Гость
Статьи
Он сказал если что - …

Он сказал если что - аборт...

Любимый мой человек спросил, а не хочу ли я попробовать секс без защиты. Ответила, что люблю его очень, но пока не готова стать мамой... Его ответ поразил - "аборт". Я не стала вступать в спор, просто …

Рита
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, не горячитесь!!! Поговорите с ним - большинство мужиков представляют аборт- как "доктор быстренько достает эмбриончик"- и мало кто знает что это огромная травма для организма женщины и её последующего здоровья

Зёбра

"По большому счету нельзя сравнивать уже рожденных детей и аборт-это очень разные вещи". это к чему было сказано? аборт - фигня, будем делать 7,5 раз в месяц, от этого еще никто не умирал?

Зёбра

"большинство мужиков представляют аборт- как "доктор быстренько достает эмбриончик". пардон, а зачем такие тупые мужики нужны?

Рита

50, попрошу без оскорблений. а что, надо было сказать ему "да, милый, конечно я сделаю операцию...."?? вы наверно тоже порекомендовали бы этот выход как единственно правильный.

Николь

39 - вообще-то в незапланированной беременности виноваты оба в равной степени. Но сказать "аборт", так легко и просто... Не задумываясь ни о прерванной жизни, ни о здоровьи своей девушки... Кроме презервативов, масса способов предохранения существует, но МЧ судя по всему, об этом не думает заморачиваться. Стыд и позор.

Николь

51 - не может быть, чтоб мужики настолько тупые были. Уж в наше-то время сексуальной революции, кажется, все интимные темы обмусолены настолько, что даже дети все про все знают. Скорее, позиция у них (мужиков подобных МЧ автора) другая - "да, я знаю, что аборт - это плохо и опасно, но может и пронесет... а если и нет, то я все равно ничем не рискую, это ее проблемы". Увы и ах.

Гость

А вы бы ему предложили вазектомию. Отличный вариант предохранения :-)

Да он просто законченный эгоист!! Рита,ну его нафик.

Гость

Если что - ему кастрацию!

Гость

да с чего он эгоист? сказал, как думает. В ответ девушка сделала, как считает правильным. Может, расстанутся, может, наоборот все наладится к лучшему..... Господи, неужели вы тут все тоже каждому своему мужчине готовы родить вот так сразу? а если нет.

Вот буквально днями имела беседу. Я детей не хочу. Он сказал, что аборт для него будет трагедией....я сказала, что в плане предохранения ничего не делаю. Он сказал, что вопрос будет решать сам.... Все. Порешали. Я считаю - нормальный разговор на старте.

Ну и что теперь все мужики должны закидать меня тапками, что я ему родить не хочу? а в постель ложусь, а ответственности нести не хочу. Один в один ситуация... Ну и почему же ваш друг - недомужчина, козел, эгоист и все остальные эпитеты?

Чайка

Автор! Мы с моим МЧ обсуждали эту тему, когда нам было лет по 18. Когда я спросила - а что если беременность? Он тоже сказал - можно наверное аборт сделать. Тогда жил в общаге. И в этой общаге, т.е. в его кругу общения это была норма. У них девочки оказывается по 5 абортов делали к 19 годам. Он просто не знал, что это такое. Я ему объяснила, дала почитать, посмотреть видео в инете. Ему просто плохо стало. Он наверно думал, что аборт это как в носу поковыряться. С этого момента речи про аборт не заходило никогда. Просто человек в 18 лет еще не был информирован. Живем вместе 6 лет. Были случаи - когда была задержка, подозревали что беременность, он меня всячески поддерживал. Уже готов был присутствовать на родах ))) Просто я тогда ему все популярно объяснила. И он сам не понимает теперь как он мог мне такое сказать. Но Вашему то уже 27!!!!! В таком возрасте пора бы знать что это!!! Вот это и напрягает

60 Эки мы наивные))) У меня вот тоже просил,даж умолял сына родить. Родила)))) Папочку не видели 12 лет.То есть никогда.

