точно с ним не будете так как уже повели себя как ***, то скоро все закончиться как у него пройдёт страсть

Гость
Гость

написать заяву об изнасиловании, чтоб знал.

👍 Да, чтобы знал как к шлю....ам свой детородный орган совать) ей же на самом деле понравилось за что на него писать заявление ? Это из той серии , что шлю...ху изнасиловали 😂🤣😅

Гость
дура дурой

а камер у вас на работе нат?

А че на порнхаб хотела залить?

Просто так

Уже 14 лет прошло, Тата детей нарожала от начальника,а Автор вышла замуж за влюбленного коллегу который ее жесьоко трахнул

Гость
Анна ванна

Скоро постигнет вас Тата та же участь, что и автора, так что учите сценарий

Фу фу фу фу фу фу. Упаси Господь. Ухади, нечисть

Гость
Гость

меня вот только одно интересует, а он тебя трахнул без презерватива? очень опасно...

И больно. Вы чё блин? С ума посходили. Стыд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: