Я очень чистоплотна, моюсь каждый день и подмываюсь после каждого посещения туалета. Но мой муж....мой муж предпочитает естественные запахи. Он говорит,что пися должна пахнуть писей.У нас на этой почве уже почти война.
Вы сталкивались с чем-то подобным? И как с ним бороться, я не хочу его обижать...
фууууу....песда вонючая..и тупая..
даж анекдот такой есть.
А вопросы должны пахнуть мозговыми извилинами.
Наполеон писал Жозефине: Дорогая, не мойся. Я приеду через месяц.
пися должна пахнуть писей, но не мочой же..??
только стпень запущенности у мужиков разная кому и пол дня надо не мыться или сутки..кому месяц ( ну эт наверное фантастика))))))))))))
Представляю себе аромат от того мужа....Буэээ!
ну вы же подмываететсь водой, а не шампунем спринцуетесь, в чем проблема для мужа, что селедкой не воняет?
10 занюхивать водку нечем..
ну может от вас селедкой пахнет ,от нас нет
Запах женщины вообще-то не только оттуда..
ой, может вы моетесь гелем для интимной гигиены, а там запах...
у меня мать купила. я ради интереса попробовала - чуть не сдурела ночью, запашище от него.
так вот может ему не нравится не то, что ты моешься, а то, ЧЕМ ты моешься.
совет - попробуй мыть там просто водой.
9 - да, ладно Вам. Все нормальные мужики любят реальный запах женщины, а не шампуней. Никакого отношения это ни к его ни ее гигиене не имеет. К закомлексованности - да
при чем тут от вас или от нас? я говорю, в принципе ,что подмываясь водой не возможно убить естественный запах а-ля-натурель, этож не запах селедки, который только шампунем и кипятком с трехдневным замачиванием отойдет.
16 выражайтесь тогда нормально, а не дурными фразами, бредите вы думаю:)
что ж Вас так всколыхнуло, дорогая?я никому ничего обидного и не говорила, просто не совсем ясно, кто из пары преувеличивает - либо муж свою страсть к естественности, либо жена в ежедневном моционе. Для перебора и его наглядности всегда в тему эпатажные сравнения. имею право, а Вы тут не модератор и даже не автор, просто расслабьтесь)
Правильно. А попа должна пахнуть говном. Предложи ему не подтираться.
Блин, а у меня наоборот все!((( Муж не выносит никаких посторонних запахов, сам всегда просто стерильный, а мне хочется, чтобы от него хоть чуть чуть пахло кожей, потом! Не возбуждает меня запах детского мыла, которое он предпочитает! Правда сама я ничего не имею против находится в чистовымытом виде, но иногда можно ж было б и так, когда "страсть животная нахлынет"? А то создается ощущение, что брезгует он(((((
19 Что-то мне подсказывает, что муж так и хотел бы...
Пися должна пахнуть писей, кака должна пахнуть какой................
Песда должна пахнуть тухлой рыбой. Ресурс Удава отдыхает!
"Бросай его! Он тебя не достоин!" (с)
А вы что дома целыми днями сидите? Просто не представляю, как можно подмыватся после каждого посещения туалета!
25 На работе и дома санузлы совместные, так же существуют влажные солфетки
15, "Все нормальные мужики любят реальный запах женщины" - главное не переборщить с этой "реальностью" )))
Kстате, дамы, почему вы нас так любите называть "мужиками"? Bам сильно нравится когда мы вас называем "бабами"?
29 неееет, нам нравится когда вы нас не называете, а люююююбите!
30, а как часто это нужно делать? 2 раза в день достаточно? ))
Боже, ну и народ. После душа должно пройти минимум полчаса, должен быть запах тела. И с гигиеной, говном и мочой это никак не связано. Вот вы ущербные. Хотя понятно всё - 99% форума спит через себя, а не по любви. Желаю вам встретить вашего человека, может поймёте хоть что-то.
29 мы не всегда называем, а только когда вы извращнцы))) то есть в грубой форме)
короче просто лучше во фразах слово мужик смотрелось)) кстати вспомнила, недавно тема была такая
а ты не мой писю во время месячных,, и тогда посмотришь на его реакцию
ха ха ха 22 меня опередил.Короче мой *** и ноги я уже в дороге это не про вшего мужа.
фууууу *** бросай этого грязнулю
32, "99% форума спит через себя" - переведите с женского на русский, please
тоесть спит нехотя с мужиком,притворство
а может я не так расшифровала? гммммм
Пися-то выросла. И теперь называется п..да. А муж твой прав.
34, ну знаете....... мне тоже часто хочется сказать: "*** себе телка", а я здерживаюсь и мило выдаю: "симпатичная девчужка"
42 очень даже похвально, не надо с нас брать пример)))
Народ, вам лет-то сколько? Вы не в курсе, что пися может пахнуть не только мочой и шампунем? Вы не знаете, что запах возбужденной чистой *** отличается от запаха просто чистой ***? Вам не приходило в голову, что запах любимой женщины может возбуждать в тыщу раз сильнее чем аромат самых эротических духов? Детский сад, короче.
40, нет думаю что правильно. Tут вообще дамы часто выражают свои мысли так, что хочется спросить словами Eвстегнеева из фильма "Cобачье сердце" : "простите, кто на ком стоял?"
31 это ты у своей женщины спроси
45 А Вы не читайте Вомен до обеда!))))
48 здарова))
46, а мне интересно мнение независимого эксперта, то есть ваше