Тоже говорил,что аборт будет трагедией и клялся-божился любовью.

Чайка

Т.е. я имею ввиду - что такое аборт конечно знал, но не достаточно было информации о последствиях

Гость

62, ваш товарисч говорил, что будет трагедия, но ничего не делал, чтобы ее не было. мой делает.... ощутите разницу

Вспоминается Жванецкий "Одно неловкое движение и ты отец"))))))))

Гость

а вообще меня веселит дискуссия на тему: они не знают, что такое аборт и думают, что это как в носу поковырять. Они что в вакууме живут? Телевизор, радио, интернет не видели. На луну воют по ночам. Все они знают и в деталях тоже. Только некоторые готовы брать на себя ответственность, а некоторые - нет....

У меня первый муж был вообще врачом. Что не знал, что это такое? Но когда я залетела второй раз и сказала, что рожать не буду, отговаривал весьма вяло.... Ну не любили мы уже друг друга

Tasya

Вот читаю и офигеваю. Девушки, а может уже черный список пора создавать и плевать на законы о разглашении личных данных. Не знаю... "Город такой-то, зовут Петя Пупкин, 26 лет, инженер, год живем, аборт ежели что." Страна должна знать своих героев: алкашей, абортовцев, трутней, бьющих и пр. Понимаю, начнется ор, что мол "без доказательств"... Да, а как жить-то? Мы как дуры (почему как?) перебираем всяких мудаков... по кругу их гоняем... год на одного, пару лет на другого.

Гость

автор, АФИГЕТЬ! Вот это чмырь, слов нет... так просто - аборт.. просто п**ц!
Ну конечно, не его же будут вычищать, не ему потом последствия лечить (не дай бог), да и не ему потом с этой тяжестью на душе жить. Короче, МЧ *** еще тот! Правильно, что ушли и даже не думайте возвращаться!!!

Алена

Не понимаю, почему столько грязи вылили на парня. Автор между прочим сказала, что стать мамой не готова. Вот парень и ляпнул про аборт. И, повторюсь, есть и другие средства контрацепции. Хватит неграмотных бредней про современные ОК. Для 9/10 этого форума это - самое нормальное средство контрацепции, если в паре верны друг другу...

А напеть, что ребенку рад - не факт, что будет рядом, когда он появится...

Гость

вот и мне кажется, что вполне нормальная ситуация. Рабочая, так сказать. зато все прозрачно, ясны все перспективы. Кстати, тоже не факт, что если беременность случится, то обязательно он ее на аборт отправит. Сколько таких пар начинали с разговора про аборт, а потом жили долго и счастливо.

Просто тут уже девушке надо быть осторожнее, если мужчина на себя ответственность не берет....

Опять же, насколько я вообще в своей жизни видела мужчин (немного их было, правда), ни один не был настолько беспечен. Просто не надо закрывать глаза, когда вы видите, что перед вами урод. И иметь дело только с нормальными людьми.

Агнесс Вайн

39 21.10.2008 17:16:51 | Гость [1041531562]

30. А почему это он должен платить. Она виновата пусть и платит.

-внимательно прочти тему

Спо

вот @удила! пусть лучше себе яйца ампутирует

Николь

Мда. Оправдывающим парня - флаг, как грится, в руки, барабан на шею. Тут не то что красный флажок по поводу этого парня - а флажище и транспарант. И дело не в материнстве-отцовстве, а в бездумности и легкомысленности субъекта. Не готов к отцовству - значит, дорогая, давай предохраняться. Не хочу секс в презервативе - давай найдем аналоги, благо контрацептивов много. А здесь совершенно четкий эгоизм - давайбез презерватива, а если что - пойдешь на аборт. Ну да, а что такого? Все ходят и ты пойдешь... Опасно? Ну ничего, как-нибудь обойдется. А не обойдется - тю ты, ерунда какая, не меня же выскабливать будут... Мне-то что с того...

А вы (не все, но кое-кто) ересь несете, притом кто в лес, кто по дрова...

