Девченки,я создавала ветку "Ушла от МЧ,очень тяжело"http://www.woman.ru/relations/men/thread/3857496/,а вчера я узнала,что когда я уезжала на 3 дня,он спал с моей подругой,позвонила,сказала ему,какой он подлец ,он накричал на меня,сказал ,что я ненормальная,такого не было,я так ему доверяла,даже не думала,что он так может делать,обидно,ну хоть бы позвонил ,повинился,так нет,даже не обьявляется,я вот не могу понять - лучшая защита - нападение?Что за позицию он занял?Может кто то мне что нибудь прояснит?
Блин да задолбали! научитесь уже думать своей головой, а не форумской! Гладяшь и на горизонте засияет настоящий принц.
1+1, ну изменил, вы от него ушли вам тяжело. Ну так и ищите себе нового мч ,в чем проблема, либо возвращайтесь к нему
Ушла, все значит. Отрезала. Что за звонки с упреками? Он вам больше никто и звать его никак. Вы ему объявили о своем уходе? Вы себя выставляете полной дурой. Ухожу-не ухожу-ревную. Он свободный человек теперь и может спать с кем ему нравится.
И потом, раз вы ушли, значит была причина. Вот вам еще одна причина, почему с этим МЧ оставаться нельзя. Через три дня переспать с другой. Ну извините, он вас очень сильно любил и страдал от вашего ухода. Три ха-ха.
Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com
А таких "подруг" я бы душила! Нет, ну что за твари?!
Афтырь, а как узнали то? подруга пришла и рассказала? или что вообще?
Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!Девчонки!
4,он изменил ни когда я ушла,а когда мы жили вместе,просто меня не было дома 3 дня,я уезжала,а рассказала мне сама подруга,выпила лишнего и "открыла мне глаза"
4,он изменил ни когда я ушла,а когда мы жили вместе,просто меня не было дома 3 дня,я уезжала,а рассказала мне сама подруга,выпила лишнего и "открыла мне глаза"
ну и что вы хотите то автор?из-за измен ,как я узнала сегодня, не разводятся!женитесь он еще больше будет изменять а потом и вторую семью заведет при живой жене!потом с этой проблемой сюда придете и мы вас пошлем.....на всем известную ветку...http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3857382/?filter=3h
9 и 10, но звонили-то с упреками после того, как сами ушли? поэтому смотрите пост номер 3. он - в прошлом.
Автор, если он такой плохой ищите себе достойного, а вот этим бывшим МЧ пусть ваша подруга довольствуется, зачем вам такой парень-ненадежный подлец, имейте к себе уважение, как сказал один человек " Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше" Уважайте себя и вас другие уважать будут.
он твой муж?Если нет забудь его как страшный сон.Я уверенна что ты красивая привлекательная девченка.Знаю что будет тяжело но ты найдешь себе лучшего,ведь это не конец жизни.ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!
Автор, извините, но вы больная что ли? Да какое вам дело, какую он занял позицию?! Сначала ударил, потом с подругой переспал, а вы еще и опускаетесь ниже плинтуса тем, что темы такие создаете. Такого мужчиной назвать сложно, они всякое уважение к себе теряют, а у меня так и вовсе отвращение вызывают. Переступили и пошли дальше!
Вы должны решить для себя что Вы не хотите быть с таким МЧ,подчеркиваю именно не хотите(а не не можете или что то другое)пока вы этого не поймете,все бессмысленно,будете думать о нем)У меня тоже было что то подобное,единственное руку поднять он бы не осмелился и по поводу измен-за руку я его не ловила мне итак все понятно стало,я рассталась с ним,тоже было очень тяжело,даже пыталась вернуть.Но не вернулось,хотя если бы согласилась на некоторые его условия то да.Но Вы ведь понимаете сами если люди любят,какие могут быть условия,да и больно было из-за его плохого поведения.Хочу сказать вот что- измену простить можно,если очень любишь и если человек действительно раскаивается.
Автор,Но ведь это не так,постарайтесь его забыть,смените имидж,загрузите себя интересными делами,даже если этокажется невозможным от того что тяжело, и просто опускаются руки.Пусть Ваша голова будетзанята другими делами и вопросами.Не звоните ему не пишите,не ищите мест пересечения с ним.Просто откажитесь от этого недостойного Вас МЧ.Я уверена что Ваша душа красива,дарите людям эту красоту.Со временем увидите все изменится к лучшему.И вы притянете к себе нужного МЧ.Забудьте его он Вас не ценит и не уважает как личност. Любите себя.
Автор,Такие МЧ прежде всего сами не уважают себя,если поднимают руку на свою девушку.
Не прощайте,если ударил один раз сделаети еще раз.
С "подругой" не общайтесь больше,она уже сделала все что могла
МЧ любят сильных женщин,не держите на него зла,после всего он Вам никто,нет его в вашей жизни, и немогло быть,это просто случайность,которую надо забыть.А когда Вы встретите нового,настоящего и достойного,просто скажите-"да были отношения,но наши дорожки с ним разошлись навсегда" и все больше ничего,на большее твой бывший не достоен.Иты полюбишь снова...В этом твоя сила.Удачи тебе...)))