Короче, такая история. Встречалась с парнем (Л), расстались, наверное, месяца 4 назад. Не сошлись характерами, ну и ладно. Недавно с друзьями болтали и зашла речь о нем - о том, как странно, что Л. "типа временно" (уже 10 месяцев) живет со своим другом (М) и с женой друга (Ж). Все начали говорить, что у Л. и Ж. интрижка, наверное, т.к. нельзя под одной крышей жить с женщиной, видеть ее каждое утро в халатике и не захотеть "продолжения дружбы". Потом мы о чем-то другом начали болтать, а после этого и разошлись. И вот у меня теперь это не выходит из головы! Я вспоминаю, что у Л. не было девушки очень долго до меня (а как начали спать так он и не вел себя как будто соскучился по сексу), вспоминаю с какой нежностью Л. говорил о Ж., как рассказывал, что они часто втроем бухают дома, но М. сразу идет спать, а у Л. и Ж. начинаются задушевные разговоры о жизни. Л. рассказывал, что однажды спал с девушкой друга (Ч) и ему становилось очень смешно, когда Ч. давал ему советы как себя вести с девушками. Л. говорил: "Ха-ха..уж я-то знаю побольше него..раз его девчонка ко мне ходит..ха ха". Л. всегда очень прислушивался к мнению Ж. буквально во всем. Но что меня вообще убило - это то, что я увидела их странички вконтакте и есть фотки там, где они в обнимочку. Я стала такая злая!!! Нет, не потому что есть вероятность, что Л. спал с Ж., когда встречался со мной, а потому что мне очень жалко М.!!!! М. очень хороший человек, всегда наивно говорил: "Мне повезло, что лучший друг и жена нашли общий язык". Он, по-моему, представления не имеет, какие 2 *** с ним живут!!!! Мне захотелось тут же ему написать анонимку (мне он не поверит, скажет, что я хочу отомстить Л.), но тут я подумала..ведь нет никаких доказательств..он компьютерщик и может узнать откуда это пишется...и нужно ли ему знать правду..это его убьет точно... Теперь не могу спать, злая, противно до безумия, что связалась с мразью..не знаю, что делать и не знаю, правда это или я всё насочиняла в больном мозгу...
Еще одна любительница влезть не в свое дело. Вы свечку держали? А фото в обнимку у меня, например, с друзьями мужа полно. Муж меня и фотографировал. Я дружу со многими его друзьями, общаемся часто и без мужа, ну и что. Какие выводы?
Сначала надо частного детектива нанять, чтобы точно убедиться, фотки реальные из постели получить. А уж потом анонимку. А! Да, еще хорошо Л и Ж пошантажировать перед этим . Хоть бабла срубишь. А так даром чего стараться то?
Ежели автору 15 лет, то делаю скидку на возраст, либо пост писала баба-дура
Не забудьте подписаться "доброжелатель". А вообще не лезьте со своими открытиями глаз в чужую жизнь
Это ужас! Действительно зачем лезть не в своё дело! Занимайся своей жизнью! Не чего в чужую лезть, они и без тебя разберуться! Доброжелатель...
если знаете точно - то говорите. Если подозреваете - засуньте язык..... поглубже
Автор, почитайте лучше притчу на эту тему http://pritchi.ru/?id=407...и успокойтесь...Не лезьте в чужую семью.
Вот интересно, от куда у людей такой больной интерес к чужой личной жизни?! Из-за отсутствия своей личной жизни? А может обыкновенная зависть? Или еще что?
Живите своей жизнью и не пытайтесь вторгаться в чужую, это не Ваше дело!!!
8, поддерживаю!
АВТОР,Я ВАС ПОНИМАЮ-ВАС БРОСИЛИ И ВАМ ОБИДНО.Если хотите быть умной-просто не вмешивайтесь в жизнь этих людей.Умный муж рано или поздно просечет,что жена ему изменяет,без ваших анонимок.Разрушив собственными руками чужие отношения,вы счастливей не станете.Живите своей жизнью.