дариска

по крайней мере с вами поступили честно- а не разыгрывали неземную любовь, а потом как бывает даже денег на аборт не давали. Вообщем радуйтесь, что теперь знаете, что от него (и не только от него ) ждать.

Карга, стара и нееплива.

Да уж, автор, самообладание у вас железное. Моя подруга, особа горячая, испанских кровей, при таком раскладе (она уже беременна была) намеревалась на месте сделать мужчине васектомию сподручными средствами. Хорошо хоть вилку у неё вовремя отняли. Иначе пИсать бы мужику в 4 струи :)

верблюд

карга, в четыре струи это сильно :)))

Гость

Вот, читала когда-то, понравилось очень:

Специально для мужиков объясняю: зеркало ≈ это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы ≈ здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть.

Гость

Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке ≈ её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки ≈ этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере ≈ длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько ╚стегают╩ маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.

Гость

Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками. Ей богу легче простить, чем потерять ≈ ведь врач, какой бы он опытный не был, на аборте всегда работает вслепую. А это значит, что никто не застрахован от маленькой такой невезухи ≈ кюреткой или абортцангом можно невзначай проткнуть стенку матки и выйти в брюшную полость. А там режущие колечки зажмут кишку и быстренько выпустят ее содержимое (***) в брюхо. Если женщина быстро не умрет от внутреннего кровотечения, то может запросто долго умирать от разлитого перитонита. Перитонит, это воспаление брюшины, когда бактерии из излившегося кала и кишечных соков начинают жить не внутри кишок, а снаружи, но внутри живота. Тут уж больше половины в гроб, хотя если аборт в больничных условиях, то коечто сделать можно ≈ быстро распанахать живот, кишку ушить, или наоборот разрезать и вывести оба конца ╚двустволкой╩ через переднюю брюшную стенку. Перелить кровь, промыть брюшную полость и молиться Богу об успешном исходе. Ну что, еще охота делать аборты?

Гость

Видео в инете тоже полно... Только считаю, что это в школах нужно объяснять, а не в 27 лет...

Гость

Написано, конечно, сильно... Ну а если проще - то опасновсти после аборта - это инфекция (может потребоваться снова выскабливание полости матки), которая может привести к воспалению и бесплодию, повреждения различного рода, ну и т.д. и т.п. Он-то сможет иметь детей потом, а если она не сможет - он же первый её и бросит... Не стоит мужская прихоть такого риска...

Николь

Гость 78-79 прав(а) - аборт всегда делается вслепую, а следом за тоненькой стеночкой матки следует прямая кишка. История знает случаи, когда кишки вытаскивали через матку, излив малоприятное содержимое их в оную... В лучшем случае это закончится удалением матки, в худшем - холмиком земли с веночками....

Наташа

Ну девушки, Ви как в каменном веке рпо аборт написали! Сейчас достаточно на раннем сроке випить пару таблеточек - и все :-( Последствия могут бить разние. Бесплодие, гормональние нарушения, а уз моральний аспект -мама не горуй! Как би он не проходил - аборт убийство. Чтоби не случилось - аборт крайность, НО НЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИ.

Гость

Наташа, если уж вы так рассуждаете о таблеточках, то должны бы знать, что НЕ ВСЕГДА таблетка провоцирует ПОЛНЫЙ выкидыш, а если выкидыш не полный и в матке что-то осталось, то девушку ждет выскабливание, а это тот же аборт... А что касается каменного века - так и сейчас его делают так же... Ничего не изменилось от описанного в постах выше

Граф

Отличная идея - мужики создадут базу данных на всех баб кого трахал, отдельно - на замужних....

и звездец не замедлит наступить - на сильно поюзанных никто не женится и разводов будет - мама не горюй

Граф

это было для 67

Dany

Не знаю, как вы, Рита, вообще можете даже допускать мысль о дальнейшем общении,он же ясно дал понять - плевать ему нас вас и все,что с вами связано, или в другом случае он просто идиот клинический.

