Мы с МЧ не виделись больше недели, я болела, сдавала экзамены - вобщем, не могла у него ночевать. За день до последнего экзамена (сегодня) он улетел в командировку, я об этом знала заранее, но точную дату он сказал мне за два дня. Я думала порядка недели он будет летать, сегодня поговорила - он вернется только в середине ноября, сразу из командировки он летит отдыхать.
Меня с собой, как это очевидно - не взял - мы до этого разговаривали, это и дорого сильно, и компания у них мужская, они поехали в специальный тур нырять с акулами - вобщем "что тебе там делать" и "да я не знаю еще, полечу ли". Мне сказал уже по телефону - боится.
В прошлый раз, когда он так же отдыхал, он сказал мне только по приезду, боялся моей реакции. Ну и конечно тоже "последний билет в самолет, кто-то там отказался в последний день". Про отдохнуть вдвоем мы конечно разговаривали, он все обещает, но эти нырялки с друзьями отнимает у него все время свободное - действительно, куда ему столько отдыхать-то, работать тоже нужно.
И мне так тошно. Пытаюсь как-то мысли привести в порядок. По-хорошему мне нужно отключиться от него, заниматься своими делами, ему по телефону же врать (желательно именно врать, а не в самом деле тосковать), что скучаю, а по приезду там решить. Но мне бы проще было наверное совсем порвать, хоть это и не прагматично - не могу я слышать "скучаю, целую".
И он себя так странно ведет - еще на меня обижается, что я ему не звоню, не виделась с ним перед отъездом (во-первых я болела, а во-вторых кто бы мне сказал что он так надолго). Издевается он надо мной что ли? По телефону разборок ему не устраивала - сказала что все хорошо, целую и т.п., насчет "сроков" просто сказала "нифига себе".
Можно в это время конечно пуститься во все тяжкие - ни его, ни его друзей нет в городе, не застукают - ходить по ресторанам с другими, но сами же понимаете, не хочется. Ну и как же мне себя вести в такой ситуации?
мда... существуют подобные джигиты... адреналинчика не хватает. и всё ждут и скучают и ревнуют... а еще можно рассказать ему подробно при встрече, что вас не устраивает. и подумать - а нужен ли вам такой типаж? или лучше что-нибудь подомашнее, не зависящее от друзей и ныряний с акулами, крокодилами и прочими
по мне так он должен волноваться, что меня кто-то за это время уведет, что не
сказать ему при встрече... так он догадывается. иначе зачем все так боязливо проворачивать? он ведь не сказал открытым текстом, что поехал отдыхать. я просто догадалась - что в командировке там делать нечего столько, и из того города тоже друзья у него уезжают, они вместе как раз и сядут в самолет. расскажет... по приезду. когда впечатлениями поделиться припрет.... боится что я его брошу, что ли... но все равно делает.
и больше всего меня обижает - так бы ездил куда хотел. что со мной вдвоем ему видимо не хочется. и оставить меня на столько на долго - видимо не страшно. какой тут разговор? о чем говорить...
у меня во втором сообщении первая строчка бог знает откуда взялась. ее не читать)
Если мой парень уедет отдыхать без меня, если даже хотя бы не предложит поехать с ним, то я сделаю все выводы.
Нет, я просто уеду отдыхать без него :)
4 - логично, но я никуда не еду.
ну а что выводы? я сделала
не захотел поехать со мной - не особо любит меня. не боится оставлять надолго - не бережет.
а что делать с этими выводами? прям щас бросать его по телефону? ждать? говорить пока "целую-скучаю"?
автор, ему и хочется и колется? из разряда, пока не заругали, побегу, сделаю то-то и то-то. а потом как у ребенка - прорывается про подвиги? это, собственно, не такой уж большой криминал. вот только надо с ним условиться - кто, когда и что делает. и не врет, не скрывает. хотя, если он отпуск проводит с друзьями, а не с вами, то или не дозрел, или никогда не дозреет, или вы ему (не примите жестоко) не дОроги... есть еще категория: и женщина ему нужна, но и мужская компания, твердое плечо, армейские шутки и проч. и он искренне не понимает, почему его половина так переживает, когда он почти все свободное время проводит со своими друзьями-мужчинами
автор, будьте попрохладней по телефону. встреча будет горячей )))
уже придумала конечно, что скажу ему по приезду (когда он позвонит и скажет давай встретимся) - извини, я встретила другого человека. но на такое голимое вранье я конечно не пойду.
чтоб в самом деле встретить, надо этого бросить... в голове хотя бы.
расскажите мне, какое он ***. может, мне полегче это сделать станет?
Груша, ну да. он знает что мне не нравится и по-тихому делает это. меня не берет, потому что я с аквалангом не дружу. и с лыжами... ***, ну я не анжелина жоли, хотя ее очень люблю. а ему надо поиграть под водой, чтобы не одному нырять. на пляже лежать он не может.
в европу его уговариваю съездить без экстрима, все собирается-собирается.... но тут друзья закажут тур, его зовут и он соглашается. а европу это же ему нужно планировать.
я устала уже от такого мужика... который бросает в любой момент.
Кисанька, ну дык это ж ненормально, что он скрывает то что на отдых собрался и т.д. Развлекайтесь без него!!!
10, ну... сейчас, пройдет немножко, буду.... но проблема в том, что мне и с ним неплохо было
Кисанька, насколько я понимаю, вместе вы не живете. иначе можно было бы просто устраивать раздельный отдых: вы - на пляж, он - к акулам. и все довольны и деляться радостными впечатлениями от отпуска )))
не живем. я хотела с ним еще и об этом поговорить! и не успела, самое смешное, до отъезда. полная ***....
я уже и не знаю, есть ли смысл о чем-то разговаривать.
то есть он вам ничего не обещал, живет как хочет, как будто вас нет? Ну и вы так живите, как будто его нет. Найдете другого - прекрасно, не найдете - с этим встретитесь, захотели - на море. Решайте только за себя и все отношение к вам сразу проявится. Вам же сложно сразу бросить его, вот значит и не бросайте пока, но отвыкайте, потом просто его обузой почувствуете.
кисанька, ну уехал он на месяц - ничего страшного. Мой на полгода уедет за границу в командировку - вот это нифига себе, и то не смертельно. Ну не взял он Вас с собой на отдых - ну и что. В следующий раз полетите вдвоём. Это как вариант. А ещё я бы задумалась. Жить он вас к себе не зовёт, значит, не готов ещё, как следствие, не берёт на отдых. Он к Вам вообще серьёзно относится? Сколько вы встречаетесь?
жаворонок, больше года. вот из этого я и вывожу, что несерьезно - что ни жить со мной не хочет, на отдых один, как будто девушки у него нет никакой... у тебя вот видишь - муж, никуда не денется. а мой у меня ощущение - в любой момент скажет аля-улю, я тут передумал с тобой встречаться. он на это злиться и говорит я ничего не понимаю.
если с жить вместе я еще думала будет решаться вопрос, то с этим отдыхом... он меня ударил конечно по больному. вот и думаю. вот и грустно поэтому... бросать? не бросать? как вообще себя вести, чтобы не сделать больно себе же... блин.
Ия, да... наверное так я и сделаю...
ой, девочки, так тяжело на душе...
если он в городе и я отказываюсь встречаться - ну по своим каким-то делам - я себя чувствую нормально. а то что он вот так уехал... что по телефону решать что-то вряд ли стоит и поэтому нужно тупо ждать, либо принять уже сейчас решение для себя - .... не знаю, тошно мне :(
автор, а вы себе отдых до середины ноября устройте- заведите кратковременное романтическое знакомство ну и так далее
Кисанька, у меня тоже МЧ, и живём мы недавно, до этого больше года встречались. Тоже сначала не торопился вместе жить, отдыхи совместные не планировал - а сейчас уже "на свадьбу много гостей позовём")))) может, у вас всё ещё впереди))))) удачи)))
жаворонок, спасибо))) я читала, что вы со своим ругались и помирились))) я очень рада за вас :)) ты такая счастливая)) и у него конечно к тебе любовь)... в отличие от моего, ***
19, да это как-то... по-блядски, что ли. и самое противное - мне кажется именно этого он от меня и ожидает.
а сколько радости это принесет... фиг знает. я раз пыталась выбивать клин клином - в итоге еще больше вляпалась - и с бывшим не разобралась, и с новым сразу валом проблемы, в итоге я потом долго одна сидела раны зализывала - а все потому что кинулась "в романтику" не разобравшись надо ли мне оно
только что сделала тест... как-то ни к чему, задержка да еще живот тянет... думала, из-за экзаменов сбила цикл, да еще с ним нервы
Я БЕРЕМЕННА
супер. час от часу не легче. сама не верю, если честно.
так что... тема бросать его - не бросать закрыта.
О-ё-ёй... Бедненькая ты, Кисанька. А вы о детях говорили, планировали что-нибудь?
О! щас разом полюбит! звоните и говорите, чтобы после командировки ни на какие юга не ехал, а сразу дул домой)) В любом случае - поздравляю!!)))))
жаворонок, Гость 25 - а я позвонила, он говорит - незапланированно это, вдруг там алкоголь, какие проблемы будут у ребенка, узнай говорит про аборт на ранних сроках, это не вредно.
я плакать. он говорит прилетит в конце недели, но я не знаю... зачем он мне тут? теперь...
Санта-Барбара прямо...
жаворонок, может передумает. просил, чтобы я к нему прилетела, но я отказалась. завтра к врачу пойду.
28, да. создать бы новую тему, да не могу - сдулась как воздушный шарик. я никогда раньше не была беременной... вообще не понимаю, как это. не доходит еще до меня.
Не любит он вас, и даже если вдруг передумает с абортом, то врятли в будущем вы будете счастливы с этим человеком.
Но дай Бог чтоб это было не так!
разводка!