Мне интересно женское мнение насчет этой пикаперской теории - имеет ли она (теория) место быть на самом деле или всё это-выдумки???
50 Турки и арабы сплошь альфы?
51. Да, у них соотношение альф и омег в пользу альф. Это из-за полигамии.
Игорь, у меня есть кое какой опыт, у подруг ( мы общаемся, достаточно чтобы сделать выводы и в инете общалась с девченками, говорим о таком о чем с вами не говорим))) Среди девченок чаще бытует мнение и оно достаточно оправданное чем больше понтов ,гонора, превознашения себя, так же может быть лидер в своей группе, то на деле оказывается полным О..на 80% это так..конечно есть во всем лидеры)))
52. В итоге, они тупые, но аггресивные, легко социализируются, не имеют моральных принципов, за счет чего выигрывают, будучи иммигрантами у белой расы, которая имеет соотношение омега/альфа в пользу омег.
53. Не тупите. Речь не идет о вопросе "сколько он раз за ночь может", а о вопросе "кому даст женщина из двух".
Вурн, тон попустите, учитесь разговаривать. Вы не на рынке базарном.
ботаники во взрослом возрасте чаще Альфа самцы..может в садике они в роли омега, а потом жизнь корректирует.
56. "Когда возразить нечем, попросить паспорт у соперника, внимательно изучите..." (с) Жванецкий.
57. Это недолго. Как только перекос "омеги/альфы" перевалит в пользу альф - ботаники всегда будут в заднице, как это наблюдается у тех же арабов.
короче удачи , хамите друг другу))) вы помоему между собой только хорошо общаетесь. Слова ни скажи, в ответ или грубость или про дырки разговоры начинают. Вам ребята Альфа не быть))) ну кроме Игоря разве что:))) любой сильный человек и Альфа изначально достаточно испытывает уважение к женщинам и вообще ко всем слабее себя.
57 Это зависит от окружения. Потенциальных альф социум выбивает, если у них нет других способностей, интеллекта, например.
я вам не возражаю и не с вами беседую, вы мне неприятны, отвечала не вам.
60 ну привет, сама начала нести чушь про секс. Если у тебя одно на уме -- не обижайся.
62 да я тоже не с тобой общаюсь, я на твоем примере показываю читателям темы их заблуждения.
60. Ага, щаз. Преступники - типичные альфы по сути. Как там на блатняке "женщина"? Ага-ага, "животное". А "из-за животных люди спорить не могут".
Аффигеть "уважение"!
65 у преступников просто альтернативная иерархия, в которой отвергнутый обществом альфа-самец может занять высокое место. Альтернативность иерархии -- единственное, что их отличает от остального населения.
60. Кавказцы тоже типичные альфы. Много там у них "уважения к женщине" (не считая матери) наблюдается, может расскажите?
63 про секс..теория Вруна в других ВЕТКАХ ...я не свои слова говорила!!!! 3 раз повторяю..он всю эту теорию к сексу применял!!! на что мы ему и говорили, что он тупит!!! жаль мне неоткуда копировать все высказывания, да и времени нет этим заниматься
63 про секс..теория Вруна в других ВЕТКАХ ...я не свои слова говорила!!!! 3 раз повторяю..он всю эту теорию к сексу применял!!! на что мы ему и говорили, что он тупит!!! жаль мне неоткуда копировать все высказывания, да и времени нет этим заниматься
а 62 вообще Вурну был, но вам тоже за дырки
69 ну естественно она применима к сексу -- женщины выбирает более высокоранговых. Но ранг -- не характеристика человека, это характеристика его отношений с другими людьми.
66. Дык в преступники ботаники не идут, если речь не идет о расстреле однокласников или педофилии, и может быть мошенничества (что очень редко). Омегам там делать нечего.
68. Что, решила к прямым оскроблениям скатиться? Ники коверкать начала. :) А какую невинность и святость демострировала чуть выше. ;)
71 нет, а он не это рассказывал нам , а что если импотент или слаб в постели, то значит омега самец или ботаник))) и бежим мы все от них к альфа самцам которые супер секс-машины. а в жизни все наоборот)))))))))) чаще
не тормозите короче)))))))))
52 22.10.2008 20:13:18 | Vurn [2983232582]
51. Да, у них соотношение альф и омег в пользу альф. Это из-за полигамии.
Фигня. Было бы так, сейчас весь мир под ними был бы, чего нет.
73 сами такой ник взяли ( наверное со смыслом), я на клавуиатуру не смотрю, так печатются буквы через раз наоборот
74. Нет, прямой связки такой не было. Не докажешь, ибо такой ахинеии не писал. А разность в сексуальности, да подчеркивал. Почитай определение "сексуальности". Это степень привлекательности для противоположного пола.