А посты про бороды от ОК смешно читать, это было лет назад, современные ОК назначают для лечения многих женских заболеваний, восстановления цикла и ,даже, при бесплодии. А чтобы не было тромбозов (на это они правда влияют), нужно их правильно употреблять, подбирать подходящие по гормонам и их содержанию, меньше курить , чистить печень и укреплять стенки сосудов, для этого существуют специальные препараты

Гость

85, ну так и не будут давать (тем более женщине это грозит абортом).

Гость

85, женщины тоже могут опубликовать базу данных на женатиков, с которыми встречались:)

Zosja

Мдя... приколист парень... Грустно от таких рассказов...(((

Знаю еще одного такого. Жили они с девушкой несколько лет, потом оказалась она "немногго беременна". Собрали семейный совет, как мол так, что дальше делать. (Парень разгильдяй, девушка пофигистка, совместное будущее весьма сомнительно) На вопрос родителей, как такое могло получиться, ответ: МЫ ПРОСТО РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ. Получилось. Типа щас аборт сделаем, а когда-нибудь потом может и правда родим... Смешно и грустно, парню под тридцатник, девочке 24-25, оба из благополучных семей. Ну что скажешь...

Автору - совет призадуматься всерьез по поводу данного кадра,а лучше близко не подпускать.

Гламурный Скунс

Если он хочет секс без защиты, то пусть сделает себе стерилизацию, принесет об этом справку, а так же насчет болезней справку. А вообще - идиот, конечно, спору нет, если серьезно такое говорит.

Эх

вот это эгоизм......

Рыжий мукоед

скажу одно после единственного аборта, получившегося по глупости - молода еще была и от !единственного! раза меня мучала бессоница 10 лет, пока я опять не забеременела от своего любимого, который обожает своего ребенка и уже сделал мне второго!

Лукреция Борджиа

Послать на хyz, срочно. что за подход к проблеме? Девушки, послушайте женщину, прошедшую через аборт, и не один. По молодости, по глупости. Знайте себе цену и не пытайтесь вы ублажить мужика во что бы это не стало. Поймите, любить он вас за это не будет. Ему - пара секунд наслаждения, вам - исковерканное здоровье и психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.

Карга, стара и нееплива.

Граф, мужики ведь существа борзые :) Запишут ещё и тех кого хотели трахнуть но были посланы далеко и глубоко :) Получится что в вашей базе будут одни дамочки которые обидели членоносца тем что банально не дали ;)А перед "поюзанными" вы всю жизнь будете на коленях ходить и думать что одни и единственные. Инициатива трахает инициатора ;)

Николь

95 ))) Хорошая фраза, надо запомнить

Гость

Граф, а если дамочки рассекретят в инете мужичков, которые их до оргазма не довели?:)

ЧСВ-9000-тян

Лоботомия поможет. Видимо, товарисч страдает комплексом альфа-самца: оплодотворить как можно больше самок, а после того - хоть потоп. Встречались такие, знаю. Что касается аффтара, то в её возрасте пора бы ОК принимать.

Алсо, всем ибанутым пролайферам и лицам, клюнувшим на социальную рекламу, рекомендую ознакомиться с анализом фальсификаций, к которым прибегают пролайферы и, в частности, достославный аффтар фильма "Безмолвный крик": http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm Если вкратце, по поводу развития нервной системы и, соответсвенно, способности испытывать боль, то: "Нам неизвестна с научной точки зрения корректная информация, обосновывающая утверждение, что эмбрион на ранней стадии беременности испытывает боль.Для того, чтобы испытывать боль, эмбриону необходимы гормоны-медиаторы, трансмиттеры (химические передатчики импульсов между нервными клетками). У животных эти сложные химические соединения развиваются на последней трети вынашивания плода. У нас нет никаких свидетельств того, что у человека это происходит иначе." Хотя, конечно, больные ПГМ биологию не учили.

Гость

Ну значит, ничего страшного нет в аборте.. 98, ух, у спокоили... Все, девушки, давайте использовать аборт как средство контрацепции...

Гость

Странная логика... Будто вопрос о боли - единственная проблема...