Гость
Статьи
Он плохо целуется. …

Он плохо целуется. Важно ли это?

Встречаюсь с молодым человеком. Вчера был первые поцелуй. Честно сказать я очень растроилась т.к. он очень плохо целуется. Хочу задать вопрос насколько важны поцелуи и стоит ли обращать внимание если МЧ плохо целуется? Как человек вроде он нормальный , но я его еще плохо знаю.

Ася
21 ответ
Последний — Перейти
SUPRIMA

так научите его. Проблема???

Гость

Для меня важно ооооооооооооооочень!!!!! А может стоит еще раз попробовать?:)

iii

Я тоже встречаюсь с парнем и он целуется без языка, даже в ответ на мой поцелуй с языком. Пока целуюсь как ему хочется, но потом будет все по-моему!

Груша

противно? или бабочки в животе все попадали? )))

бросайте его! он вас недостоин!

Груша

3, еще одна специалистка по переделке живого материала )))

ликос

вообще поцелуй - это большое искусство! и найти человека, этим искусством владеющим, ценная редкость

Солнышкина

Ну и что? я думаю это не такая большая проблема. Со временем вы научитесь целоваться так, как нравится обоим! Если вам не нравится что-то конкретное (например не любите с языком) - потом ему скажите просто, когда будут более доверительные отношения! А вообще плохо - понятие растяжимое. Вы что имели в виду - неумело или противно?? Если неумело - хех! какие еще ваши годы! научитесь

Меринда

7 согласна на 100%

Марго

А мне кажется дело не в технике поцелуя, а то как вы друг друга чувствуете..бывает от простого прикосновнеиня губ мурашки по коже, значит это оно. Мне кажется если изначально с поцелуями не задалось, значит это не Ваш мужчина, а вы не Его женщина

ой, мне однажды мч ну оооооочень нравился, но целовался он....бееееее.....противно так. Хорошо, что мы не вместе, даже не представляю, как с ним жить можно......

Солнышкина

10. Не всегда так, Марго, многие люди "медленно влюбчивые", поэтому и вкус к поцелуям именно с этим человеком позже "просыпается". А иногда, да, как вы описываете. ) не думаю, что нужно сразу бросать и ждать "Вашего мужчину"...так и всю жизнь прождать можно!

Груша

Марго, абсолютно верно!

ням ням

живу с мч - не умеет целоваться , говорит я люблю лизать! и делает он это отменно то что нужно! а любовник целуется нормально , а куни не умеет делать вот и кончаю я только с моим МЧ от его полизать ))) приучил зараза )))) (к слову от *** тоже но только с МЧ с любовником нет) ... так вот об это я ... не важно кто как целуется важен результат )))

ням ням

кстати с любовником из за денег , меркантильная я .... но целуется он очень не плохо ))) мне нра

Татьяна

Я обожаю целоваться, поэтому для меня важно, как целуется партнер.

Хы=)

Это очень важно! Можете конечно еще попробовать помучиться, но все равно вы его бросите =)

Рыба моя

а что значит- не уметь целоваться? Никак понять не могу?

БезБашни

Бенсполезно. Он и в постели будет фигов.

Соня

Послушайте АВТОР:

Я както с парнем познакомилась, такой милый был, но не особо мне нравился. Через неделю, мы поцеловались, и я была ужасно разочарована= он так странно, и быстро молотил языком, что непонятно было, хочет он мне зубы повыбивать или что....))))) Потом мы узнали друг-друга поближе, он оказался очень интересным и приятным молодым человеком.И вот мы уже 7 лет вместе, из них -3 года в браке. МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! А в поцелуях мы современем нашли золотую середину, и в постели он просто БОГ! Все у нас отлично!

Антошка

Плохо знаю, но уже целуюсь)))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: