Гость
Статьи
Разбогатеть ради любви

Разбогатеть ради любви

А вы знаете такие истории в реальной жизни, когда мужчина разбогател ради любви - лишь для того, чтобы к нему вернулась девушка, ушедшая от него из=за отсутствия больших денег?
Просто прочитаешь порой книгу на такую тему и диву даешься, неужели такие мужчины существуют, как-то все только гордые люди встречаются по жизни, которые будучи отвергнуты или которых бросили, уже не возвращаются к прошлому из принципа.

Натали
45 ответов
Последний — Перейти
Кисанька

ко мне парень приезжал через год где-то на свежекупленной машине (тогда у него не было)
ну и ничего... поцеловала его в щеку. а он звонить перестал, видимо программу-минимум выполнил.

Груша

автор, а в каких книгах? в романах женских? ))))))))))))))))))))))))))

приведите пример, пожалуйста

когда любят, принципов не существует

зачем возвращаться-то? любовь - это штука нематериальная. если ей преграждает путь материальное - то это уже не любовь, а поиск выгоды. а если тебя отшили из-за того, что у тебя чего-то не было, то единственное желание - это получив "это", вернуться и отомстить. а лучше не тратить время и не возвращаться вообще!

я забыл подписаца, асёл

бывает. песни радио шансон пестрят такими историями, правда потом припев про тюрьму и расстрел :)

а богатство - это сколько?

и второе, а нафига нужна тетка, для которой содержимое мужчины - его деньги?

подозреваю, что тут много мужчин, которые помогают тем, кто был с ними в бедности, огне и воде, а к теткам у разбитых корыт наведывается только испортить настроение своим очередным достижением и по случаю дать на клык :))

Гость

у меня парня девушка бросила прошлая из-за того, что у него нету денег. Ему 26, живет с мамой в комнате в коммуналке, даже прав нет, не говорю уж о машине)))))) Ушла к богатому чуваку с машиной. Мой теперь пашет как лошадь, правда не очень получается, одни амбиции, иногда думаю, неужели ее вернуть хочет? Но тогда я им все попорчу, гыгыгы. Хотя я думаю, он понял уже ее натуру продажную.
А мне он и без денег нравица.

Андрей

Автор, это че за лоха ты описала, который ради дешевой *** стараться будет?

Марфа Васильевна

все правильно, когда бросают из-за чего-то , то у мужчины (нормального кстатит) стимул появляется.К этому же относятся и ситуации , что ,мол, вот когда со мной жил-ничего не хотел и не умел, а как расстались, так в гору поперло...просто большинству надо пинок под зад получить, чтобы зашевелились..увы..проза жизни.Правда и то, что к тем, которые дали пинка, уже не возвращаются, а научившись на собственном опыте ,живут с другими по уму и начинают считать себя УМНЫМИ и ВЗРОСЛЫМИ:))))).

Кабанова

Не знаю ни одного реального чела, ни одной книги и ни одной песни на эту тему. Кто знает, может напомните?

Переруг

9 Пушкин, Руслан и Людмила, старец-колдун любил Наину, был пастух-стал воин, разбогател.. да бесполезно все это..

Переруг

Печорин добивался и рисковал жизнью, потом бросил Беллу, неспортивно стало..

Дубинушка

4 - вы не правы, совсем. Это могла бы быть великая любовь, если бы были деньги, могла бы быть семья. А денег нет - нет квартире, в которой можно жить вместе, нет свадьбы человеческой, нет семьи и детей. Дело не в продажности женской. Я со своим по той же причине собираюсь расставаться. Любовь любовью, но если жить негде, то и нечего продолжать отношения.

Кабанова

10 Не, Печорин не годится. Он всех добивался, а потом бросал. И не разбогател.

ЗОЛУШКА

12 - Я ФИГЕЮ... любовь - любовью))

ну заработайте на квартиру, раз вам жить негде), или этот вариант не катит?

привыкли за счет мужиков выезжать везде

Переруг

12 вот так всегда..

А Золушке..

..всё досталось от тетки-феи.гы

Переруг

не вспомнить извесных имен.. но то что женщина инициирует у некоторых желание ее добиться и разбогатеть имеет место быть, правда почуяв власть денег мужчине эта женщина становится не нужна..

А если серьезно

Золушка похоже вот так зарабатывал-зарабатывала, а тут бах и финансовый кризис...эх, как тут не озлобишься?

DST

Автор, это насколько низкой самооценкой должен обладать мужчина, чтобы добровольно признать что сам он - НИЧТОЖЕСТВО, и он согласен быть с девушкой, которую интересует не ОН, а его деньги?

Донна Роза

Мужчина должен уметь зарабативать деньги. Иначе женшина ,которая рядом с ним становитса сама мужчиной. А он себя плохо чуствует рядом и преврашаетса в нудягу. Все у него вокруг вори, все подонки ,кто денег заработал, а он - непризнанний гений.

