Доброе время суток всем! Хочу спросить у Вас совет! Дней десять назад познакомилась молодым мужчиной на улице, мы обменялись номерами, как это бывает. В этот же день он мне названивал раза три потом пригласил в ресторан, а после ресторана отвез меня домой. После этого мы с ним встретились через пару дней он мне подарил шикарный букет роз, опять сходилив ресторан, гуляли, но ни чего кроме держания за ручку и скромного поцелуя на прощанья не было. И вот я жду его звонка уже 7 дней ,а он после нашей последней встречи не звонит! Вот я и хочу спросить у вас совет, что мне делать, как быть? Звонить ему или нет? Извините пожалуйсто за бональность!
P.S. он не женат!
звоните. может. он теперь с вашей стороны инициативы ждёт. типа "я ей цветы. ресторан. а может, ей это и не нада". в конце концов, что вы теряете?
Если тебе ооооочень хочется - позвони.В чём проблема?
а расстались-то как? кто-нибудь из вас что-нибудь обещал?
Просто боюсь показаться дурочкой, если честно!) Незнаю ,что ему сказать, вроде бы другим советы легче давать, а самой себе гораздо тяжелее.
Когда расстались я ему сказала ,ну созвонимся, он сказал хорошо. На утро я ему пожелала смской удачного дня,он написал спасибо и на этом все!((
А еще он мне сказал ,чо влюбился с первого взгляда)),как бы это ни было бонально опять же.
Присоединяюсь к вопросу. У меня так же было, мужчина кучу денег потратил, восхищался, потом пропал... хз, что это такое...
Наверное,деньги кончились.
АЦЦКАЯ бобо .....А ты звонила ему? спрашивала типа как дела?
дело же ведь не в деньгах, он даже не звонит(
Может мне ему смс написать типа привет куда пропал?? или че по оригинальнее написать? или все же позвонить лучше?
Напишите смс, скажите что соскучились и хотите встретиться. Корона не упадет, это не после секса домагаться. Пока у вас все козыри))
Пригласи его на сама.У меня брат такой.если денег нет,не идет на свидание.Всегда шикарно хочет выглядеть.Придумай свидание и пригласи сама.
Да много денег девочки у него!!
Он не бедный!!,
Дорогие машины и вес остальное. Тут девчонки дело не в деньгах((
написать смс вроде: завертелась на работе/учебе, как дела, ты где и тп.
Девочки ,а может я ему разонравилась(((( страшно и писать и звонить,!
Ну звони сама в любом случае.Я не могу долго гадать надо не надо?давно сама бы позвонила.П о его реакции, тону в разговоре можно понять стоит тебе с ним встречаться или безнадега..
А может он женат?
нет не женат , у нас был короткий разговор на эту тему)
Ой, и я такая же, только звонка жду уже третью неделю, - сама не пишу, боюсь, корона упадёт))
Даю совет: не звони!
20.Чем больше танешь-тем меньше шансов.3 недели-это слишком долго.Неужели ничего придумать не можете,повод какой- нить.Думайте давайте обе,а то поезд уйдет!
Такая же)) ты прикалываешься? или сурьезно7
22 - да прям таки, поезд уйдет! Другой прийдет!!)) Нефиг за ними бегать, тоже мне - прЫнцы!!!
у меня еще одна неделя ))))хоть это радует)) смех сквозь слезы, так сказать!
Оля - конечно, серьёзно!!! Я на прошлой неделе даже тему создавала, мне там советы давали девочки, тема называется "СМС. Что написать" - зайди. почитай!!!))
Оля.не слушай ее(24).у нее точно ушел,поэтому она тебе такое советует.
а мне как он ни кто таких роз не дарил, такой букет))))))))))))), ах девочки и Вам желаю таких букетов. Только вот смотрю теперь на этот букет и думаю, а может лучше бы ,чтобы и ни чего и не было!
2914404617. Спасибо тебе большое !
Оля, мне тоже букет подарил (на третий день). только у меня ДР был. Ну и что теперь, вешаться на него из-за букета?!)
Да дело не в букете, а в чувствах)))))))))
Оль, ты тему мою почитала? Зайди, у меня такая же ситуация как у тебя!!!
сто процентов звонить и желательно побыстрее, есть такие мужчины которые проявили инициативу и ждут ответной реакции - если ее нет, то решают, что нет смысла. Позвони, предложи встретиться, скажи, что соскучилась и посмотришь как он себя поведет дальше, сразу будет понятно есть у него желание или нет...вопрос твой сам собой отпадет - выжидать так долго не надо, потом действительно уже и звонить будет глупо :-)
30.За букет не надо29..Позвони и скажи .что пора букет обновлять,а то завял уже.
спасибо) ок
Оля, если всё-ьаки решила звонить, отпишись, как всё прошло, ок?!
Такая же.Пошли к тебе,у Оли перерыв закончился. видно.
Может и я тогда корону сниму да позвоню. Я тоже в растерянности.
Оля пошла звонить?)
))))))))))))))) сейчас буду звоинть))))))) а может смс лучше?????
вот уже ошибки делаю ,а позвоню вообще заикаться буду)))
и что мне у него спросить?
Может, лучше смс действительно?
закинь лучше нейтральную смс! А там может он сам перезвонит!)
девочки забыла уточнить он живет не в моем городе ,а в соседнем, но на машине 30-40 минут езды.
44 - ну и что, это всё равно что в другом районе города))
да я понимаю.
Только не спрашивай-как дела?Самый противный вопрос мне кажется.
а я считаю, звонить не стоит..
если он богат и успешен, вряд ли страдает недостатком уверенности в себе..
если бы очено понравилась, сам бы 100 раз уже позвонил
48.А может он заболел?А может ждет от нее действий?
на хрен этот СМС, звони сама.