Я встречаюсь с парнем, с которым раньше дружили несколько лет. Он всегда скрывал меня от своих подруг, пока мы дружили, мы встречались тайком, в крайнем случае целовались, а вот сейчас мы стали встречаться. Раньше мы не особо много общались, но всегда доверяли друг другу на 100%. Я даже думала, что была в него влюблена. Придумала себе, какой он идеальный и так далее. Всех своих парней с ним сравнивала и всегда понимала, что он - лучше. И вот сейчас я вижу, что он не такой. Или я к нему привыкла и уже не замечаю того его прежнего обаяния. Или наоборот, не могу свыкнуться, что мы теперь не просто друзья, а пара. Смотрю на него, такой родной, близкий, но даже целоваться стремно как-то, такое ощущение, что целуюсь с братом. Постоянно придумываю поводы для скандала. Когда он говорит, что любит, я ему отвечаю "а я тебя нет". В общем никак не могу его принять.
Я уверена, что люблю его, но по-моему как-то не так, как нужно (((
Ведь если есть сомнения, это уже не любовь? Почему я так себя веду?
Когда любят так себя не ведут,а всячески пытаются сохранить мир и спокойствие
Я думаю, вы поймете, что любите, когда он скажет: "Все баста, я ухожу !" или "Я понял, я тебя не люблю " И вам не придется придумывать поводов для скандала.
2, нет, он так не сделает. Он как-то очень терпимо ко всему относится. А по поводу скандалов говорит, что они ему не нравятся)
А если он скажет как в п.2, то он больше не вернется? Или в завиимости от того любит ли он на самом деле?
да любит он, только мне внимания мало наверное, не знаю... не уйдет он, я не настолько его достаю, наверное. Если что и прощения попросить могу.
А если скажет, что не любит, я не буду его возвращать. Я бы с удовольствием нашла бы ему девочку, тока бы он был счастлив