Маша Одесса

Они не гордые , они тупые и ленивые.
2. Вот например из Пушкина"Руслан и Людмила"
Про Наину))
Пару строк врезалась:" Герой я не люблю тебя"

Маша Одесса

10. Ой уже написали..тьфу ты..а я только хотела похвастаться знанием классической литературы))

Гость

У меня был парень, по професси рабочий, я его не любила, но в постели он мне нравился. потом я его бросила, он подумал из за денег видимо, потому что позвонил через полгода и похвастался, что устроился на новую работу, назвал марку дорогой машины, которую купил. Только мне было пофигу, я его не любила.

Маша Одесса

Вот еще мой бывший муж мне на прощание сказал:" Разбогатею позвоню"
Но вот до сих пор не звонит..может точно когда я "Наиной" стану объявится))))

Пушкин

"К ногам красавицы надменной

Принес я меч окровавленный,

Кораллы, злато и жемчуг;

Пред нею, страстью упоенный,

Безмолвным роем окруженный

Ее завистливых подруг,

Стоял я пленником послушным;

Но дева скрылась от меня,

Примолвя с видом равнодушным:

"Герой, я не люблю тебя!"

Гостья

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.

Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.

Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.

Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес,который через два года стал приносить хороший доход.

Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом,сноубордом и стритрейсингом.

Она сказала: ты жадный.Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.

Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого,бездушного человека. Он продал всё,что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах,похудевший и голодный,с букетиком незабудок в руке .

Она сказала: да что ты маешься?

Ну не люблю я тебя,не -люб-лю.

Натали

Груша, книга например что прочла на днях - ⌠Великий Гэтсби■ Фрэнсис Скотт Фицджеральд, вроде как не женский роман, а классика. Продавался под таким соусом, что мол эта книга используется в методах книготерапии))

Натали

забыл подписаца, асёл, вот и я о том же - " а нафига нужна тетка, для которой содержимое мужчины - его деньги?"

Натали

Марфа Васильевна, такие случаи понятны и встречаются в жизни, и по-моему это даже нормально учиться на ошибках, но вот интересно именно видел ли кто как вернулись обратно к тому же партнеру.

Натали

DST, мне тоже, не верится, что мужчины с такой самооценкой существуют, но лишь потому, что я не встречала их на своем жизненном пути, а раз пишут о таких, значит наверное были прототипы))

Марфа Васильевна

нет, девочки, к той, которая дала пинка под зад, не возвращаются...под "пинком под зад" можно понимать все, что угодно-ушла, разлюбила, перестала уважать и т.п....Знаю таких.Проходит время, некоторые из таких МЧ ( не все )встают на ноги, перестают жевать сопли, начинают работать,женятся на девушках значительно моложе себя (надо ж себя МУЖЧИНОЙ чувствовать), но...по прежнему считают себя ГЕНИЯМИ, а с высоты добившихся успехов-БОГАМИ...со всеми вытекающими отсюда последствиями...:)))) А люди смотрят и говорят: "Ну надо же, как он с ней изменился" , имея ввиду его нынешнюю спутницу.А он просто повзрослел поздно...:)))

"так просто!"

автор,хватит вам ерунду читать)да,бывает для молодого парня стимул-заработать,ЧТОБ УТЕРЕТЬ НОС ТОЙ СЦУКЕ,КОТОРАЯ ЕГО ИГНОРИЛА.но ни как не для того,чтоб она его приняла_)).к тому же за время подъема он становится ТААААААААК привлекателен для ВСЕХ,что чаще вообще забывает,для чего этот подъем затеял)

Irvine

26 У меня есть такой друг. Что же он только не сделал ради любви. И жену с редбенком к маме обратно отправил, и деньги все отдает своей новой подруге и мазду 6 и ауди 4 новую ей купил и зубы за 20 тыс евро сделал и в монако свозил и одел в меха и брильянты. Ан нет. Всерано спит она с другими. Как это вылечить - не понятно.

Натали

Irvine, а он знает, что она с другими спит?

Irvine

34 Да, конечно.

DST

Какой лошарик...

Irvine

36 Я ему тоже самое говорю уже 3-й год. А он "мне так нравится ее баловать" (ну как многие дамы тут) А свою дочку, гворю, тебе не хочется побаловать, так для разнообразия. Говорит "а что дочуке в 5 лет много надо что ли?". Вот такая логика. Любофф, ***.

Ру

DST"Автор, это насколько низкой самооценкой должен обладать мужчина, чтобы добровольно признать что сам он - НИЧТОЖЕСТВО, и он согласен быть с девушкой, которую интересует не ОН, а его деньги?"________И. Насколько низкой самооценкой должна обладать девушка, чтобы добровольно признать, что сама она-- ничтожество, и согласна быть с парнем, которого интересует не она, а только ее тело, паспортный возраст и стильный прикид? Что-то не видела я ни одного парня, который встречался бы со старой неухоженной бедной женщиной из-за ее богатого внутреннего мира:)))) DST, неужели вам важен САМ партнер?? По вашим постам и не скажешь....

Irvine

38 согласна быть с парнем, которого интересует не она, а только ее тело, паспортный возраст и стильный прикид?

