Уважаемый дамы!
Интересует Ваш взгляд на мою ситуацию, Ваше мнение.
Мне 23 года. Мужу 29. Женатым 3 с половинй года. Сейчас понимаю что никогда у нас с мужем не было нормальных отношений, он никогда за мной не ухаживал, никуда не приглашал. По сути, это я по глупости и молодости влюбилась в него без памяти и отчаянно добивалась. Он "не местный", после свадьбы прописан в моей квартире.
Это, собственно, предистория. До недавнего времени меня такие отношения вполне устраивали: тихо, спокойно. Он - с работы домой и за компьютер. Я примерно то же самое делала. 9 месяцев назад познакомилась на работе с парнем. Ему 22, он тоже "не местный". Думала, просто пофлиртую, почувствую себя желаннной, женщиной. Но все зашло очень далеко. Когда поняла, пыталась с ним расстаться (3 раза!!) - не получалось. Такое ощущение было что сердце у себя вырываю. Никто в жизни меня так не любил, я вообще думала что такие чувства бывают только в кино. На данный момент приняла решение уйти от мужа и жить с этим мальчиком.
Но почему-то мучает непонятный страх. Понимаю, что по отношению к мужу поступаю посто по-свински (мягко говоря). Но просто не могу чувствовать себя рядом с ним приходящей домработницей.
Вряд ли мне можно что-нить посоветовать, но мнение Ваше очень интересно.
P.S. На данный момент муж еще ничего не знает о моем решении, планирую все выяснить на следующей неделе
и ждите, приедет к вам весь ***.
И будут вас развлекать.
Автор, я пардон, дико извиняюсь, а куда вы собираетесь из своей квартиры уходить? Или это так, фигура речи, а уходить будет муж?
н-да, не по товарищески...
Тетушка Чарли. Хочу снимать другую квартиру. Квартира в кторой сейчас живем моя, но там еще живет моя мама , бабушка и дедушка.
Анна ванна. По-моему Волгоград это не ***. Да и что поделать если в Москве москвичей уже нет
Делайте так, как подсказывает вам ваше сердце. А вообще, мне кажется, рановато вы вышли замуж. Вам бы еще гулять и гулять.
7 ,а причем тут "гулять и гулять", если муж внимания не уделяет? она же не секса от др мужчина ищет, а уважения, любви и элементарного ухаживания. это совершенно не говорит о том, что Автор не нагулялась.
5, мужа в наследство родственникам оставите? на память? )))))))))))))))))))
8, однозначно не нагулялась. это еще и последствия женских "завоеваний"
Новому МЧ 22 года, он ещё слишком молод! Не стоит так опрометчиво бросаться в омут с головой!
А что касается мужа, Вы поступаете не по свински! Он сам виноват! Мало того, что прописался к Вам, так ещё и в копм. целями днями играет! Надо устраиваться на нормальную работу в 29 лет и пытаться как-то купить квартиру, а не жить в чужой, да ещё с родителями. Что за мужчины то вообще?!
Автор, короче не надо шило на мыло менять!
Стервелла, а что, вы, собственно, от мужа требуете? его добились, вот он и сидит на пятой точке, "завоеванный" ))) автору нужно от подобных военный действий в будущем отказаться, чтобы аналогичных проблем не возникало
может попробывать поговорить смужем,выяснить,что вас не устраивать
если вы не любите мужа-это одно,а если у вас просто такой период,что все не так,лучше переждать и не рубить с плеча
тем более любовнику 22всего ,детский сад еще совсем
постарайтесь лучше изменить отношение мужа к вам,придумайте что-то новое в сексе
удачи!!!!!!!
Короче, жилья своего ни у кого нет. Своя квартира, в которой живут бабушка, дедушка и мама, она в общем уже не своя. Конечно, надо было хотя бы снимать. А то, представляете, пришел мужик с работы домой. А там мама и все остальные родственники! Конечно, он за компьютер и сидит тихонечко. А куда ему еще деваться-то? И потом он-то по - любому из этой квартиры уйдет. Не останется же он с чужой бабушкой?
А автору, правда, рано семью иметь. В голове еще ветер гуляет!!!
Автор, вы его еще и прописали! А ваши родственники, которые с вами живут, были не против? Вот они, наверно, сейчас обрадуются!
Согласна с тёт.Чарли
Тетушка Чарли. Да уж, рады-то ои конечно безумно(((( Мама меня поддерживает в смысле развода. Бабушка с дедшкуой ещ не занют, планирую в эту субботу их "осчастливить". А насчет того, что он придет домой, а там все-все, так раньше мы с ним на съемной жили. На данный моент его вообще кроме компьютера ничего не интересует. Кгда я прихожу с работу (на два часа после него) он меня целует, а сам смотрит в монитор(
Стервелла. То есть Вы считаете что не стоит пока уходить от мужа? И почему, простите, 22 это очень молодой?