75. Будет. :) Поспорим?
53 22.10.2008 20:13:35 | Марсианка [2532307307]
Игорь, у меня есть кое какой опыт, у подруг
А я как раз ботаник-омега, так что я знаю как тут дела обстоят еще лучше... Вот мне и интересно, какие опыты проводились, и к чему привели...
75. Но если без шуток - альфа выигрывает у омеги в схватке в драке или вблизи, без оружия или с холодным оружием, а также за счет того, что не стесняется нападать с сильным перевесом. Если же бой на расстоянии, омега за счет более качественного оружия и его использования, выиграет бой.
77 Писал -писал с месяцок назад, все помню, еще спорили тебе и доказывали, но так как ты поспорить любишь, лишьбы на оборот сказать женскому полу все.
77 Писал -писал с месяцок назад, все помню, еще спорили тебе и доказывали, но так как ты поспорить любишь, лишьбы на оборот сказать женскому полу все.
57 22.10.2008 20:20:45 | Марсианка [2532307307]
ботаники во взрослом возрасте чаще Альфа самцы
Это не истинные ботаники.
Игорь, опыт к чему? а к чему может привести??? извините не поняла?
80 только почемуто все Ботаники сидят на руководящих должностях удивительно. а вот в схватке один на один проиграют грузчику Пете с гонором но Альфа самцу с своей среде. Сочиняете прям сказки
82. Ну так приведите доказательства ложности своими доводами. Нехрен вообще мои слова вспоминать, пишите "как устроен мир", не для меня, для других читателей.
женщины выбирают ботаников потому что чаще они Олигархи)))))))))) ну а до 16 лет может Альфа самцов, потом власть меняется))) Хотя может если бы мы жили в древнем мире....выбирали тех кто лучше на охоте бегает
85. Нет, руководители в большинстве своем - альфы. Утверждаете, что большинство руководителей - ботаники? Контрольный вопрос - назовите "ботаников" на посту главы России/СССР.
86 я уже писала выше повторяться не буду.
80 22.10.2008 20:40:15 | Vurn [2983232582]
75. Но если без шуток - альфа выигрывает у омеги в схватке в драке или вблизи, без оружия или с холодным оружием, а также за счет того, что не стесняется нападать с сильным перевесом. Если же бой на расстоянии, омега за счет более качественного оружия и его использования, выиграет бой.
Ну и где они выигрывают, по большому счету? Арабы хорошие торговцы, но вояки не ахти - спросите у евреев и американцев. Турки раньше были хорошими вояками, но в те времена хорошими вояками были и европейцы... Омега с качественным оружием - бросит оружие и убежит. В общем, хз на самом деле.
86 я уже писала выше повторяться не буду.
а что значит "альфа" или "омега"? откуда такие названия?
Простейший пример альфы и омеги - это "Тарзан" и Игорь Николаев :) Отлично укладывается в теорию :)
92, это из греческого алфавита. Альфа - первая буква, омега - последняя
Дополнение к 90: Я не спорю, что альфа - хороший вояка, а омега - плохой. Я, однако, не думаю, что турки и арабы - сплошные альфы.
я с украины, у нас все ботаники и кучма и кравчук и ющенко..бывшие ботаники. все председатели банков большинство ботаники..работала когда-то секретарем в правительстве в далекой юности насмотрелась. они все там ботаники. в здравом уме на них из женщин никто не обратит вниманил бы в молодости. От того и жены у большиснтва никакие по сути (партизанские). Которых они потом меняют. как стали Альфа самцами и пробились своими ботаничискими мозгами к власти, на них стал другой контингент обращать внимания. видела многих фотки в молодости. жалкое зрелище. обычные заучки))) Хотя есть конечно же..но таких очень мало..10% из всех..кто лидеры с молодости и до конца..ну то есть человек талантен во всем..и мозгами и в спорте и лидер в школе и потом уже.
На мой взгляд к туркам ездят по следующим причинам 1. Есть стереотип, что южные мужчины более сексуальны, горячи, чем финны к примеру. То есть им легче возбудиться 2. У турок котируються полные женщины, блондинки, то есть "снять" южного мужчину тем, кто не котируеться у себя на родине проще. 3. Турка можно материально заинтересовать , а попробуй заинтересовать так же скандинава или финна, на фиг им это? Секс туризм процветает в основном в странах 3 мира, обратите на это внимание. Попросту говоря турок кажеться более легкой добычей, чем скандинав, так же как девушка филлипинка более легкая добыча чем скандинавка или японка.
95, арабы альфы???? это врятли!
94, спасибо, просветили.
я не автор*