Ты на самом деле думаешь, что парни выбирают для серьезных отношений по этим критериям. Я таких не встречал.

Через пару месяцев любое новое тело привлекает больше, уверяю тебя.

Ни разу не видел мужчин, интересующихся паспортным возрастом

"Стильный прикид" - это вообще что такое?

DST

Ру, "DST, неужели вам важен САМ партнер?? По вашим постам и не скажешь...." - конечно, меня интересует только сама партнерша, а не её деньги :) Удивлены?

Волшебный пендель

Волшебный пендель еще никто не отменял. Ни для мужчин, ни для женщин :)

Просто он разный бывает и в разных областях.

Для кого-то - девушка отвергла или парень отверг - надо разозлиться, бежать зарабатывать деньги, или заниматься внешностью, или читать умные книги, или наконец выучить русский язык взамен матерного и олбанского.

Для кого-то - здоровье: если сейчас не бросишь курить/пить, не начнешь заниматься спортом, то через пару месяцев пожалуйте на кладбище.

Где-то что-то еще.

Без волшебных пенделей - слаб человек. И ленив. По себе знаю :)

Кстати, те самые люди, которые дали этот волшебный пендель - как правило не ценятся и забываются. Они конечно могли и со зла это сделать (какая-нибудь сучка, орущая, что не будет с тобой спать без крутой иномарки и поездки на курорт), но многие реально сделали добро. Хотя бы бывшая жена, которая таки научила, что о семье надо заботиться.

Но ведь пендель - вещь неприятная, правда? и свидетели твоего "старого" состояния - люди неприятные, они ПОМНЯТ, каким ты был до того. Самому -то не хочется вспоминать, а тут еще и свидетели.

Поэтому проще записать свои успехи только на себя лично, и сделать вид, что не было ни неудач, ни собственного идиотизма, ни тем более волшебного пенделя. Типа - и капитал приобрести, и невинность соблюсти :)

Гость

41, отлично.

У нас с мужем у обоих в прошлом по такому пенделю, которые помогли нам стать тем, что мы есть и вообще встретить друг друга.

У него - девушка была из очень богатой семьи, и ее родители просто запретили ей за него выходить замуж, сказав что он им не чета. Под страхом проклятия матери девушка с ним рассталась(к моему счастью). Он в порыве отчаянья нашел хорошо оплачиваемую работу, которую вряд ли нашел без пенделя-просто поленился бы и наглости не хватило бы лезть в иностранную фирму.

А я -меня МЧ бросил из-за некоторых недостатков во внешности, я еще при нем начала их исправлять, он совсем немного не дождался результата. Но зато его(результат)вполне оценил мой нынешний муж!

Гость

Кстати ту боль от расставания с МЧ я не могу забыть до сих пор, и это не дает мне расслабляться-каждый раз я с новыми силами принимаюсь шлифовать внешность. Да, сидит во мне желание встретить его и утереть ему нос-мол, вот кого ты потерял!посмотри теперь на меня! но ни в коем случае я не хочу с ним сойтись снова-Боже упаси! у парней, я думаю. то же самое-просто навязчивая эмоция, стимулирующая доказать дееспособность. Чтоб когда-нибудь поехать мимо предательницы на дорогом авто, и прочитать сожаление в ее глазах.

DST

Детство это всё :) Живите так как вам нравится, а не для того, чтобы утереть нос тем, с кем вы расстались. Считайте, что их нет

Гость

Почему так не бывает ? Бывает в моем случай(мне сейчас 21). . Очень сильно любил одну девушку в 18 лет . Ухаживал за ней год , но как то она сказала что надо расстаться , перед прощанием я сказал ей : -Скажи мне правду , почему ? Она : Я тебя люблю , но у нас нет будущег, где мы будем жит и на что ? Тогда я сразу понял о чем она . У меня не было денег и жил я в очень старом доме . Тогда около месяца мне было не по себе , все время казалось что жизнь уже прожита , хотя я очень молод , не знаю почему , из за любви наверное =). Через месяц , у меня появился стимул , я хотел показать всем на что я способен , и в первую очередь ей =) Устроился на работу в иностранную фирме программистом , так как я по профессии программист, и через 5 месяцев меня повысили и я в свои 20 лет начал зарабатывать 40 000 рублей , ( я из Казахстана , по нашему будеть 200000 тенге =) ) Вдруг я вспомнил прошлое , вспомнил ее , все же любил ее....но не хотел к ней возвращаться.....прошел год , и я увидел ее , ( сейчас у меня есть своя квартира и машина , не очень дорогая , но средняя =) мы посмотрели друг на друга и замолчали ...я знаю и чувствую что она любит меня , и тогда любила на все 100% , и теперь я боюсь ...не знаю сам чего ...сердце говорит вперед , а разум говорит нет. Мне не раз уже говорили ее подружки что она меня очень любит ( тогда когда у меня нечего не было ). Увидел я ее вчера ... теперь не знаю что делать ...подойти и поговорит с ней или вообще забыть , но забыть не получается...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: