Гость
Статьи
На ком женятся …

На ком женятся убежденные холостяки?

Девочки, прошу прощения за повтор (но тема-то вечная)). Есть ли среди нас те, кто доподлинно знает истории холостяков, которые лет в 35-40 в первый раз женились (после долгих обещаний всем подругам …

Ирина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

На тех кто убедит, на убедительных женщинах:о)

Гость

Мне кажется, такие люди женятся когда у них меняется мировоззрение по какой-то причине. Например, пережил стресс из-за того, что кто-то близкий умер и осозналась пустота жизни. Или как мужчина начал сдавать, и возникли другие интересы. Так, у многих людей к старости (зрелости) просыпается тяга к своим корням, к родным местам, начинают интересоваться своей родословной. А на ком женятся -- ИМХО, не суть важно. Думаю, выбирают женщину поближе к тому кругу людей, в котором сам вырос.

Гость

Знакомый есть, убежденный холостяк, очень красивый, и никогда даже не жил вместе с женщиной. Женился когда вдруг начал сильно толстеть.

получается пикапер

Наверное на тех кто напрочь опровергает своим примером их предстваление о женщинах.

А такие есть, за пиво не пилят, бабла не требуют до болезненности, скандалы не учиняют, любовников не заводят. Те с кем жить легко и к кому хочется домой.

Жаль что таких ничтожно мало.

получается пикапер

Многие сильно захотевшие детей, без жены тут как известно никак.

54

55, да ну :)

Мой знакомый располневший бывший красавец и холостяк женился на вполне себе шумной дамочке с характером. Думаю, покладистость тут еоли не играет.

А вот, еще вспомнила, знакомый есть, того же типа что и предыдущий, был очень красивым, баб менял как перчатки, говорил, никогда не женюсь и ты пы. А потом отравился алкоголем и его частично парализовало. И что же вы думаете, нашел сейчас замечательную девушку, живут вместе, собираются пожениться. И еще и других учит, как быть правильными :))

54

56, с этим согласна, я про это и говорю в своем посте 53. Но для того, чтобы убежденный холостяк и повеса вдруг остепенился и захотел детей, ИМХО, надо какой-то толчок, моральное потрясение. А женщина сама по себе, думаю, тут роли большой не играет, просто выберет ту, которая на данный момент рядом и которая больше всего ему подходит. То есть, я считаю, что чтобы, грубо говоря, женить на себе закоренелого холостяка, важно не то, какая вы, а то, когда вы ему подвернулись.

(конечно, бывают потрясения и из-за любви, но думаю, гораздо реже. Гораздо менее вероятно, чтоб циник вдруг сошел с ума по женщине так, чтоб совершенно себя сломать. )

))

мой на мне женился первый раз в 38 потому что первый раз в жизни влюбился)))

Ирга

По-астоящему убежденные холостяки НЕ женятся. Те, которые женятся только маскируются под убежденных холостяков!

Гость

59, мой первый мужчина тоже так думал :-)

А еще я в детстве была уверена, что никогда не опущусь до такой гадости, как секс :)) Но мнение почему-то изменилось... Почему, интересно? Мужчина такой замечательный был или просто "а девочка созрела"? ;)) Думаю, скорее второе чем первое. Положа руку на сердце: не было бы его, кто-нибудь другой бы подвернулся.

Анна

Знаю одного МЧ до 30 лет у него не то, что брака, даже мало-мальски серьезных отношений не было. Потом встретил девушку и... короче любовь случилась, встречались почти каждый день, везде вместе появлялись, через год ей замуж захотелось (она его сташе на 1 год), а он или ответственности испугался, или свободу терять не хотел, вобщем дал ей понять, что на брак она может не расчитывать. Девушка видимо обиделась очень и исчезла. Когда он ее через год встретил случайно она уже беременна была, он в шоке был, потому что понял что любит ее. Сейчас ее ребенку уже год, но оказалось, что замуж-то она не вышла, а родила, что называется для себя (девушка обеспеченная) говорит. что лучше одной, чем с не любимым. А любимый мечется вокруг и не знает , что делать, теперь уже готов и с ребеночком взять, да она видно уже не хочет, всю свою любовь ребенку отдает. Глядя на эту историю, думаю, что желание человека жить только для себя это большой грех (ИМХО).

