1,5 года назад встречалась с парнем полюбила его, но расстались он вернулся к свой бывшей. Но на протяжении всего времени он мне писал, с лета стали встречаться снова хотя он с ней был в отношениях, в конце лета они расстались он сказал что она не его человек и пожалел о том что мы разошлись. У нас всё было хорошо, и вдруг его переклинило неделю назад и он ко мне охолодел. Я в этот период очень перенервничала и попала в ДТП, а наследующий день ему позвонила а он был опять со своей бывшей и мы рассталась. Может она его приворожила?
разрывается между машей и дашей - никак не найдет себе ту, единственную... так и будет прыгать меж вами. там надоело - к вам, вы надоели - обратно. удобно очень )))
вам,автор, по-моему приятнее думать о том, что его приворожили, нежели о том, что он-кобель обыкновенный. Ну что ж, это ваше право, думайте
ни какой он не кобель,Тира.просто автор верит в то,что хочет верить.а тот парень с ней встречается,когда с той любимой напряги.автор,хотите дальше быть временной жилеткой-думайте о нем!
Вы запасной вариант.
Приворожила))))Посрался с одной пошел к другой,чтоб время не терять на знакомства.
согласен с Le. Вы запасной вариант.
4. Проявите фантазию плз, придумайте свой ник:)
У меня так тоже было =))) Я к одному столько раз возвращалась, правда ничем хорошим это не закончилось.
Автор,Вашего парня не Саша зовут?
нет не саша, артём его зовут
попробуйте жить втроем