так муж наверна не дурак - подаст на раздел имущества или что-н в этом духе! нынче никто от своего не откажется! или вы думаете, что когда ему скажете, что нашли се друга помоложе, он всплакнет и тихонечко начнет вещи собирать????? по-моему уже таких благородных не осталось!
короче, это не последний ваш мальчик, гулять вас тянет, и правильно, 23 года. Нормально это, разводитесь.
19 Я вот не знаю, какие на этот счет сейчас законы. Вообще прописка в приватизированной квартире имеет какое-то значение? Вроде без согласия собственника сейчас ничего не поделишь?
Автор! Ну вы хоть нынешнего МЧ не прописывайте, а то зае....сь потом всех разгонять. А по теме - вы уже по-моему все решили в душе, раз с мамой поговорили. Чего тут можно посоветовать? Пробуйте, только без прописки :)))!
Маргарита. За эти 3 года я не раз пробовала с ним поговорить: и мирно, и со скандалом. Он просто не слышит меня, а скорее ему все равно. Не думаю что я его еще люблю. Вроде бы проблемы то маленькие - просто не хватает внимания, уважения и нежности. Но мне ВСЕГО 23! А что дальше-то может быть?
Тетушка Чарли! Спасибо! Я действительно по-большому счету все решила. Просто очень страшно и неприятно, можно сказать сама от себя такой подлости не ожидала.
Под словом "гулять" не обязательно подразумевать спать с кем попало. Можно общаться вдоволь с друзьями, ходить на дискотеки и прочее, а не сидеть около мужа, долбящегося в монитор, которому уже ничего не надо.
Пока детей нет, можно и развестись и опять сойтись, Вы никому ничего не должны, делайте так, как будет лучше Вам.
Автор, живите с тем кого любите. Не надо думать о бабушках-дедушках-что скажет МарьПетровна. И возраст МЧ тут не при чем. Кто то и в 40 лет ***-***. А кто то и в 18 прекрасную семью создает раз и на всю жизнь. Я тоже считаю пока детей нет все можно исправить. А гнить душой годами с нелюбимым-кому это надо?!
Терра-Инкогнито. Спасибо! Большое человеческое спасибо
Я имела ввиду, что с мужем, конечно, надо разводиться! Если человек ничего к 30 годам не добился, а сидит в комп рубиться и живёт в чужой квартире, да ещё и с родителями и с бабушками и дедушками, то о чём можно вообще разговаривать? Что дальше то будет? Зачем Вам это? Вам 23 года, Вы себе найдёте ещё достойного мужчину. А уж такого как этот муж и подавно!
А про 22 года, конечно молодой! Просто с ним Вы можете придти к тому же самому сюжету. Любовь то она постепенно угасает чтоли, а когда ещё мужчина живёт у тебя дома, да ещё и с родителями, то она угаснет ещё быстрее! Ну это лично у меня так было! Ведь новерно каждой женщине хочется быть заМУЖЕМ, а не за мальчиком, который в компьютер играет...ИМХО (у меня ситуация похоже была просто)
И я вот тоже сижу и думаю, что по свински поступаю! Но это не так. просто сейчас прочитала Вашу тему, и понимаю, что это не так (так сказать взглядом со стороны)
Стервелла. :-) Спасибо
Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com
вот дуры напрописывают неместных то, еще наверное со злостной улыбкой искали в глазах одноклассниках зависти, что вы замужем а они еще нет)))
вертехвостка, вышла замуж и сиди там, ужин вари, нехрен шляться с кем попало, никакой морали и нравственности.
девушка! А Вы новерно из тех одноклассниц, что завидуете тем Вашим одноклассницам, которые уже вышли замуж! У меня тоже много одноклассниц замуж по выходили, но это не повод завидывать и злорадствовать! Замуж выти не напасть, лишшь бы замужем не пропасть! У каждого своя жизнь! А ситуации разные бывают! Все делают ошибки! Не всем же сразу умными быть! Зато теперь Автор уже такой ошибки не совершит, и не приведёт к себе МЧ жить! Потому что все проблемы, которые произошли они на самом деле вытекают из этой!
Я вот, например, теперь даже в гости не приглашаю! И сразу говорю, что у меня жить 100% не будем! Вот и всё! Опыт - даже отрицательный, тоже результат! И учит нас!
а по-моему, и замуж вам автор не надо было выходить. Что это вы так заторопились? жили бы преспокойно со своим теперешним мужем просто в ГБ, глядишь скоро бы и расстались... ну да ладно.
Имхо, надо разводиться. Благо детей пока нет. Ну а жизнь свою гробить на такую типа семейную жизнь - непростительная глупость!