Гость

один в 35 лет женился на обеспеченной девушке на 10 лет моложе, хотя сам совсем не олигарх и не красавец, второй 32 летний донжуан на красивой и тоже из хорошей семьи на несколько лет моложе, даже состояние ее здоровья предварительно проверил, третий женился в 40 лет тоже на 12 лет моложе, но уже по любви, родил троих детей и стал почти олигархом, четвертому уже больше сорока, но не женится. А, еще пятый есть, очень богатый, первый раз женился в 50 лет на молодой красотке. И шестой, еще богаче чем пятый, в тридцать с лишним женился на молодой секретарше.

Гость

Получается, что они на молодых и красивых женятся, или на молодых, красивых и богатых)) губа не дура))

Катерина

а я вот влюбилась на свою голову в такого... встречаемся. но что дальше? уйти от него не уйду. люблю как подросток... я сама год назад развелась и сынишка есть 2,5 годика... он меня на 18 лет старше, мне 25. Милые, как я мечтаю чтобы он 0свое мировоззрение перевернул. я впрервые так сильно люблю, что дышать без него не могу(((

Joy Division

влюбленная права. и он женится как 40 стункет на молодой - а потом она его бросит. как показывает жизнь

Александр.

Убеждённые холостяки - те кто не хочет иметь с женщинами ни чего общего, не нуждаются ни в любви ни в сексе, а живут в своё удовольствие, такая категория людей ни когда не женится и даже себе женщин не заводят, вообще, а и если очень захочется, то на ночь, по объявлению.

Убеждённый холостяк.

Sergiy

Удержитесь от брака,сплотитесь покрепче

Ни скандалов,ни криков,ни розг

Одному жить на свете спокойней и легче

Не пропитан истерикой мозг.

Мен

Девочки ! А стОит ли ломать человека и выходить за убежденного холостяка? Я например женился в 30. Сейчас мне 37. И что? В браке был 5 лет, постоянные депрессии, скатился вниз, уровень доходов упал, карьера к черту, начал курить, запустил себя, постоянный стресс... После развода понадобилось 2 года, чтоб восстановиться. Теперь только жизнь начала налаживаться. Бросил вредные привычки, занимаюсь спортом, езжу отдыхать в отпуск, купил домик (не супер пупер, но зато свой и не в кредит). Друзья говорят - помолодел. И кто меня убедит еще раз влезть в это ярмо? Выходите замуж за тех, кто готов пожертвовать собой ради брака. Иначе долго семейные отношения не продлятся. И нечего трогать убежденных холостяков. У.Х. это не плохо и не хорошо... Просто не всем нужна семейная жизнь. Вы ведь не охотитесь за геями?

Сергей

Мне вот 33, женат не был, и не собираюсь, в голове куча идей, целей, в ближайшие годы буду осваивать и развивать по-возможности, но создать семью как-то и в голову не приходило, все друзья не советуют жениться, в отличии от их жен. Я не могу думать о семье, если у меня голова другими идеями забита полностью.

рамиль
трям

Сообщение было удалено

рамиль

покажи личико моя гульчетай

марфа

девченки кто подскажет ходит ко мне сосед 44 г не мычит не телится старый холостяк в постель не приглашает импотент наверно как проверить?

марфа

вроде и нравлюсь ему ,но к себе не подпускает привык жить с мамочкой она у него сейчас больная-лежачая что делать?

Джек

Каким же нужно быть лохом, чтобы заковать себя в узы Гименея?

Променять личную свободу, за право долбить один лохматый сейф,

когда все телки мира к твоим услугам?

