Вообщем сразу говорю я не толстая. Прис росте 163 вешу 52. Идем я и мой парень по улице. У него рост 168 - 169. Тут он показывает на одну пару и говорит смотри как ужасно смотрится! На парне были одеты джинси-обычные, и на девушке тоже НЕ ДУДОЧКИ, а просо по фигуре. Мой парень носит всегда джинси, которые расходятся внизу. На мне в тот день тоже были одеты свободные брючки, хотя я люблю тоже по фигурке, если учесть, что я не жирная корова и занимаюсь спортом, у меня на ногах мышцы. Высказывание моего парня было такое: Вот я не люблу такие джинси, и ты тоже их не носишь, для этого должна быть соответствующая фигура. Меня это убило, так как он ко мне цепляется вечно, чтобы я худела до 48 кг, а я уже была так и у меня исчезли быквально все мышцы, была костлява и серая на лицо. Мне говорит, чтобы я худела, а у самого пузо есть. Скажите, что он хотел этим сказать?
хотел сказать, чтоб худели ))))))))))))))))) оно вам надо?
Да ничего не хотел этим сказать. Настроение у него было плохое вот и все. Начнет вам что-то говорить в след. раз, сразу можете ему указать пальцем на его пузо.
Глупый у Вас МЧ какой-то, придирается непонятно к чему, видимо, чтобы свои комплексы скрыть
меня обидело, то что он сказал " Соответствующая фигура "
Да охота была знать, что он хотел сказать? Хотел и хотел. Вам-то что? Я бы и внимания не обратила на его слова и уж совсем бы не стала думать о собственной комплекции в этой связи.
вечено он мне тыкает то, что надо быть всегда в форме худеть. А у меня мышца на ногах, куда еще я ведь себе их не отрежу. Такое впечатление, что он мне просто комплексы приписывает, живем в разных городах.
Просто у него у самого живот есть, а он мне еще говорит, если учесть, что у меня плоский живот
у него рост 168 - 169 --------------------и пузо
мама
автор, в следующий раз подарите ему зеркало. Пусть вначале на себя посмотрит. Я так и сделала после того как мой муж сказал раза три, что я поправлась. Ага, я поправилась за 11ть лет на 5кг, а он на 25! Теперь он молчит по этому поводу. Если ваш парень хочет что бы вы похудели, то пусть вначале сам за собой начнет следить, умник.
у меня тоже рост 163, а вес 45! Так я мечтаю поправится, хотя бы 50кг! а так, ни попы ни груди!!! Вам повезло, автор, Вы как раз в форме!!! НЕ вздумайте худеть!!! Я вообще не люблю когда мужчины лезут не всвои дела!!! ладно бы еще поправится советовал, а то худеть!!! да и зачем если все в норме!!! Ему что скилеты нравятся?
я при вашем росте вешу 45 :)
и фигура при таком рост/вес очень красивая. так что ты зря отказываешься, твой мч может как лучше хочет
маруся, не надо, я толстела до 50 у меня такие щечки выросли, ляхи сразу, сапожки даже перестали застегиваться. это вам завистники говорят, что надо толстеть)))
я просто вот уже лет 5 занимаюсь усердно спортом, очень люблю велоспорт и поэтому у меня много мышц. У меня все подтянуто, пресси так далее. Просто я не хочу закинуть спорт, что превратить ноги в спички, а без спорта они так и будут, да я и не выдержу без спорта. Просто меня бедит, что он это сказал, а у него самого живот есть. Может он мне просто хотел понизить самооценку, он из другого города и вообще очень ревнив.
автор, у вас уже крыша едет на почве вашего роста, мышц и фигуры... так и свихнуться недолго - если за каждым высказыванием видеть угрозу своему весу )))
Кукла да плюнь ты на него, такого короткногого, низкорослого гномика. Поищи себе высого красивого парня, что выбор оскуднел? Или ты и в правду толстая?))
груша это так, я в детстве, когда мне было 13- 14 весила 70 кг, была толстым ребенком. сейчас это видно ее засело, несмотря на то, что сейчас хорошое тело, возможно я и сейчас столько тренируюсь и занимаюсь спортом. Не знаю, возможно он видит этот комплекс, и старается его развить, чтобы я осталась с ним и не ушла к другому, вокруг много интересных парней, которые обращают на меня внимание. Когда я на каблуках я даже выше него, а я всегда на каблуках))) кроме занятий в спорт зале)) Может он комлексует, не знаю.
Совершенно очевидно вгоняет Вас в комплексы, не ведитесь и не слушайте всяких Кисанек, каждый человек приекрасно знает без советчиков, какой вес его норма, а какой идеал, а до какого не дай бог добраться. Здесь не катит тема - про "со стороны виднее", эта "сторона" явно сам в комплексах и Вас туда же затягивает.
Бесят меня прям эти мальчки-обсуждальчики, все-то он приметил и отметил, кому что идет, лучше бы жир со своего живота согнал - добродушнее бы стал.
Автор, а в нём точно полтора центнера? - То бишь, он втрое тяжелее Вас?
Просто число 168-169 меня сильно смущает... может, 69 кг?
18 Сопляк с дубинкой это я 169 рост указала от 168 до 169 ))))) да не дай бог если бы он при таком росте столько весил)))
Я бы сказала, что ноги накачены у него, но вот живот висит , брюшко.
***, повод тему создавать...
рост 169 и пузо еще...... а вы то че строиная, красивая с этим колобком делаете?