Автор,я так понимаю это вы написали мне в теме "Ревную к другу?...".Я автор этой темы.Ну вы и сравнили?Дело в порядочности каждого человека.Не нужно всех под одну гребенку.А вы не лезьте в чужую жизнь.Иначе окажется,что там ничего нет,а вы будете иметь очень бледный вид.Так что успокойтесь и живите своей жизнью.Это не ваше дело.
Не пойман - не вор.
Автор, не лукавьте - вот именно "...потому что есть вероятность, что Л. спал с Ж., когда встречался со мной.." - Вас так и задевает эта ситуация
"вспоминаю с какой нежностью Л. говорил о Ж., как рассказывал, что они часто втроем бухают дома"!! Спасибо, посмеялась! )))))))))
"Все начали говорить, что, наверное, интрижка, потому что нельзя видеть в халатике"... Автор, извините, вы в себе? А эти "все" тоже в себе? Это же у вас должно быть насквозь порочное сознание, чтобы из такой ситуации сделать однозначный вывод. Идиотизм какой-то. А если с супругами живет брат мужа и каждый день видит жену брата в халатике - тоже должен случиться обязательный адюльтер? А если свекр? Нет, ну надо же, какой-то идиот предположил, а эта курица уже разошлась: и такая злая стала, и *** живут - труба. То есть ваше воспаленное воображение не допускает возможность наличия нормальных людей, поддерживающих добрососедские отношения. А вот когда люди в коммуналках жили и каждый день в халатиках и семейных трусах в очереди в сортир встречались, тоже все друг друга перетрахали?
Осилила только до Ч, но мысль понятна, согласна с большинством - не лезь!
Переспи с (М).
Вообще странно,что они все вместе живут.Раз мужа это устраивает,значит не стоит лезть.Может он в курсе.
2, Вы знаете, наняла бы, если бы средства позволяли и была бы очень рада, если бы оказалось, что это всё только моя больная фантазия.
6, Граф, так а как узнать точно? :(
Кареглазка, спасибо за притчу, но такой я уж человек, надо знать правду, какой бы ужасной она не была!!
пьяная лавочка ?
10, если честно, то действительно всё равно, что Л. делал во время того, как мы встречались. На него как раз в этой ситуации наплевать. Я с М. очень подружилась, очень жалко его, если это всё правда.
Крыся 15, не поверите, знаю семьи, где 2 сестры спали с одним мужчиной (на одной из них он был женат)!! А тут просто лучший друг, не родственники даже!! Опустим, что Вы меня обозвали курицей, но вам очень повезло, если вы не сталкивались с грязью такой в семьях. Самое удивительное, что посмотришь на эти семьи и в жизни такого не подумаешь о них, а там болото!! Вот, что меня убивает, что это не дворник Вася спит с собутыльника Пети женой, а это образованные, на вид нормальные (даже хорошие) люди!
Вам, наверное, трудно оценить ситуацию, но я общалась с этими людьми, у меня еще тогда закралось маленькое сомнение на счет "дружбы" Л. и Ж., но я тогда решила, что это больная фантазия, а сейчас мне кажется это логичным. Почему Л. живет с ними так долго?? Уже 10 раз можно было себе жилье найти! Почему у Л. долго нет девушки и не скучает по сексу, отказывается от знакомств, не ищет себе никого?? М. точно не знает ничего.. и, наверное, лучше ничего не говорить.. для него это будет ударом..
Шоккк,но ведь это не значит,что у них что-то было. Вы ж со 100% уверенностью не можете сказать.
26, не могу со 100% увереностью, но последнее время в жизни убеждаюсь, что просто так ничего не бывает.. Как узнать правду??? Я вся измучилась.. Доказательств нет, но я склонна думать, что, если Л. уже спал с девушкой друга Ч., то что его может остановить сейчас??
Уверена на !00%, что они не любовники.Если бы у них были сексуальные отношения он бы не стал восхищаться ей при вас.