На кой бес мне нужен личный лохматый сейф, с печатью в паспорте на всю жизнь? Мне жениться как давиться ))!

Вася

Жениться Не На Ком. Все хотят денег, комфорта, заботы и любви... А задуматься- откуда это у меня в мои 41? И во- вторых. Если я работаю по 16 часов в сутки. А еще- фитнесс, а еще танцы... А еще друзья и время "подумать"?

Очень маленькое количество есть тех, кто может попасть в такой график по определению.

Ведь, большинство женщин- ждет принца, а те, кто не ждет (большинство) под такое качество как "Любовь" явно не попадают. Те, кто прошел "Крым и Рым" пусть на рынке, среди ларьков ищут себе "вторую половинку".

А я. как по делам, так и в личной жизни- размениваться не собираюсь.

Я не идеал. Кому- то я- не прав. Надо вам мнение того, кому 41 и он не женат- вот это и есть- мое мнение.

Никого не имел обидеть. А то, что хочу- я знаю сам. И я сам все сделаю вне всяких "дум" и советов.

Я так думаю- соответствовать тем. кто как я- много работает и много имеет можно только тем, кто что- то из себя представляет не столько с точки зрения внешности, а- стиль, характер, цель.

Именно в такой последовательности.

Вася

А всех остальных- только е..ть.

Женя

Холостяки, как и все мужчины, женятся на той самой единственной и неповторимой. Просто мы не спешим.

Женя, 31 год, холостяк.

Ная В.

Девочки, не пытаейтесь переубедить убеждённого холостяка. Обычно женщины пытаются выйти замуж за того, которому на самом деле это вообще не надо. И за что? Сначала вы почувствуете, что достигли нечто великое, что переубедили упрямого холостяка (и может, и бабника). А потом, окажется, что в семье и в быту он ноль.

Автор, не мучайте себя этим вопросом -почему он женился на другой, а не на Вас. Какая бы та не была, Вы будьте уверенны, что Вы намного лучше и просто он Вас не заслужил! Сатрите его из "memory".

И я уверенна, что Вы наверняка уже нашли своего человека, который стоит Вас и Вашего внимания.

Всего доброго!

Андрей

Ну вот был я женат 8 лет... Игра в одни ворота .... Потерял деньги время и желание повторять все это:) требования растут только успевай вливать силы и здоровье. Развелся стал спокойный и довольный.

Ира

Замечательно!!! Если, конечно, не успели детей завести. Мой бывший написал бы слово в слово, как Вы лет 5 назад...Хотя о каких деньгах речь - я выходила замуж за студента и была с ним 13 лет, пока он вставал на ноги и ему нужно было, простите, сопельки вытирать. Конечно, ОН стал спокойный и довольный, а я вместе с детьми (что особенно грустно) - к сожалению, наоборот. И, самое главное, что через время ведь нашёл себе - водит какую-то под "белы руки", а запросы там мама дорогая!!! Так что всё очень неоднозначно, на мой взгляд...

Гость

Подумайте, автор, а готовы ли вы, а тот ли человек рядом с вами, а можете ли понять его, не ломая свои понятия и не заставляя его быть с вами. Да, есть примеры, когда и убежденные холостяки вступают в брак. Но много и тех, кто не женится, даже если рядом - чудо-женщина. Можно спорить о том, чем все это вызвано, но факт есть факт: "твердые" холостяки вряд ли вам подойдут! Не получается - ищите другого кандидата.

Убеждённый холостяк.

Дмитрий

Мне почти 25!! Я не женился и вообще не собираюсь жениться и создавать семью!!! У меня в 24 с половиной года уже сложились убеждения относительно женского пола!!! Я уверен, поскольку я проверил это на практике,что я никому не нужен!! В моей жизни была только одна девушка, которая была на 8 лет старше!!! Но я понял, что она просто использует меня!! Спустя пять лет после нашего знакомства я понял, что лучше остаться в одиночестве навсегда, чем наступить на грабли еще раз!! Кроме того, моя внешность далека от идеала!! Вдобавок ко всему я до сих пор девственник!!!

Сергей

Все эти темы от того, что к браку подходим как к сделке. По моему убеждению, цель наша - найти вторую половину. Кто-то её находит в 20, кто-то в 40, кто-то вообще не находит. Кто-то от страха что не найдёт женится не на той.

Гость

ни на ком не женятся

Котятница

Сообщение было удалено

Получается ))). Значит, старые холостяки женятся по расчету.

катя

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

убежденный холостяк не женится

Гость

Убежденный холостяк никогда не женится и детей на стороне не заведёт

Гость

Убежденные холостяки ни на ком не женятся и в отношения с женщинами не вступают

Гость

Если холостяк - умный он никогда не женится

Гость

Убеждённые холостяки не женятся потому что женщины им и даром не нужны.

Гость
Дмитрий

Мне почти 25!! Я не женился и вообще не собираюсь жениться и создавать семью!!! У меня в 24 с половиной года уже сложились убеждения относительно женского пола!!! Я уверен, поскольку я проверил это на практике,что я никому не нужен!! В моей жизни была только одна девушка, которая была на 8 лет старше!!! Но я понял, что она просто использует меня!! Спустя пять лет после нашего знакомства я понял, что лучше остаться в одиночестве навсегда, чем наступить на грабли еще раз!! Кроме того, моя внешность далека от идеала!! Вдобавок ко всему я до сих пор девственник!!!

Ты - молодец поэтому ты счастлив и спокоен.

Гость

Убежденные холостяки не женятся и детей не делают.

Гость

Убеждённые холостяки не женятся и живут всю свою жизнь в одиночестве и свободе.

Гость

Убеждённые холостяки не женятся в принципе

Гость

Убеждённые холостяки не женятся.

Iris
Sergiy

Удержитесь от брака,сплотитесь покрепче

Ни скандалов,ни криков,ни розг

Одному жить на свете спокойней и легче

Не пропитан истерикой мозг.

А чем пропитан мозг?

Iris
марфа

девченки кто подскажет ходит ко мне сосед 44 г не мычит не телится старый холостяк в постель не приглашает импотент наверно как проверить?

Сочувствую.У самой также.а если вино. кино.

Гость
Гостья ╧...

У меня такая история. Ему 47, был женат, давно разведен, сын 22 г. живет с ним. Если кто-то из друзей женится, он обязательно комментирует ситуацию: тот ни разу женат не был, у другого детей не было и тд. И добавляет: у нас в Болгарии (он оттуда) люди просто вместе живут, даже если у них дети есть. Причем мне это от него не надо, сам начинает свои комментарии, вроде я жду этого от него. Сейчас мы "живем вместе": он снимает мне отель (мы оба работаем за границей), приходит каждый вечер, едем ужинать или еще куда, утром в 6 уходит. Все разговоры - только о бизнес-планах своих. Вечером ляжет на кровать и лежит-устал (после работы он плавает, спортсмен бывший), может ТВ включить, может не включить, если я в Инете - обида, я должна рядом лежать, тогда смотрим кино и секс, конечно))). не курит, не пьет, но чувство юмора отсутствует в принципе, если я над ним подшучиваю - строит детскую мордочку:" почему шутишь надо мной?" ( вэтом месте смеяться надо, очевидно) или начинает объяснять, почему он сделал так и тд. Ужас, какой зануда. Кино - только экшн или комедия, еще сериалы. Книги - про мафию или !!! как играть в теннис. Болезенно любую критику воспринимает. И оооооооочень экономный, все время подсчитывает, как он потратился ( он копит на дом), что чувствуешь себя обязанной. На все вопросы о будущем - поживем-увидим.

Если говорит поживём-увидим то точно могу сказать-не женится на вас!

Гость

Убежденные холостяки никогда не женятся