Ситуация такая:
Познакомилась с МЧ в Интернете, общались недели 2-3 на сайте сначала, переписка была весёлой и интересной, появилось желание встретиться.
На 1-м свидании понравились друг другу сразу, нам было легко и просто вместе, через буквально час общения были захвачены страстью, и начали целоваться. Свидание было очень романтичным, мы катались на авто по ночной Москве, пили кофе в кафе, и встречали рассвет на Воробьёвых горах =). Оказалось, что у нас очень много общего, нам очень хорошо вместе (его слова кстати). Через день встретились снова, страсть друг к другу просто сводила нас с ума, был секс, потрясающий, всю ночь не сомкнули глаз. Сейчас вот прошло 2 недели со дня личного знакомства, мы общаемся, виделись ещё пару раз, снова был потрясающий секс. Вроде бы всё хорошо, но я чувствую, что он не относится ко мне серьёзно, т.е. есть страсть, нам интересно вместе, но на этом всё.
Как мне вести себя, чтобы заинтересовать его? Чтобы быть нужной и т.д.? я не хочу, чтобы отношения сводились просто к сексу.
У нас есть ещё небольшая проблема с местом для встреч, проще говоря – негде )))) как студенты блин. Он живёт сейчас с родителями, а у меня брат в гости приехал.
Автор, ну что вам сказать? Мне кажется, раньше надо было думать, до секса:) Надо было, чтобы он заинтересовался, позавоевывал, чего уж теперь....
Ну раз нет места- нет и интереса,,
автор, да вы погодите немного. может быть, когда у вас самой страсть пройдет, и не нужен он вам будет ))) встречайтесь пока, оставьте все как есть. две недели - это очень малый срок для чего бы то ни было
рано ещё, две недели только прошло.
не давите на него, дайте ему вести, не инициируйте встречи, со временем всё появицца.
Всегда кажется, что любят нас за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.
(с)
1. ИМХО конечно, но мы все взрослые люди, и секс не является чем-то запретным. Возможно это не лучшая линия поведения, секс на 2-м свидании, но по разному бывает в жизни :)
3, 4 - спасибо :) буду ждать развития событий :))) если они будут развиваться)
Я просто чувствую, что у него страсть ко мне, это очень сильное, но, к сожалению, единственное чувство.....ах(((
Он когда видит меня, он с ума сходит. Сам говорит, что удивлен.... что я его так возбуждаю....
Нет места для секса - снимайте сауну. гостиницу, квартиру "на час". Нет денег на такие вещи - сидите без секса. Интерес к внутреннему миру после секса, вызвать почти нереально.
Я тоже думаю об этом до секса нужно было думать
Lucky,знаете что я вам скажу : наслаждайтесь страстью и сексом.Это классно.Если вам суждено быть вместе - будете.А как заинтересовать на более серьёзные отношения,вам никто не подскажет.Секс на первом свидании или на двадцатом здесь не играет никакой роли.Есть такое понятие ,,мой человек,,.Так вот,если это ,,ваш человек,, он им и останется.
Ну так и не встречайтесь только из-за секса.
Придумайте тематические свидания - поход в театр, музей, на выставки. Боулинг, бильярд. Еще лучше - познакомьте его со своей компанией. Лучше, если это будет опять-таки на отдыхе - пейнтбол, кёрлинг.
Будьте ему интересной не только как сексуальный объект, но и как человек.
11, кошмар. если есть кулинарные способности, скрывать не надо. но вот это "вкусно и обильно кормить, баловать ежедневным сексом, налаживать уют" - мрак! а потом еще думают, почему на меня муж как на бесплатное приложение к кухне смотрит и к сексу принуждает, нравится мне это или нет?
Автор, у меня так было. Секс на втором свидании, причем по моей инициативе, просто крышу снесло так как перерыв долгий был. С тех пор 5 месяцев вместе, уже замуж позвал. Но я пока не хочу, действительно не строю на него никаких планов. наверное он это чувствует, потому держится за меня больше, чем я за него. Если хотите долгих отношений, отодвиньте их как бы на потом. А с ним ведите себя как прежде страстно, но поменьше собственной инициативы. Пусть чувствует, что у него могут в любой момент появится конкуренты. Тогда у него будет повод предпринять какие-то шаги, чтобы закрепить отношения
Нужно не самой тащить его в эти отношения, а создавать ситуации, чтобы он мог делать шаги к этим отношениям и у него укреплялась мысль, что это его стремления, желания и добровольные поступки.
13, 14 Просто в тему - спасибо :)
надеюсь, он будет проявлять активно инициативу)